Форум Jut.su

Очередной-Конкурс-От-Очередняры.

2020-08-26T20:40:32+03:00 2020-08-27T21:56:33+03:00
Каге
Общительный
— Faceless писал:Второй пост писать нельзя, если написали один — то все.

можно я напишу
Aly
Каге
+ 118
Общительный
13:47, 27.08.2020 №42
+ 2

Каджит Джо'Рад был пойман имперцами, это была случайность, ведь тот не нарушал закон, а лишь оказался не в то время не в том месте. Везли его в кандалах в Хелген, на казнь, с ним в одной повозке были вор из Рорикстеда, Ралоф, Ульфрик Буревестник, человек, который начал восстание. Вот и они у плахи, вор попытался сбежать, но его устранили лучники. Солдата Братьев Бури, за ним шел наш каджит. Пронесся крик Алдуина по всему Тамриэлю, он являлся вестником конца времен, его вторжение в Хелген спасло Джо'Рада. Ралоф приказал ему идти за ним, что и сделал кошара. Теперь был выбор: пойти с Ралофом, или за имперским солдатом, Хадваром, который был против казни каджита, ибо он не виновен. Герой побежал за Ралофом, ведь он таил обиду на имперцев за такой поступок. Тем временем в чреве Алдуина уже было много душ, а Ралоф и Джо'Рад забежали в крепость, далее в подземелье, где встретили врагов, которых прикончили. Выход из подземелья охранял медведь. Наш Довакин включил легендарную сложность, ведь знал одну фишку. Найденным кинжалом он набивал скрытность, один за другим наносил Ралофу удары в спину. Прокачав скрытность до 100, он набил одноручное оружие до 67, чтобы сделать кинжал сильнее, нашел сет вора, подхватил вампиризм, чтобы сделать шаги скрытнее на 25%. Выполнил квест Темного Братства где убил императора. Тут то и понадобились ему 100к ре, так как его поймали и он должен выплатить штраф.
Каге
+ 8
Новичок
Как истинный любитель красоты в профиле, я нуждаюсь в этих деньгах, дабы купить несколько кодов и сделать свой профиль ещё лучше!
Каге
Активный участник
Рё- местная валюта, она мне НУЖНА потому что я буду копить и копить когда наберётся достаточно я отделю на конкурс какой-то, а остальное раздам братанам.
Вот и всё роман не написал и незнаю вышло ли красиво, но это было искренне.
|•_Watashi_•|
Изгой
+ 333
Активный участник
в ноябре у одной замечательной дамы день рождения. Так вот, Рё которые я выиграю пойдут на коды этой самой мадам

тобишь коды которые я куплю за эти Рё, отдам ей на день рождения
Изгой
+ 333
Активный участник
Одного ноябрьского дня Ангелы спустятся на Землю, чтобы принести отличную новость для всех людей. У одной красивой девушки будет день именуем как "день рождения", но чтобы этот праздник она запомнила навсегда нужен отличный подарок, но как известно у меня нету на это местной валюты. Потому я и решил поучаствовать в этом хорошем, а главное православном конкурсе дабы покорить сердечко этой мадам и заодно сделать для неё этот день незабываемый
Джонин
+ 1
Активный участник
— Faceless (27.08.2020, 12:08) писал:Второй пост писать нельзя, если написали один — то все.
Изгой
+ 333
Активный участник
Да ты чего, бляяяяяяяя
Изгой
+ 333
Активный участник
Кстати, сляване. Этож Саентли, какой Лаваш?
Саннин
+ 22
Активный участник
Я хочу поднакопить рё и устроить интересный конкурс на все свои деньги. Я умоляю тебя! Дай пожалуйста мне рё!
Джонин
+ 1
Активный участник
Вот и подошли итоги.

Хочу сказать что судью подкупили)0

Лично мне, кажется, что выиграл участник Aly.

Ре перевел, хотите оспорить — у вас не получится(жду в ЛС, ес чо).

Надеюсь все понимают, что часть с подкупом рофл...
Каге
+ 936
Общительный
Всо ясно, променял друзей на баб (рофл окда?)
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (27.08.2020, 20:52) писал:Всо ясно, променял друзей на баб (рофл окда?)

"Дружба дружбой, служба службой."

Надеюсь ты понял, к чему это я.

Ну а теперь, ожидайте следующих конкурсов.

Подкупленный конкурс заканчивается на данном сообщении.

Закрыто.
Каге
Общительный
Ясно, конкурс куплен.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.