Однажды, когда Я лазил на просторе интернета, Я встретил замечательного рэп челика, который пробудил во мне уверенность и многое другое, то что мне пригодилось в жизни. Этот исполнитель, Моргенштерн. Два года назад, он был нормальным человеком, впрочем как и щас, для некоторых. Спустя эти два года, он начал меняться в плохую сторону, чсв все дела, фигня клипы. Все его положительные черты характера куда-то пропали. Ну и вот, если Я выйграю, то рё Я буду копить для дальнейших приколюшек на сайте. Ах да, причем тут Моргенштерн? А не причем, потому что это НОВЫЙ КАДИЛЛАК. Ну всо, жду рё.
Понима5шь, есть инь, а есть янь, есть о4ко, а есть рот. Бывает в жизни, когда хочешь прям от души нажахаться. Лучшим половым партнером будет абигор, но есть проблема. Абигор сычует в лагере, а жахаться то хочеться. С тобой, Умид, можно хоть сейчас, а вот с Абигором... Короче, скидывай мне на киви рё, я куплю машину, и поедим за нашим любимым абигором. По пути возьмём презики у Лёши столярова и будет весёлый вечер. У тебя наверно созрел вопрос, а что мне с этого будет? Я отвечу, ты увидишь нашего братка. Так что Умид, всё на тебе. Либо я полечу на оренерской тяге, либо мы поедем за Абигором вместе. Я верю в тебя брат. (по Абигору соскучился, окда?)
Я хочу раздать все Рё своим друзьям, новичкам корым они нужны для прокачки ранга. Мне эти Рё не нужны по этому хочу отдать их На благо. Приятно делать другим подарки (особенно когда ни капли не вложился хД)
Здравствуйте. Я раздам весь выигрыш попрошайкам из чата (потому что я добрый и хороший), но буду заставлять их гавкать за каждую тысячу рё. Скриншоты буду выкладывать на форум. Мы будем их смотреть их, смеяться и трогать друг друга в разных местах. Спасибо за внимание.
Хай всем. пролистывал я флуд, и тут, мне в голову пришла идея, а шо если сделать конкурс, Да! Конкурс, прекиньте, шо ж еще делать в 21 веке, во флуде)0
И какова же идея, спросите вы ? Я тоже задался данным вопросом, а после полистав темы многоуважаемого Фре, решил сделать конкурс на основе его давнего конкурса
Что бы получить заветные денюжки, вам просто нужно будет красиво описать зачем они вам нужны. Посты жду в течении 24 часов. 27 августа, в 20:40 по МСК будут результаты с победителем. (судья я, ес чо)
Я хотела, бы выполнить несколько достижений связанных с Рё и апнутся на какого либо ранга
У меня есть семья котороя голодает изза низкого ранга, за эти деньги я куплю коды и раздам своим родным дабы чтобы они смогли стать выше рангом. А также скоро днюха у сестренки и вот для этого собираюсь сделать подарок. У меня есть хорошие племяники с сыном которые также хотят стать каге. Если что то ничяйным образом останеться(в чем я искренне сомневаюсь) я раздам их в чате нуждающимься. Когда наступит сентябрь я уйду и вся ноша старшего брата падет на ваташи. Поэтому я хочу облегчить ему страдания . Вот так вот :/
kanekikamadomeliodas (26.08.2020, 21:15) писал:Однажды, когда Я лазил на просторе интернета, Я встретил замечательного рэп челика, который пробудил во мне уверенность и многое другое, то что мне пригодилось в жизни. Этот исполнитель, Моргенштерн. Два года назад, он был нормальным человеком, впрочем как и щас, для некоторых. Спустя эти два года, он начал меняться в плохую сторону, чсв все дела, фигня клипы. Все его положительные черты характера куда-то пропали. Ну и вот, если Я выйграю, то рё Я буду копить для дальнейших приколюшек на сайте. Ах да, причем тут Моргенштерн? А не причем, потому что это НОВЫЙ КАДИЛЛАК. Ну всо, жду рё.
Мне нужны рё только ради того, чтобы полноценно пройти свой ПУТЬ НИНДЗЯ! А в конце своего долгого и сложного пути, когда я стану великим Каге! Я смогу отдавать все свои деньги нуждающимся, чтобы и они могли пройти свой путь ниндзя! *Встал в позу крутого парня*
[font="Lucida Sans Unicode"]Чтобы пробудить свой Мангёке Шаринган не хватает усилий,а тем самым чтобы усилия стали не напрастными нужны рё.Возможно когда-то я смогу пробудить свой Мангёке Шаринган,но до этого момента уверяю я не уступлю.[/font]