Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Любой, Обито мог неосязаемым становиться, единственное, что могло присечь его неосязаемость
Истощение Чакры.
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Ну и как же ты законтришь, то на что не успеешь среагировать, чисто физически
Кровь из глазика. Эйен но Мангеке - исключение, но что-то помнится, что в Боруте и из него кровушка текла.
Стихия лени (18.06.2020, 23:19) писал:которой даже Сакура - ноунейм обучилась
Подумаешь, два с чем-то года у Цуны тренировалась.
Стихия лени (18.06.2020, 23:19) писал:а у Хаширамы чисто особенность такая, кто-то предполагает, что у него это пробудилось после получения режима отшельника, кто-то просто считает его ДНК особенной, я сам не вкурсах, как это работает.
Да у него гены просто такие, вряд ли СМ в этом как-то участвует. Наследник Ашуры как-никак. Всю вашу писанину читать чет лень, мб завтра гляну.
Стихия лени (18.06.2020, 23:29) писал:Во-первых я не уверен, что без помощи додзюцу возможно увидеть изменение природы чакры
Ну да ну да. Передовать чакру и соо всем сразу + чуствовать чакру всех кто участвовал в войне. Ну да,Ино лох и не заметит изменения в чакре Итачи. Считаю бредом.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:15) писал:Тут не согласен. Насколько знаю,для ринненгана клетки Хаширамы нужны.
Для Риннегана надо фулл комплект генов Рикудо. То бишь гены Ашуры и гены Индры. Мадара пробудил его путем вживления клеток Хаши, Саске просто как подарок от Хагоромо комплект генов. Любой Учиха не сможет пробудить Риннеган.
Стихия лени (18.06.2020, 23:29) писал:Во-первых я не уверен, что без помощи додзюцу возможно увидеть изменение природы чакры
К слову об этом, Нагато на одной сенсорике почувствовал приближающееся Аматерасу Итачи. Именно почувствовал, о чем свидетельствует его речь.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:34) писал:Ну да ну да. Передовать чакру и соо всем сразу + чуствовать чакру всех кто участвовал в войне. Ну да,Ино лох и не заметит изменения в чакре Итачи. Считаю бредом.
Я тебе дал ясно понять, что за сенсоров не шарю и написал, что "не уверен" в своих словах
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:34) писал:А вот на Рому Айроумента зря гонишь.
Я и не гнал, если человек не разобрался в причине дискуссии, то на кой чёрт он лезет?
Mr.Какашка (18.06.2020, 23:34) писал:Я не спец, но Хьюги вроде своим бьякуганом тоже могут заметить юзание Аматерасу (это не точно)
Вот именно, бьякуган - единственная вещь, которая сто проц видит изменения в чакре
Alpha Scott (23:37) писал:Ля, получается Рома плохой раз влез в разговор? Получается он плохой раз знает и разбирается больше тебя? Бред.
Первое - я не называл его плохим, он понёс, какую-то ахинею, которую я итак знаю, но тем не менее это никак к нашему спору не относилось. Второе - то что он умнее меня и просвещённее в этой области он не доказал
Вообще, Аматерасу как я знаю не из воздуха просто на противника появляется, а оно ещё от глаза пользователя должно долететь к цели. Тот-же самый Гай с 6-7 вратами может на изях уклониться