Форум Jut.su

Рассуждения о вселенной Наруто

2020-06-18T21:34:25+03:00 2021-07-10T23:49:18+03:00
Каге
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Любой, Обито мог неосязаемым становиться, единственное, что могло присечь его неосязаемость

Истощение Чакры.
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Ну и как же ты законтришь, то на что не успеешь среагировать, чисто физически

Кровь из глазика. Эйен но Мангеке - исключение, но что-то помнится, что в Боруте и из него кровушка текла.
Стихия лени (18.06.2020, 23:19) писал:которой даже Сакура - ноунейм обучилась

Подумаешь, два с чем-то года у Цуны тренировалась.
Стихия лени (18.06.2020, 23:19) писал:а у Хаширамы чисто особенность такая, кто-то предполагает, что у него это пробудилось после получения режима отшельника, кто-то просто считает его ДНК особенной, я сам не вкурсах, как это работает.

Да у него гены просто такие, вряд ли СМ в этом как-то участвует. Наследник Ашуры как-никак.
Всю вашу писанину читать чет лень, мб завтра гляну.
Каге
+ 936
Общительный
Mr.Какашка,скорее не негры,а два нн. И не за киш-миш,а за какую-то хрень. [Сам не помню на чем спор начался]
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:30) писал:Истощение Чакры.

В канонах Обито ни разу не уставал от истощения этой техникой.
irouman (18.06.2020, 23:30) писал:Кровь из глазика.

Вытекает параллельно созданию пламени.
irouman (18.06.2020, 23:30) писал:Подумаешь, два с чем-то года у Цуны тренировалась.

Я и не это этим примером доказывал, умник, я доказывал Наруто, что это не клановая техника Сенджу, это не нинпо
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:29) писал:Во-первых я не уверен, что без помощи додзюцу возможно увидеть изменение природы чакры

Ну да ну да. Передовать чакру и соо всем сразу + чуствовать чакру всех кто участвовал в войне. Ну да,Ино лох и не заметит изменения в чакре Итачи. Считаю бредом.

Стихия лени (18.06.2020, 23:33) писал:доказывал, умник

А вот на Рому Айроумента зря гонишь.
Изгой
+ 333
Активный участник
Я не спец, но Хьюги вроде своим бьякуганом тоже могут заметить юзание Аматерасу (это не точно)
Каге
+ 936
Общительный
Mr.Какашка,они видят поток чакры. Не думаю,что смогут. Но это не точно.
Каге
Общительный
Все-таки немного сил появилось.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:15) писал:Тут не согласен. Насколько знаю,для ринненгана клетки Хаширамы нужны.

Для Риннегана надо фулл комплект генов Рикудо. То бишь гены Ашуры и гены Индры. Мадара пробудил его путем вживления клеток Хаши, Саске просто как подарок от Хагоромо комплект генов.
Любой Учиха не сможет пробудить Риннеган.
Стихия лени (18.06.2020, 23:29) писал:Во-первых я не уверен, что без помощи додзюцу возможно увидеть изменение природы чакры

К слову об этом, Нагато на одной сенсорике почувствовал приближающееся Аматерасу Итачи. Именно почувствовал, о чем свидетельствует его речь.
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:34) писал:Ну да ну да. Передовать чакру и соо всем сразу + чуствовать чакру всех кто участвовал в войне. Ну да,Ино лох и не заметит изменения в чакре Итачи. Считаю бредом.

Я тебе дал ясно понять, что за сенсоров не шарю и написал, что "не уверен" в своих словах
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:34) писал:А вот на Рому Айроумента зря гонишь.

Я и не гнал, если человек не разобрался в причине дискуссии, то на кой чёрт он лезет?

Mr.Какашка (18.06.2020, 23:34) писал:Я не спец, но Хьюги вроде своим бьякуганом тоже могут заметить юзание Аматерасу (это не точно)

Вот именно, бьякуган - единственная вещь, которая сто проц видит изменения в чакре
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:37) писал:то на кой чёрт он лезет?

Он явно поумнее нас двоих будет. Так хоть что-то узнаем.
Чунин
0
Активный участник
Стихия лени (18.06.2020, 23:37) писал:Вот именно, бьякуган - единственная вещь, которая сто проц видит изменения в чакре

Но тем не менее это их не спасёт, та же стена из земли создаётся куда, как дольше, чем мгновенное Аматерасу
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:37) писал:чем мгновенное Аматерасу

Ты Айроумента слушал? Он же на примере Нагато указал,что огонь не мгновенно летит. Да и на других примерах это отчётливо видно.
Каге
Общительный
[center][center]
Стихия лени (18.06.2020, 23:33) писал:В канонах Обито ни разу не уставал от истощения этой техникой.

Чакра очень странно ведет себя в мире Наруто, на Арене же все иначе.
Стихия лени (18.06.2020, 23:33) писал:Вытекает параллельно созданию пламени.

Не-не, сначала кровушка, а уже потом Аматерасу.
Стихия лени (18.06.2020, 23:33) писал:умник

Спасибо, не зря же до главного судьи дослужился.
Стихия лени (18.06.2020, 23:33) писал:я доказывал Наруто, что это не клановая техника Сенджу, это не нинпо
[/center]
Но все же говорить о Сакуре, как-будто о ноунейм-куноичи, что снифига Бьякуго овладела - такое.
[/center]
Чунин
0
Активный участник
Alpha Scott (23:37) писал:Ля, получается Рома плохой раз влез в разговор? Получается он плохой раз знает и разбирается больше тебя? Бред.

Первое - я не называл его плохим, он понёс, какую-то ахинею, которую я итак знаю, но тем не менее это никак к нашему спору не относилось. Второе - то что он умнее меня и просвещённее в этой области он не доказал
Каге
+ 533
Общительный
Огонь появляется мгновенно. Да и его можно с себя сбросить, зачем выстраивать стену?
Изгой
+ 333
Активный участник
Вообще, Аматерасу как я знаю не из воздуха просто на противника появляется, а оно ещё от глаза пользователя должно долететь к цели. Тот-же самый Гай с 6-7 вратами может на изях уклониться
Каге
+ 936
Общительный
23:42, 18.06.2020 №56
+ 1
Стихия лени (18.06.2020, 23:40) писал:просвещённее в этой области он не доказал

Говорит нн [такой же почти как и я] который на арене макс неделю главному судье. Ну да ну да.
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:39) писал:Но все же говорить о Сакуре, как-будто о ноунейм-куноичи

Словом "ноунейм" я подразумевал, то что она безклановая, насколько мне известно, и да, я не видел, того что ты писал про Нагато и его сенсорику
Каге
+ 533
Общительный
Mr.Какашка, да, но Гай, с его молнииносной скорость это сделает.
Каге
+ 936
Общительный
Saru3215,не каждый имеет такую возможность. В некоторых случаях лучше и безопасней стену сделать. Стенка всё тело защитит.
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:39) писал:Чакра очень странно ведет себя в мире Наруто, на Арене же все иначе.

Ну, а я про каноны, а не арену, с шаринганом и риннеганом чакра и впрямь себя странно ведёт

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.