Форум Jut.su

Рассуждения о вселенной Наруто

2020-06-18T21:34:25+03:00 2021-07-10T23:49:18+03:00
Каге
+ 533
Общительный
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:43) писал:
Saru3215,не каждый имеет такую возможность. В некоторых случаях лучше и безопасней стену сделать. Стенка всё тело защитит.

Это да, все зависит от ситуации.
Каге
+ 936
Общительный
Saru3215 (18.06.2020, 23:44) писал:зависит от ситуации

Если брать бональщину- Саске | Бой против Итачи:
В начале указать,что пришёл в плаще и в случае чего его сбросить. Так будет проще.
Какузу | Перед смертью:
Там легче сделать из нитей стену. Плащ может пригадится. Для тех же сд например.
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:35) писал:Нагато на одной сенсорике почувствовал приближающееся Аматерасу Итачи.

Кстати, чекнул я ещё раз этот момент, он ничего не почувствовал, не гони, он просто почуял изменение чакры в глазах, само аматерасу не почуял, так как в итоге Этаче юзнул Котоамацуками через ворона, и Нагато ясно дал понять, что сам не уверен в том, что использует Итачи своим глазом
Каге
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:42) писал:того что ты писал про Нагато и его сенсорику

Битва Наруто, Би и Итачи против Нагато.
Ну а теперь поясню способы контры от Амы.
1. Если пламя попало на одежду, сбросьте её. Аматерасу достаточно медленно распространяется, посему это не так уж сложно.
2. Если ваша скорость высока, а если вы и обладаете Шуншином - обгоните летящее Аматерасу.
3. Завидев каст Аматерасу, спрачьтесь за ближайшим укрытием.
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:48) писал:, он просто почуял изменение чакры в глазах

Он про это и говорил. Нагато отличный сенсор. Он может практически всё почуствовать.
Каге
Общительный
23:50, 18.06.2020 №66
+ 2
Стихия лени (18.06.2020, 23:48) писал:Кстати, чекнул я ещё раз этот момент, он ничего не почувствовал, не гони, он просто почуял изменение чакры в глазах, само аматерасу не почуял

Цитирую слова Нагаты: "Это чувство... Наруто, сейчас будет Аматерасу! "
Хотя мб от перевода зависит.
Каге
+ 533
Общительный
Наруто-Дрочер, Стихия лени, просто устройте бой да и всо
Каге
+ 936
Общительный
Saru3215,зачем?
Изгой
+ 333
Активный участник
Saru3215, Согласен
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:48) писал:1. Если пламя попало на одежду, сбросьте её. Аматерасу достаточно медленно распространяется, посему это не так уж сложно.

Логично, это единственная слабость аматерасу - скорость распространения, в теории можно законтрить даже техникой Ямато и Первого, когда они тело в дерево превращали - просто часть тела в древесину превратить и оторвать горящий кусок
irouman (18.06.2020, 23:48) писал:2. Если ваша скорость высока, а если вы и обладаете Шуншином - обгоните летящее Аматерасу.

Можно, но среагировать на него достаточно проблематично, к тому же шуншин даёт не постоянно высокую скорость, а лишь для рывка, что позволяет догнать тебя пламени, что Итачи сделал с Саске во второй стадии проклятой печати(если не ошибаюсь, урывками битву смотрел, ибо Учихи мне не интересны)
irouman (18.06.2020, 23:48) писал:3. Завидев каст Аматерасу, спрачьтесь за ближайшим укрытием.

Не всегда ближайшее укрытие есть, а ещё не всегда противник, как туебень дурачок будет стоять и слать на тебя пламя, подгадает хороший момент
Каге
+ 533
Общительный
Наруто-Дрочер, интересно посмотреть на вашу бойню. Она будет как в видео с неграми или интереснее?
Каге
+ 936
Общительный
Я не против.
Чунин
0
Активный участник
irouman (18.06.2020, 23:50) писал:"Это чувство... Наруто, сейчас будет Аматерасу! "

В итоге Нагато усомнился, когда Аматерасу не было, зуб даю, он просто знал, что у его подопечного в левом глазу Аматерка, поэтому вспышка чакры в нём - Аматерасу, вот и всё
Изгой
+ 333
Активный участник
Saru3215, Ахахах, и превью для боя будет эта фотка
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Активный участник
Saru3215 (18.06.2020, 23:52) писал:интересно посмотреть на вашу бойню.

Я ж уже его побеждал:/
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени,ты сам себе перечишь. Ты сказал,что Нагато почуствовал "лишь изменение чакры",а сейчас говоришь,что он чуствовал Аматэрасу. Нормально,чё.
Каге
+ 533
Общительный
Стихия лени, пофЭг

Mr.Какашка, надо будет сделать анимацию и на ютуб выслать
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:54) писал:ты сам себе перечишь

Ты читаешь мои сообщения или от балды пишешь? Я тебе сказал, что Нагато мог знать, что именно в правом глазу Итачи находится абилка Аматерасу, поэтому скачок чакры в этом глазу - Аматерасу

Кстати да, Риннеган позволяет различать содержание и плотность чакры, могу пруфы кинуть, но мне немножко лень
Каге
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:52) писал:к тому же шуншин даёт не постоянно высокую скорость, а лишь для рывка, что позволяет догнать тебя пламени

Шуншин позволит добраться до какого-нибудь укрытия, если имеется, либо просто передислоцироваться.
1. Он потерял залп, т.е. 3 Чакры впустую.
2. Пока он найдет твое новое местоположение, у тебя будет время.
Стихия лени (18.06.2020, 23:52) писал:Не всегда ближайшее укрытие есть, а ещё не всегда противник

Есть такое, но все же редко кто в чистом поле сражается последнее время.
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:48) писал:он ничего не почувствовал, не гони, он просто почуял изменение чакры в глазах, само аматерасу не почуял

Стихия лени (18.06.2020, 23:53) писал:знал, что у его подопечного в левом глазу Аматерка, поэтому вспышка чакры в нём - Аматерасу

По сути ты сказал,ты сказал,что он не знал,что за изменение,а потом понял,что это Аматерасу. Нормально,чё. С таким же успехом,Итачи мог начать подготовку к гендзюцу.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.