Форум Jut.su

Рассуждения о вселенной Наруто

2020-06-18T21:34:25+03:00 2021-07-10T23:49:18+03:00
Чунин
0
Активный участник
Эта тема создана для людей, что как и я любят порассуждать о законах мира Наруто, если часто задаётесь вопросом как работает та или иная техника или же какой потенциал у какого-либо персонажа, то вам сюда, мы здесь вместе порассуждаем:)

P.S. На самом деле я создал эту тему, чтобы узнавать, как сработает та или иная техника в особой ситуации, просто на форуме нет таких тем, где можно спросить подобное

Первый вопрос: Как считаете, способен ли Гакидо поглотить биджудаму?
Каге
+ 174
Общительный
Что за гакидо? Что за биджудаму?!?! Я думал я больше знаю о Наруто ((((
Каге
Общительный
Без б. Гакидо способен поглотить абсолютно любую Чакру в любом её виде, или форме. Биджудаму ему поглотить не составит труда.
Изгой
+ 307
Активный участник
Стихия лени (18.06.2020, 21:35) писал:Как считаете, способен ли Гакидо поглотить биджудаму?

Конечно же способен
Каге
+ 936
Общительный
Это чо. Выходит,что Гакидо имба?
Изгой
+ 333
Активный участник
Сначало надо разобраться, кто этот ваш Гакидо
Каге
+ 936
Общительный
Megagamer101, гугл:
- Я для тебя какая-то шутка?
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 21:51) писал:Выходит,что Гакидо имба?

Йеп, поэтому не люблю играть против Нагат всяких.
Mr.Какашка (18.06.2020, 21:52) писал:Сначало надо разобраться, кто этот ваш Гакидо

Одна из Шести Дорог Рикудо.
Каге
+ 936
Общительный
irouman (18.06.2020, 21:55) писал:не люблю играть против Нагат всяких

И не поспоришь. Кто эти ваши Нагаты? Только Учихи,только хардкор.
Каге
+ 174
Общительный
Ура!!! Это ооооочень крутое сообщение!!! Замените! У меня 3 звёзды

До этого сообщения было 2

Я случацно

Я случацно
Изгой
+ 333
Активный участник
Я когда ещё обитал на арене, думал за этого Гакидо драться, но передумал, потому-что было бы сложно врага победить, так-как он только техники поглащать умеет
Каге
+ 174
Общительный
Случайно так много отправил
Каге
+ 936
Общительный
Mr.Какашка,ну знаешь ли. Если уметь играть,то на изи любого разнесешь за Гакидо [Почти любого]
Каге
+ 155
Общительный
22:03, 18.06.2020 №14
+ 2
Gundyr
22:03, 18.06.2020
irouman писал:Без б. Гакидо способен поглотить абсолютно любую Чакру в любом её виде, или форме. Биджудаму ему поглотить не составит труда.
Подтверждаю.
Наруто-Дрочер писал:Это чо. Выходит,что Гакидо имба?
Нет, так как вселенная Наруто не ограничивается ниндзюцу.
Каге
Общительный
Gundyr (18.06.2020, 22:03) писал:Подтверждаю.

Аче, мы ж оба ГСы, зачем твоё подтверждение?)0)
Gundyr (18.06.2020, 22:03) писал:Нет, так как вселенная Наруто не ограничивается ниндзюцу.

Может быть, но на Арене очень мало кто сражается онли на Тайдзюцу, а если брать того же Нагато, то это рил имба. Одним Тайдзюцу завалить его со всякими Шинрами, Баншо, Чибаку, модификацией тела, немаленькой скоростью, возможностью вытащить душу при любом удобном сближении, ну просто анрил.
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 21:56) писал:Только Учихи,только хардкор.

Только Учихи, только сасать, Учихи вообще фу, особенно со своим Мангёкьё, а Риннеган это вообще их клановая особенность, камон

Mr.Какашка (18.06.2020, 22:00) писал:так-как он только техники поглащать умеет

Вообще-то нет, ты можешь тупо высосать из врага всю чакру, а чёрные приёмники только помогут, они невероятно прочные, а при удачном попадании позволят контролировать цель, лютая имбень
Каге
+ 533
Общительный
Не для слабонервных
Чунин
0
Активный участник
Кстати, по сути природная чакра позволяет на нет сводить все плюхи Риннегана. Типо техники с природной чакрой при поглощении Гакидой просто превратят его в камень, жабья ката жабьего мудреца позволяет в тайдзюцу раскатать Риннеганера, тупо потому что противник не увидит удара, сенсорика режима мудреца поможет уклоняться от атак с любых сторон, к тому же режим отшельника даёт невменяемые баффы ко всем рефлексам, так что тут уже обладатель Риннегана должен избегать сближения с таким противником
Каге
+ 155
Общительный
Gundyr
22:42, 18.06.2020
irouman писал:Аче, мы ж оба ГСы, зачем твоё подтверждение?)0)
На всякий случай.
irouman писал:Может быть, но на Арене очень мало кто сражается онли на Тайдзюцу, а если брать того же Нагато, то это рил имба. Одним Тайдзюцу завалить его со всякими Шинрами, Баншо, Чибаку, модификацией тела, немаленькой скоростью, возможностью вытащить душу при любом удобном сближении, ну просто анрил.
Ну вообще, Я писал про Гакидо, сомневаюсь что для него, нужны какие то сверхъестественные познания в тайдзюцу (Пример Гая).
А вот Нагато действительно опасный противник но имбой его назвать сложно.
Чунин
0
Активный участник
Сенпо: Муки Тенсей Кабуто позволит сделать неорганическое окружение, чем-то вроде болота?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.