Форум Jut.su

Рассуждения о вселенной Наруто

2020-06-18T21:34:25+03:00 2021-07-10T23:49:18+03:00
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 22:31) писал:Только Учихи, только сасать, Учихи вообще фу

А вот это уже обидно. Ты просто не умеешт за них играть ;)
Стихия лени (18.06.2020, 22:31) писал:особенно со своим Мангёкьё, а Риннеган это вообще их клановая особенность, камон

Окей. Возьмём клан Узумаки. Цепи которые даже чорт возьми Кьюби сдерживали,дохера и больше чакры,пипосовски долгая жизнь-норм? Окей. Понял.
Чунин
0
Активный участник
И ещё, выходит, что эта техника Кабуто не позволяет оживлять деревья и растения?

И ещё, выходит, что эта техника Кабуто не позволяет оживлять деревья и растения?

Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:42) писал:Ты просто не умеешт за них играть ;)

Просто шаринган - имба, камон, а Мангёкьё и вовсе дикий дизбаланс
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:42) писал:Цепи которые даже чорт возьми Кьюби сдерживали,дохера и больше чакры,пипосовски долгая жизнь-норм?

Аматерасу, которое взглядом позволяет наносить на противника пламя, что температурой приравнивается к солнечной поверхности, к тому же его потушить невозможно - норм? Котоамацуками, которое позволяет управлять человеком одним взглядом - норм? Камуи, которое позволяет избежать любого урона и перемещаться на любые расстояния за считанные секунды - норм? Риннеган со всеми его имбовыми путями и бесконечным сроком жизни - норм?

А Сусаноо, что может на равне сражаться с Биджу - норм?
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 22:47) писал:Аматерасу, которое взглядом позволяет наносить на противника пламя

Открою тайну,практически за любого персонажа,можно аматерасу законтрить.
Стихия лени (18.06.2020, 22:47) писал:тоамацуками, которое позволяет управлять человеком одним взглядом

Людей,а вернее человек с такой способностью один-Шисуи. Данза просто спиздил взял у него глаз.
Стихия лени (18.06.2020, 22:47) писал:Камуи, которое позволяет избежать любого урона

Не любой. Возьмём Обито:
При должном опыте изи законтрить. Какаши:
Начало 2 сезона-пол часа всасывал руку. 4ввш мог быстро всасать,но так же нет особых проблем законтрить.
Стихия лени (18.06.2020, 22:47) писал:Риннеган со всеми его имбовыми путями

Тоесть тебя не смущает,что это глаза Рикудо Сэннина? Конечно они будут имбовыми. Уверен Мадара,Нагато и Саске даже половину его способностей не раскрыли.
______
Клан Сенжу-близок к Учихам,так? Бешенная регенерация,имбовый дотон. По сути чистокровные родственники Рикудо Сэннина-норм?
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:53) писал:за любого персонажа,можно аматерасу законтрить

Ну и как же ты законтришь, то на что не успеешь среагировать, чисто физически, Наруто - исключение, он лютая имба, не знаю, как такое допустили.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:53) писал:Людей,а вернее человек с такой способностью один-Шисуи.

Какая разница? Я тебе просто привёл пример, насколько невменяемо сильны способности Мангёкьё, а учитывая, что у каждого Учихи уникальные способности - это гудбай.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:53) писал:Не любой.

Любой, Обито мог неосязаемым становиться, единственное, что могло присечь его неосязаемость - скорость на уровне телепортации, и то если в поле зрение тэпнуться, то он тебя предвидением шарингана законтрит.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:53) писал:Тоесть тебя не смущает,что это глаза Рикудо Сэннина?

Да какая разница? Там глаза того же Мадары просто по кругу пустили, к тому же это не отменяет того, что только у Учих есть все условия необходимые для получения риннегана.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 22:53) писал:Бешенная регенерация

Об этом где-то напрямую говорилось? Ну, да, именно из-за огромной регенерации клан Сенджу был истреблён кланом Учиха.
Кстати, забыл упомянуть, что простейший шаринган с тремя томоэ может целого хвостатого в гензу ввести, а также позволяет копировать всё, что можно - от движений до ниндзюцу.
Каге
+ 155
Общительный
Ух какие споры.
Чунин
0
Активный участник
Gundyr (18.06.2020, 23:06) писал:
Ух какие споры.

Дискуссия
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Ну и как же ты законтришь

Окей. Тот же Какузу,да даже Куроцучи:
Следят за действиями противника и как только глаза [пусть будет Итачи] Итачи сомкнулись,Какузу/Куроцучи сделали перед собой стены. Какузу из нитей,Куроцучи из земли. И всё! - Аматерасу.
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Да какая разница

Действиятельно. Подумаешь прородитель чакры. Пф,какая разница.
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал:Об этом где-то напрямую говорилось

Цунаде я так понимаю нервно курит в сторонке? Или как? А то,что клетками Хаширамы того же,без б можно хилиться,конечности отращивать.

Gundyr,два нн поясняют за арену.
Каге
Общительный
нифига вы умные
Каге
+ 533
Общительный
Надо переписать это всё в заметки. Пригодится.
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:02) писал: у Учих есть все условия необходимые для получения риннегана.

Тут не согласен. Насколько знаю,для ринненгана клетки Хаширамы нужны. Откуда,например у Шисуи возьмутьсч его клетки,чтобы риненнган пробудить?
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:10) писал:глаза Итачи сомкнулись

Для Аматерасу не нужно глазки закрывать, это чисто показуха, Саске показал и в битве против Кабуто в пещере, и в финальной битве с Наруто, и в Боруто способность не закрывая глаз создавать черное пламя.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:10) писал:Подумаешь прородитель чакры.

Это я тебе к тому, что только у Учих есть предрасположенность к этому глазу прародителя чакры.
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:10) писал:Цунаде я так понимаю нервно курит в сторонке? Или как? А то,что клетками Хаширамы того же,без б можно хилиться,конечности отращивать.

У Цунаде особенная техника Бьякуго, которой даже Сакура - ноунейм обучилась, а у Хаширамы чисто особенность такая, кто-то предполагает, что у него это пробудилось после получения режима отшельника, кто-то просто считает его ДНК особенной, я сам не вкурсах, как это работает.

Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:15) писал:Откуда,например у Шисуи возьмутьсч его клетки,чтобы риненнган пробудить?

Я про шаринган, никто больше чёртов шаринган получить не сможет, даже вырвать у Учихи его будет недостаточно, нужен именно Мангёкьё, а если ты одолеешь Учиху с Мангёкьё, то нафиг тебе вообще риннеган?
Каге
+ 155
Общительный
Наруто-Дрочер писал:Gundyr,два нн поясняют за арену.
Одобряю.
Изгой
+ 333
Активный участник
Два негра деруца за киш-миш
Каге
+ 936
Общительный
Стихия лени (18.06.2020, 23:18) писал:Саске показал и в битве против Кабуто в пещере, и в финальной битве с Наруто, и в Боруто способность не закрывая глаз создавать черное пламя.

Хахах,нашёл с кем сравнивать. Окей,по порядку:
1. У Саске тогда был вмш,думаю он в разы лучше мш.
2. В финальной битве с Наруто,он шаринганом крутил как хотел. + чакра Рикудо +ринненган.
3. В Боруто? Камон,15 лет прошло с войны. Конечно он апнулся.
К тому же,кто против таких периодов обычных персов брать будет? С ним разве Наруто,Кабуто,Орочимару да Тоби справятся. Ну и Итачи конечно.
Каге
Общительный
Mr.Какашка, ПХАХХАХАХ, вна2ре
урыл
Каге
+ 936
Общительный
Хорошо. Например глаза закрывать не надо. А сенсоры? Они шутка какая-то? Сенсор среднего уровня,например кто-нибудь из клана Ямонака,с лёгкостью почуствует изменение чакры Учихи. Про Ино,Фу и Иноичи вообще молчу.
Каге
+ 533
Общительный
Наруто-Дрочер, не забудь Муу или Ао
Изгой
+ 333
Активный участник
23:28, 18.06.2020 №38
+ 1
Прикрепленная картинка
Каге
+ 936
Общительный
Кстати да. Спасибо Saru3215,они тоже на изи законтрить могут. На словах конечно всё хорошо. Но я сам-то не особо блещу на арене. Я просто говорю,если отталкиваться от канона.
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Дрочер (18.06.2020, 23:26) писал:Сенсор среднего уровня,например кто-нибудь из клана Ямонака,с лёгкостью почуствует изменение чакры Учихи.

Во-первых я не уверен, что без помощи додзюцу возможно увидеть изменение природы чакры, а во-вторых Аматерасу мгновенно кастуется, какое они там изменение увидеть хотят? Появление аматерасу в глазу? Ну да, сожгу-ка я себе глазницу - вот как это называется

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.