Я возвращаюсь на свой пост.И готов вам сообщить,что,для удобности, можно ввести систему рангов Наруты.(думаю,вы понимаете,о чем я,поэтому расписывать не стану).Но для этого нововведения нужны ваши одобрения. А теперь к захвату КазаКстана.Насчет восстания и вторжение в КК в это время,согласен полностью с вашей идеей.Те,кто хочет пожертвовать собой-не беспокойтесь,ибо мобилизация армии прошла успешно.Благодаря нашим ученым,нам удалось создать M.E.G.A. Броню, которая вполне может защитить от атак казахов.Теперь перейду к Uzbекистану, Лаваш, согласен на наш союз.Предлагаю перебросить армию,порядком сто тысяч,дабы зайти к КК и другим,рядом находившемся странам,с тылу.(Насчет Туркмении, Uzb, во главе с лавашом, приказываю захватить страну туркменов.) Отныне Лаваш-командир по захвату Среднеазиатского региона. Ожидайте дальнейший план действий
Начинаю переброс 100-тысячного войска в Uzb,дабы укрепить наш союз,да и в целом укрепить состоянии их армии.Начинаю поставки в их страну новой M.E.G.A. Брони,т.к. отныне они-часть нашей объединённой армии.
Также объявляю о создании нового, B.D.S.M. оружия.Это оружие будет создано на основе новых элементов и руд, открытыми нашими учеными.Это новый прорыв в создании оружия,которое поможет нашей империи захватить и объединить все земли этой чудной, но ожесточенной войнами планеты.В категорию B.D.S.M. Оружия войдут: Автомат B.D.S.M. Новейший А7 Pistol. Пулемет нового века B-2 B.D.S.M. И также последний в этом списке,но не последний представитель B.D.S.M.Оружий, Shotgun Z-8 New. Теперь об особенности всех предоставленных в этом списке оружий: *Пока что об особенности новых орудий я не знаю, ибо наши ученые еще их сами не придумали,но в скорейшем времени объявлю их уникальность
[i]Пока я писал эту новость, мой слуга, наблюдающий за работой ученых на секретной лаборатории M.O.Y.A.,сообщил о создании гранат серии X.E.R.Подробней об этих гранатах будет ниже, а пока что сообщу о том,что ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПОДЧИНЕН НАШЕЙ С ЯМИ ИМПЕРИЕЙ,ПОЭТОМУ ИЛИ КАПИТУЛИРУЙТЕ,ИЛИ БУДЕТЕ ЗАХВАЧЕНЫ.[/i]
[i]А сейчас, о гранах серии X.E.R.[/i] [i]Molotov X[/i] [i]Осколочная граната усиленного действия и последствий,или кратко,HE:Power Edition.[/i] [i]Дым,дымовая граната,дымовая завеса,дымовая шашка(называйте как хотите),или кодовое имя: Smoke серии X.E.R.[/i] [i]И последняя,светошумовая граната,она же флешка,она же Flashbang-Z[/i] [i]Особенности этих гранат мой тайный подопечный тоже доложил,сейчас поведаю(Сверху вниз).[/i] [i]Длительность горения и площадь поджога , увеличены примерно в х2, благодаря новой топливной инъекции в бутылке.[/i] [i]Большая(ударение на первом слоге) убойная мощь, увеличен урон от повреждений от осколков,за счет новой конструкции данной гранаты.[/i] [i]Густота дыма увеличена,сам дым стал цветом грозового неба.Длительность не рассеивания дыма тоже увеличена,теперь,примерно,она составляет 10 минут.(около того) [/i] [i]Насчет оглушения и слепоты от взрыва флешки, нашим войнам(да и армии в целом) будут выданы специальные очки,защищающие от эффектов взрыва флешки.А теперь,насчет самой гранаты, оглушение может теперь длится до 6 часов, слепота глаз до 3-х часов,возможны потери памяти и сознания.[/i]
Также объявляю о собрании всех командиров/генералов.(Подробный список можно увидеть на 3-й странице,отдельное спасибо нашему «главнокомандующий войск оккупации Казахстана», https://jut.su/user/Ban+Greh/
После захвата КК, у нашего https://jut.su/user/Ban+Greh/ будет 2 варианта исхода событий.Или он отслужит и пойдет на пенсию(со всеми военными почестями за свои прекрасные планы),или я назначу его генералом-оккупантом Юго-Восточной Азии.(задача данного генерала разработать план действий, возможно новое снаряжения для борьбы в новых окружающих локациях, а также возглавить поход на этот регион.) На тевирп расчитываю возглавить ей поход на Китай,а затем,возможно,на Индию и Ближний Восток.
*Письмо главнокомандующему*. "Мой генерал, мы уже готовы, через некоторое время, мы начнём осаду, а после захват и оккупацию Туркмении." С увадением, ваш командир, ЛавашиК, управляющей захватом СреднеАзиатской области.
ЛавашиК (27.04.2020, 17:46) писал:*Письмо главнокомандующему*. "Мой генерал, мы уже готовы, через некоторое время, мы начнём осаду, а после захват и оккупацию Туркмении." С увадением, ваш командир, ЛавашиК, управляющей захватом СреднеАзиатской области.
Отлично, я пошлю тогда вам первые образцы оружий серии B.D.S.M. и гранат серии X.E.R.,ваша задача дождаться их прибытия и начать полномасштабный захват Туркмении.А далее,после взятие столицы Туркмении-города Ашхабад,доложить мне о применении и использовании новых предметов вооружения.(Особе свойство оружий серии B.D.S.M.-звуковые пули,летящие,соответственно, со скоростью звука.Из недостатков можно выделить довольно долгую зарядку и их вес)
В эту же ночь, произошло нападение Объединенных сил Узбекистана и войск Димки.В оемнейшую ночь, произошла осада, которую мы выполнили успешно.Потерял около 9к наших воинов, мы выиграли эту битвы, и захватили столицу:Ашхабад.Оружие, присланное нам нашим генералом, весьма помогло.Оно было довольно мощным, поэтому, мы смогли так быстро победить, но были трудности с перезарядкой, которые были улажены многочисленностью нашей армии.В скором времени, мы приступим к захвату всей Туркмении. Сообщает ваш командир, ЛавашиК.
ЛавашиК (27.04.2020, 19:18) писал:В эту же ночь, произошло нападение Объединенных сил Узбекистана и войск Димки.В оемнейшую ночь, произошла осада, которую мы выполнили успешно.Потерял около 9к наших воинов, мы выиграли эту битвы, и захватили столицу:Ашхабад.Оружие, присланное нам нашим генералом, весьма помогло.Оно было довольно мощным, поэтому, мы смогли так быстро победить, но были трудности с перезарядкой, которые были улажены многочисленностью нашей армии.В скором времени, мы приступим к захвату всей Туркмении. Сообщает ваш командир, ЛавашиК.
Благодарю за отчет, жду новых известий.Уже сообщил нашим специалистам о проблемах нового вооружения, ждем новых модификаций оружий серии B.D.S.M.После окончательного захвата Туркмении, собирайте войска на северной границе Uzb, будем захватывать весь Среднеазиатский регион.После капитуляции данной области, я подумаю над вашим продолжением служить Мировой империи.Или вы уйдете на пенсию,со всеми героическими подвигами,совершёнными вами?
Dimka:3, Главнокомандующий , я тут изобрёл одно оружие и называется оно G.A.U.S gun или как я ее зову "ХРЕНАКАЛКА " это модификация прототипного G.A.U.S gun
Alpha Scott (27.04.2020, 19:56) писал:Может их просто кремировать?
Неплохая идея,возьму за заметочку
EvaAnna3215 (27.04.2020, 19:56) писал:Мона с вами?
Смотря чем вы можете послужить для империи
Просто_человек (27.04.2020, 20:35) писал:стреляет чистой энергии тока пробивает любую броню в который хоть 1 мили грамм любых металлов или сплавов металла .
Содержится*
Подумаю над тем,что бы ее пустить в массовое производство
Планы меняються. Благодаря новым сериям самых мощных орудий и десятках тысяч войск мы сможем на прямую напасть на Украину и следовательно на КазаКстан и Японию. Пока что это наши главные страны по захвату. Но для полной готовности нам нужен транспорт в виде унитазов с крыльями. Таким образом половина вражеских войск помогут со смеху из за чего мы сможем свободно побеждать их не прикладывая усилия. Так же они нужны для передвижения по различным странам. В них должны быть встроены мощные ускорители. Тогда мир на 101% из 100 % будет полностью захвачен.
SAND_GOD (27.04.2020, 22:18) писал:транспорт в виде унитазов с крыльями
А можно просто создать яд,убивающий мгновенно, чем сейчас и займусь.Спасибо,что подкинул идею. А вообще,Япония нас объединила,благодаря ей мы тут план пишем, так что,по возможности,я хочу ее либо оставить на последок, а лучше оставить ее в полных ее территориях.Думаю,когда она увидет,что весь мир уже принадлежит одной империи,она сама мирно войдет в наш состав.