Я просто обычный оппозиционер, 14-лет, который ничего не понимает в политике, но говорит, что понимает все. Ненавижу Казахстан, сам являюсь казахом, хочу вступить в эту... организацию. Примите, пожалуйста, не хочу бомжевать больше
+ Есть навык стереотипами казахов заставить любого человека сказать правду
Я Русский просто русский который просто любит очень много спать и просыпать школу и любит оружия и все что связано с Военной части все практически знаю . + Навык разгадывать слова в красводах .
Рикудоо Сэннин (26.04.2020, 16:52) писал:Предлагаю свои услуги в качестве наемника. О себе:гачист, аутист,онанист,сексист,расист.
Дополнение: Обычный русский парень,в сети часто нахожусь в обществе казахов, армян, азербайджан и т.п., вследствие чего могу выживать в незнакомой для себя обстановке, следовательно меня можно использовать для вылазок и диверсий в тылу врага. Являюсь студентом,так что могу долго обходится без пищи и воды, питаться тем,что дала нам природа. Являюсь гачистом-онанистом, поэтому имею неплохую физическую подготовку, из-за чего навык 28 касаний ножом на меня не действует. Полностью отбитый на голову,так что скидывайте меня в смирительной рубашке с парашюта на аулы врага на ночь глядя,и к утру аула уже не будет. Прошёл школу жизни от Пачи,так шо такого долбаната к себе никто не примет. Знаю кучу страшных японских слов, из-за чего могу запугать неподготовленного человека,так что пытки будут лёгкими. На этом всё.
Ваши заявки были рассмотрены. Рикудоо Сэннин, вы назначаетесь главным разведчиком. Вы должны будете проникать в различные страны и собирать нужную нам информацию Ban Greh, Вы назначаетесь главнокомандующим войск оккупации Казахстана Просто_человек, Вы назначаетесь командиром пятого отряда
Я бы хотел принести пользу,предлагаю себя в качестве жертвы-шпиона взяв с собой наемника-анбу я смогу спокойно выкрасть все секрета Казахстана а так же рецепт загадочного бешпармака.А так же я готов принести себя в жертву для захвата Татарстана став отвлекающим чтобы главные силы атаковали во всю свою мощь
.
Служу союзу!
Атака изнутри хорошо так поранит наших врагов,а внешняя атака добьет.Таким образом мы избежим жертв.
Предлагаю начать атаку на рассвете. Закинуть меня с долбанатом в тыл врага ночью,мы выкрадем все секреты казахской кухни и устроим диверсию,насрав и их чаны с кумысом. А утром мы атакуете их аулы,и пока они будут заняты вами,мы изнасилуем их детей и выкрадем женщин.