Форум Jut.su

План по захвату мира.

2020-04-23T03:51:34+03:00 2020-06-12T14:41:32+03:00
Саннин
Активный участник
Предлагаю свои услуги в качестве наемника.
О себе:гачист, аутист,онанист,сексист,расист.
Каге
+ 251
Общительный
Я просто обычный оппозиционер, 14-лет, который ничего не понимает в политике, но говорит, что понимает все. Ненавижу Казахстан, сам являюсь казахом, хочу вступить в эту... организацию.
Примите, пожалуйста, не хочу бомжевать больше

+ Есть навык стереотипами казахов заставить любого человека сказать правду
Чунин
+ 2
Новичок
Я Русский просто русский который просто любит очень много спать и просыпать школу и любит оружия и все что связано с Военной части все практически знаю . + Навык разгадывать слова в красводах .
Каге
+ 251
Общительный
+ Еще можно выкупить Казахстан за 30к долларов, этого хватает. И при передаче денег, тупо можно развести их и на****
Саннин
Активный участник
Рикудоо Сэннин (26.04.2020, 16:52) писал:Предлагаю свои услуги в качестве наемника.
О себе:гачист, аутист,онанист,сексист,расист.

Дополнение:
Обычный русский парень,в сети часто нахожусь в обществе казахов, армян, азербайджан и т.п., вследствие чего могу выживать в незнакомой для себя обстановке, следовательно меня можно использовать для вылазок и диверсий в тылу врага.
Являюсь студентом,так что могу долго обходится без пищи и воды, питаться тем,что дала нам природа.
Являюсь гачистом-онанистом, поэтому имею неплохую физическую подготовку, из-за чего навык 28 касаний ножом на меня не действует.
Полностью отбитый на голову,так что скидывайте меня в смирительной рубашке с парашюта на аулы врага на ночь глядя,и к утру аула уже не будет.
Прошёл школу жизни от Пачи,так шо такого долбаната к себе никто не примет.
Знаю кучу страшных японских слов, из-за чего могу запугать неподготовленного человека,так что пытки будут лёгкими.
На этом всё.
Каге
+ 675
Общительный
Я рассмотрю ваши предложения и дам вам ответ 27 апреля в 01:30 по Татарстану
Каге
+ 675
Общительный
Ваши заявки были рассмотрены.
Рикудоо Сэннин, вы назначаетесь главным разведчиком. Вы должны будете проникать в различные страны и собирать нужную нам информацию
Ban Greh, Вы назначаетесь главнокомандующим войск оккупации Казахстана
Просто_человек, Вы назначаетесь командиром пятого отряда
Каге
+ 251
Общительный
Список (А то уже непонятно кто есть кто)

Простые рядовые, либо Dimka:3 просто не говорил их ранг
dolbannat
Прикрепленная картинка

•Neko Tan•
Прикрепленная картинка

Командиры
Dimka:3 (Главный командир)
Прикрепленная картинка

tevirp tyan (Возглавляет восточное воиско)
Прикрепленная картинка

Yumi Sukehiro(Заменяет главного командира, заместитель)
Прикрепленная картинка

Просто_человек (Командир 5-го отряда)
Прикрепленная картинка

Генералы
SAND_GOD (генерал-стратег главного штаба Мировой империи)
Прикрепленная картинка

Агенты и Разведчики
M.A.I. (Великий агент Марийско-Татарской империи)
Прикрепленная картинка

Рикудоо Сэннин (Главный разведчик)
Прикрепленная картинка

Другие главнокомандующие
Ban Greh (главнокомандующий войск оккупации Казахстана)
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 11
Участник
Э, бья, вы чо совсем охирели? На мой Казахстан бычить, я вас разорву сломаю. Ываааааааа ВАЙНА ну всьо вам хана
Каге
+ 251
Общительный
Бориста, фу бля
Каге
+ 675
Общительный
Бориста, это ты пока что так говоришь, попробуй сделать что-то против такой армии

Ban Greh, благодарю за предоставленный список
Саннин
Активный участник
-Пустите меня,я их аулы утоплю в крови!.-кричит главный разведчик, облаченный в смирительную рубашку и привязанный к стулу.
Каге
+ 251
Общительный
На завтрашний день будут восстания в северо-западном Казахстане
Думаю мы должны словить моментум
Каге
+ 675
Общительный
Должны, созываем совет. Нам нужно обсудить это с остальными
Чунин
+ 2
Новичок
Yumi Sukehiro, советую напасть с двух сторон с левой стороны и справой , а спереди должен быть отвлекающий манёвр .
Чунин
+ 107
Активный участник
Я бы хотел принести пользу,предлагаю себя в качестве жертвы-шпиона взяв с собой наемника-анбу я смогу спокойно выкрасть все секрета Казахстана а так же рецепт загадочного бешпармака.А так же я готов принести себя в жертву для захвата Татарстана став отвлекающим чтобы главные силы атаковали во всю свою мощь

.

Служу союзу!

Атака изнутри хорошо так поранит наших врагов,а внешняя атака добьет.Таким образом мы избежим жертв.
Саннин
Активный участник
Предлагаю начать атаку на рассвете.
Закинуть меня с долбанатом в тыл врага ночью,мы выкрадем все секреты казахской кухни и устроим диверсию,насрав и их чаны с кумысом.
А утром мы атакуете их аулы,и пока они будут заняты вами,мы изнасилуем их детей и выкрадем женщин.
Каге
+ 1216
Общительный
Предлагаю себя на роль главнокомандёщего, армией Узбеков.С меня верность генералу и сплоченность армии узбеков.А и ещё, Pica-pica chu!
Чунин
+ 3
Новичок
•Neko Tan• (23.04.2020, 08:36) писал:
Neko Neko
Ня
Чунин
+ 2
Новичок
Рикудоо Сэннин, Я буду тем долбанатом .

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.