Форум Jut.su

План по захвату мира.

2020-04-23T03:51:34+03:00 2020-06-12T14:41:32+03:00
Каге
Общительный
СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (24.04.2020, 15:17) писал:а можно предложить им перемирие они нас впустят предложат чаю, а мы из каравая достанем сумку с динамитом и....хотя, не, можно взять пару куриц и запустить в них

Не получится,враг уже заметил,что наша армия помимо того,что стоит рядом с их границей,так еще и состоит из 2-х сотен тысяч войск.Война неизбежна,но мы победим.
Dimka:3, мне кажется или мы на границе между Китаем и Россией?!
Каге
+ 1142
Общительный
Спасибо, что приняли на службу. Буду выполнять свою службу с честью. На данный момент в Кз ситуация не самая лучшая, и даже немного глупая. В местных сми расспространяют ложные информации, в том числе и об нападении на страну. Народ верит во все. Мы можем использовать это в своих целях или же не рисковать и дождаться момента
Чунин
+ 3
Новичок
Dimka:3 (23.04.2020, 22:03) писал:Пьяный Мангака, После захвата,Япония станет нашей второй столицей.Так же мы планируем инвестировать туда огромные суммы,ради ее благополучия.

А не легче выкупить её? Или подослать туда своего человека, он станет президентом и присоединит Японию к вам.
Каге
+ 675
Общительный
Например, тебя?
Ученик
0
Новичок
Самое лучше, что мне приходит в голову, это захватит орбитальное оружие США, а так же думаю, что еще не помешало бы взять под контроль самый мощный компьютер.
Каге
Общительный
Так,я доделал историю,потратив на нее 3,5 часа,но за то смогу теперь ответить на ваши вопросы

M.A.I. (24.04.2020, 17:46) писал:Спасибо, что приняли на службу. Буду выполнять свою службу с честью. На данный момент в Кз ситуация не самая лучшая, и даже немного глупая. В местных сми расспространяют ложные информации, в том числе и об нападении на страну. Народ верит во все. Мы можем использовать это в своих целях или же не рисковать и дождаться момента

Спасибо за доклад.Изучив его подробней,готов сказать,что полномасштабная война с Казахстаном скоро начнется.Сейчас идет подготовка войск.

Пьяный Мангака (24.04.2020, 21:27) писал:А не легче выкупить её? Или подослать туда своего человека, он станет президентом и присоединит Японию к вам.

Можно,конечно,но нужно найти достойного кандидата,да еще не факт,что у него получится стать презиком.

Poladich12 (24.04.2020, 23:22) писал:Самое лучше, что мне приходит в голову, это захватит орбитальное оружие США, а так же думаю, что еще не помешало бы взять под контроль самый мощный компьютер.

Идея хорошая,вот только где мы,а где пиндосия.
Каге
Общительный
И еще,в следующем своем тексте опишу план захвата КазаКстана.И вообще,Азии на половину :с
Каге
Общительный
я покорять 2д миры
Каге
Общительный
tevirp tyan (25.04.2020, 00:48) писал:я покорять 2д миры

Good Luck
А теперь перейдем к КазаКстану.Итак, мы вторгнемся туда ровно через 3 недели.Как раз к этому времени наша армия полностью мобилизуется.Заходим со всех северных флангов КазаКстана.По моему рассуждению,особых проблем не возникнет, поэтому примерно ~через 1 неделю КК либо капитулирует,либо мы его захватит окончательно.Далее быстро, со скоростью твоего кончан..эхм, мы также быстро захватим Uзбекистан,Tаджикистан,Tуркменистан,Kыргызстан.После небольшой мобилизации,примерно еще с месяц, мы пойдем на Китай.Командир восточной армии возглавит этот поход.А дальше я не придумал
Ведется поиск командира западной,южной,а также северной армий.

А стоп,я забыл сообщить,что я являюсь командиром северных войск,а Ями-южных.(ну или сам выберешь).Так что,пока что,идет поиск только западных войск.
Каге
Общительный
И да, нужна помощь в дальнейшем развитии плана.
Каге
Общительный
Приходится писать,шоб не улетело с 1-й страницы
Каге
Общительный
Не умирай и не исчезай
Каге
+ 1142
Общительный
Не волнуйся командир, я верю в тебя))
Каге
+ 40
Активный участник
Предлагаю воссоединение союза от стороны Египта. Я фараон и могу назначить своим войскам стать участниками массового захвата. Я не против участвовать в виде командира западной армии. Так же я раздумал план по захвату Украины. Захватив Японию мы сделаем тех кто хочет жить нашими войнами. Эти люди используют технику перевоплощения и превратяться в куски зала. 18 из Японцев мы сделаем торговцами, и они уже будут продавать это сало. По словам моего преданного агента Украина собираться после эпидемии устроить большой торжественный пир в каждом городе. Естественно торговцы разайдуться по городам и будут продавать куски сала. Уже на момент пира войны превратяться в себя и начнут атаковать внутри здания. Паралельно татарские войны максимально быстро заперут все двери здания не дав украинцам шанса выйти. На каждого украинца японцы поставят проклятые печати и украинцы так же станут нашими подчинёнными войнами.

*сала
Каге
Общительный
SAND_GOD (25.04.2020, 20:15) писал:Предлагаю воссоединение союза от стороны Египта. Я фараон и могу назначить своим войскам стать участниками массового захвата. Я не против участвовать в виде командира западной армии. Так же я раздумал план по захвату Украины. Захватив Японию мы сделаем тех кто хочет жить нашими войнами. Эти люди используют технику перевоплощения и превратяться в куски зала. 18 из Японцев мы сделаем торговцами, и они уже будут продавать это сало. По словам моего преданного агента Украина собираться после эпидемии устроить большой торжественный пир в каждом городе. Естественно торговцы разайдуться по городам и будут продавать куски сала. Уже на момент пира войны превратяться в себя и начнут атаковать внутри здания. Паралельно татарские войны максимально быстро заперут все двери здания не дав украинцам шанса выйти. На каждого украинца японцы поставят проклятые печати и украинцы так же станут нашими подчинёнными войнами.

*сала

Назначаю вас генералом-стратегом главного штаба Мировой империи.Ваша задача придумать и попробовать реализовать в последствии западный план.Япония-правда сложная цель для захвата,поэтому,думаю,все-таки оставим ее на последок,на десерт,так сказать.А пока поручаю вам захватить страны Восточной и Центральной Европы.

Dimka:3 (25.04.2020, 21:19) писал:вам захватить страны

Но для начала разработать план так, чтобы понести как можно меньше потерь.Захваченные нации можно подчинить и влить в их сознание то,что они всего лишь пешки в Мировой войне.
Каге
+ 40
Активный участник
Dimka:3 (25.04.2020, 21:20) писал:
SAND_GOD (25.04.2020, 20:15) писал:Предлагаю воссоединение союза от стороны Египта. Я фараон и могу назначить своим войскам стать участниками массового захвата. Я не против участвовать в виде командира западной армии. Так же я раздумал план по захвату Украины. Захватив Японию мы сделаем тех кто хочет жить нашими войнами. Эти люди используют технику перевоплощения и превратяться в куски зала. 18 из Японцев мы сделаем торговцами, и они уже будут продавать это сало. По словам моего преданного агента Украина собираться после эпидемии устроить большой торжественный пир в каждом городе. Естественно торговцы разайдуться по городам и будут продавать куски сала. Уже на момент пира войны превратяться в себя и начнут атаковать внутри здания. Паралельно татарские войны максимально быстро заперут все двери здания не дав украинцам шанса выйти. На каждого украинца японцы поставят проклятые печати и украинцы так же станут нашими подчинёнными войнами.

*сала

Назначаю вас генералом-стратегом главного штаба Мировой империи.Ваша задача придумать и попробовать реализовать в последствии западный план.Япония-правда сложная цель для захвата,поэтому,думаю,все-таки оставим ее на последок,на десерт,так сказать.А пока поручаю вам захватить страны Восточной и Центральной Европы.

[quote=Dimka:3 (25.04.2020, 21:19)]вам захватить страны

Но для начала разработать план так, чтобы понести как можно меньше потерь.Захваченные нации можно подчинить и влить в их сознание то,что они всего лишь пешки в Мировой войне. [/quote]
Проблема в том что если Украина устроит пир с салом то они наберутся сил и станут самым главным соперником и шансы на полноценный захват будут понижены на 60%

Я предлагаю захватить США т.к. у них большая паника и они бояться вымруть из за эпидемии. У них слабая боевая готовность так что мы легко сможем уничтожить США. После захвата мы зайдём в офис "Google" и там напишем "официальное" донесение о новом законе в Японии о том что за 1 выход на улицу (не важно зачем) надо оплатить штрафом 1000000 юань. Японцы сидящие в интернете узнав об этом не за что не выйдут на улицу. Пока власти решают вопросы о экономике мы же в это время обставим Японию гранатами и пригрозим им стать нашими войсками а иначе взорвём Японию. Когда Японцы станут нашими войнами мы уже нападём на Украину. Вобщем выдвигается на США через неделю. На всякий случай подготовьте дымовые шашки, гранатомёты, огнемёты. Так же куриные яйца, сковородку, газовую плиту, и на крайний случай 84 шавухи и 98 дошиков. Чайники тоже захватите. Можно ещё палатку. Устроим пикничёк.
Каге
Общительный
SAND_GOD (25.04.2020, 22:04) писал:Проблема в том что если Украина устроит пир с салом то они наберутся сил и станут самым главным соперником и шансы на полноценный захват будут понижены на 60%

Я предлагаю захватить США т.к. у них большая паника и они бояться вымруть из за эпидемии. У них слабая боевая готовность так что мы легко сможем уничтожить США. После захвата мы зайдём в офис "Google" и там напишем "официальное" донесение о новом законе в Японии о том что за 1 выход на улицу (не важно зачем) надо оплатить штрафом 1000000 юань. Японцы сидящие в интернете узнав об этом не за что не выйдут на улицу. Пока власти решают вопросы о экономике мы же в это время обставим Японию гранатами и пригрозим им стать нашими войсками а иначе взорвём Японию. Когда Японцы станут нашими войнами мы уже нападём на Украину. Вобщем выдвигается на США через неделю. На всякий случай подготовьте дымовые шашки, гранатомёты, огнемёты. Так же куриные яйца, сковородку, газовую плиту, и на крайний случай 84 шавухи и 98 дошиков. Чайники тоже захватите. Можно ещё палатку. Устроим пикничёк.

Мне нужно время,чтобы обдумать ваш план.
Каге
Общительный
Ля,я здесь новых постов публиковать не буду больше,по краней мере, несколько дней :(
Настроение еще в той жопе

Если что,отдам пост Ями
Каге
+ 675
Общительный
По неизвестной мне причине, со командир на время покинул пост. все заявки и предложения пока, что принимаю я

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.