Форум Jut.su

План по захвату мира.

2020-04-23T03:51:34+03:00 2020-06-12T14:41:32+03:00
Каге
Общительный
Здесь вы можете присоединиться к плану по захвату мира совместно с марийцами и татарами.От вам лишь требуется покорность и безусловное подчинение.
Каге
Общительный
На данном этапе готов вам разложить один из пунктов по захвату мира.
И так,первое-это объединение союзных народов.
Второе-подчинение близлежащих народов союзникам
Третье-отправка делегации в Финляндию и Венгрию для запроса помощи
Четвертое-захват Казахстана.(Подробный план действий в лс при обращении ко мне
На данном этапе наши амбиции заканчиваются,но все еще жду ваших предложений по совместному покорению мира

По мере поступления новой информации и тактики-здесь все распишу
Чунин
+ 107
Активный участник
я можно мне присеодиниться если я казах?
Предлагаю взять помощь узбеков
Каге
Общительный
Можно.Но с тебя требуется кое-какая информация,которая,нам,возможна поможет в войне.
Чунин
Участник
Neko Neko
Ня
Каге
Общительный
•Neko Tan•, очень полезная информация.Использую как аргумент,когда будем вместе с нашей армией захватывать Японию.

Короче,додумал дальнейший план действий.
После объединения с узбеками,у нас возникнет помощь в Средней Азии.Мы туда переправим несколько десятков,а то и сотен тысяч войнов, а дальше,уже по новому плану,окружим Казахстан с юга и севера.После захвата Казахстана,мы захватит все остальные страны этого региона,а дальше пойдем на запад и восток.Сейчас для нас восток-главная задача,ведь там можно захватить Китай с очень большой армией.В дальнейшем это нам поможет.Действия с западом я еще додумаю
Скоро весь мир подчинится нам
Каге
Общительный
sono chi no sadame
Каге
Общительный
tevirp tyan, очень информативно.)
Чунин
+ 3
Новичок
Dimka:3 (23.04.2020, 08:42) писал:•Neko Tan•, очень полезная информация.Использую как аргумент,когда будем вместе с нашей армией захватывать Японию.

Короче,додумал дальнейший план действий.
После объединения с узбеками,у нас возникнет помощь в Средней Азии.Мы туда переправим несколько десятков,а то и сотен тысяч войнов, а дальше,уже по новому плану,окружим Казахстан с юга и севера.После захвата Казахстана,мы захватит все остальные страны этого региона,а дальше пойдем на запад и восток.Сейчас для нас восток-главная задача,ведь там можно захватить Китай с очень большой армией.В дальнейшем это нам поможет.Действия с западом я еще додумаю
Скоро весь мир подчинится нам

Ах ты плохой дядька. Японию не тронь! У нас есть титаны, шиноби и роботы с сиськами. Вам нас не победить!
Каге
Общительный
Dimka:3 (23.04.2020, 11:44) писал:tevirp tyan, очень информативно.)

jojooooooo! а теперь подаю заявку на должность командира
Саннин
+ 3
Участник
К ноге, варвары, Государь Император такого разгула невежества не одобряет.
Каге
Общительный
tevirp tyan, ваша кандидатура была принята на роль одного из командиров.Вы будете возглавлять восточное войско.

Praud Senin, это вы щас так говорите..пока мы вас еще не захватили..
Каге
Общительный
Пьяный Мангака, После захвата,Япония станет нашей второй столицей.Так же мы планируем инвестировать туда огромные суммы,ради ее благополучия.
Чунин
Участник
OMAWA
MO
SINDER
YOU
?!
Каге
Общительный
Каге
Общительный
Dimka:3 (23.04.2020, 21:57) писал:.Вы будете возглавлять восточное войско

вот это я понимаю референс
Каге
+ 1142
Общительный
Если в ваших планах захват Кз, то предлагаю себя на роль тайного агента, буду информировать вас о внутренних делах страны, а также выполнять прочие задания внутри Кз, что сможет поспособствовать быстрому захвату этой страны
можно кароч всех заманить в яму (тип беёнсе приехала) и зарыть их там
Каге
Общительный
M.A.I. (24.04.2020, 03:25) писал:Если в ваших планах захват Кз, то предлагаю себя на роль тайного агента, буду информировать вас о внутренних делах страны, а также выполнять прочие задания внутри Кз, что сможет поспособствовать быстрому захвату этой страны

Согласен с вашими условиями,отныне вы-Великий агент Марийско-Татарской империи,в будущем вы,если будете хорошо нести службу,станете вассальным императором Казахской Республики.А возможно,и императоршей всего Среднеазиатского региона.

СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (24.04.2020, 14:57) писал:можно кароч всех заманить в яму (тип беёнсе приехала) и зарыть их там

Можно итак, а можно просто захватить всех силой.
СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (24.04.2020, 14:57) писал:можно кароч всех заманить в яму (тип беёнсе приехала) и зарыть их там

Можно итак, а можно просто захватить всех силой.[/quote]

а можно предложить им перемирие они нас впустят предложат чаю, а мы из каравая достанем сумку с динамитом и....хотя, не, можно взять пару куриц и запустить в них

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.