На данном этапе готов вам разложить один из пунктов по захвату мира. И так,первое-это объединение союзных народов. Второе-подчинение близлежащих народов союзникам Третье-отправка делегации в Финляндию и Венгрию для запроса помощи Четвертое-захват Казахстана.(Подробный план действий в лс при обращении ко мне На данном этапе наши амбиции заканчиваются,но все еще жду ваших предложений по совместному покорению мира
По мере поступления новой информации и тактики-здесь все распишу
•Neko Tan•, очень полезная информация.Использую как аргумент,когда будем вместе с нашей армией захватывать Японию.
Короче,додумал дальнейший план действий. После объединения с узбеками,у нас возникнет помощь в Средней Азии.Мы туда переправим несколько десятков,а то и сотен тысяч войнов, а дальше,уже по новому плану,окружим Казахстан с юга и севера.После захвата Казахстана,мы захватит все остальные страны этого региона,а дальше пойдем на запад и восток.Сейчас для нас восток-главная задача,ведь там можно захватить Китай с очень большой армией.В дальнейшем это нам поможет.Действия с западом я еще додумаю Скоро весь мир подчинится нам
Dimka:3 (23.04.2020, 08:42) писал:•Neko Tan•, очень полезная информация.Использую как аргумент,когда будем вместе с нашей армией захватывать Японию.
Короче,додумал дальнейший план действий. После объединения с узбеками,у нас возникнет помощь в Средней Азии.Мы туда переправим несколько десятков,а то и сотен тысяч войнов, а дальше,уже по новому плану,окружим Казахстан с юга и севера.После захвата Казахстана,мы захватит все остальные страны этого региона,а дальше пойдем на запад и восток.Сейчас для нас восток-главная задача,ведь там можно захватить Китай с очень большой армией.В дальнейшем это нам поможет.Действия с западом я еще додумаю Скоро весь мир подчинится нам
Ах ты плохой дядька. Японию не тронь! У нас есть титаны, шиноби и роботы с сиськами. Вам нас не победить!
Если в ваших планах захват Кз, то предлагаю себя на роль тайного агента, буду информировать вас о внутренних делах страны, а также выполнять прочие задания внутри Кз, что сможет поспособствовать быстрому захвату этой страны
M.A.I. (24.04.2020, 03:25) писал:Если в ваших планах захват Кз, то предлагаю себя на роль тайного агента, буду информировать вас о внутренних делах страны, а также выполнять прочие задания внутри Кз, что сможет поспособствовать быстрому захвату этой страны
Согласен с вашими условиями,отныне вы-Великий агент Марийско-Татарской империи,в будущем вы,если будете хорошо нести службу,станете вассальным императором Казахской Республики.А возможно,и императоршей всего Среднеазиатского региона.
СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (24.04.2020, 14:57) писал:можно кароч всех заманить в яму (тип беёнсе приехала) и зарыть их там
СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (24.04.2020, 14:57) писал:можно кароч всех заманить в яму (тип беёнсе приехала) и зарыть их там
Можно итак, а можно просто захватить всех силой.[/quote]
а можно предложить им перемирие они нас впустят предложат чаю, а мы из каравая достанем сумку с динамитом и....хотя, не, можно взять пару куриц и запустить в них