Форум Jut.su

План по захвату мира.

2020-04-23T03:51:34+03:00 2020-06-12T14:41:32+03:00
Каге
Общительный
Кого командиром западных войск назначить,мне вот это интересно..

SAND_GOD (27.04.2020, 22:18) писал:Планы меняються. Благодаря новым сериям самых мощных орудий и десятках тысяч войск мы сможем на прямую напасть на Украину и следовательно на КазаКстан и Японию. Пока что это наши главные страны по захвату. Но для полной готовности нам нужен транспорт в виде унитазов с крыльями. Таким образом половина вражеских войск помогут со смеху из за чего мы сможем свободно побеждать их не прикладывая усилия. Так же они нужны для передвижения по различным странам. В них должны быть встроены мощные ускорители. Тогда мир на 101% из 100 % будет полностью захвачен.

А вообще,перечитав план, он мне действительно зашел.Только вместо летающих унитазов,к которым ты хрен крылья прицепишь, надо что-нибудь другое придумать..
Каге
Общительный
опять тема уходит в жопу..
Чунин
+ 5
Новичок
В самую глубокую...
Каге
+ 1216
Общительный
Мой генерал, сообщаю вам, что Туркмения была захвачена полностью.Мы раздобыли новое оружие, из Туркмении, по всей вилимости, Туркмения тоже создавала оружие.Данное орудие носит название:N.y.a.N..
Как нам стало ищвестно, это орвдие благодаря специальным лучам, воздействует на мозг противника, делая его тупым и умиляя.Таким образом, пока противник в гипнозе, мы смогли захватить Туркмению и убить всех, кто противился власти Империи.Также, к нам присоединилось около 17к воинов Туркмении, что готово служить Имерии.Мы перегруппирумемся на границе Туркмении, и будем ждать ваших дальнейших уаазаний.
С уважением, ваш командир.ЛавашиК.
Каге
Общительный
ЛавашиК (28.04.2020, 11:07) писал:Мой генерал, сообщаю вам, что Туркмения была захвачена полностью.Мы раздобыли новое оружие, из Туркмении, по всей вилимости, Туркмения тоже создавала оружие.Данное орудие носит название:N.y.a.N..
Как нам стало ищвестно, это орвдие благодаря специальным лучам, воздействует на мозг противника, делая его тупым и умиляя.Таким образом, пока противник в гипнозе, мы смогли захватить Туркмению и убить всех, кто противился власти Империи.Также, к нам присоединилось около 17к воинов Туркмении, что готово служить Имерии.Мы перегруппирумемся на границе Туркмении, и будем ждать ваших дальнейших уаазаний.
С уважением, ваш командир.ЛавашиК.

Спасибо за доклад,можете пока отдохнуть.Вскоре мир встанет перед очередной войной,в которой наша империя завоюет КК и весь Среднеазиатский регион.
Каге
+ 1216
Общительный
Так точно генерал.Возможно ли, моё повышение, за достижения ради нашей Империи?
Каге
Общительный
ЛавашиК (28.04.2020, 13:51) писал:Так точно генерал.Возможно ли, моё повышение, за достижения ради нашей Империи?

Ты еще спрашиваешь?Конечно!За достижения ради нашей империи, повышаю тебя в должности,отныне ты-генерал-военачальник объединённых сил Среднеазиатского региона
Каге
+ 251
Общительный
Лучше буду генералом-оккупантом Юго-Восточной Азии
Не знаю что это, но прикольно звучит

Так мы завоевали Казахстан или нет?

Всегда так, когда я целый день не в активе...
Каге
Общительный
Ban Greh (28.04.2020, 19:21) писал:Так мы завоевали Казахстан или нет?

Всегда так, когда я целый день не в активе...

Наступление начнется завтра,ровно в 15 часов по Марий Эл.Вопросы?
Каге
Общительный
Завтра, как сказал мой тайный шпион, в КК начнется бунт.
Прикрепленная картинка

(Если вам интересно,почему там бунт начнется,то казахи недовольны условиями жизни в своей стране).Это лучшее время чтобы напасть и захватить эту страну.(Наши основные силы зайдут с северных территорий казахской страны,а объединенное войско узбеков и туркменов-с юга).По моим,уже новым расчетам, КК точно капитулирует.Дальше,мы направимся на восток, чтобы захвватить остальные «Станы».Дальше начнется новая мобилизация для войны с Китаем.
Каге
+ 675
Общительный
Итак, хочу вас оповестить о том, что меня не будет во время захвата Казахстана. В этот день я уезжаю на переговоры с главами обороны Японии. От них поступило очень интересное предложение. Всё узнаете после моего приезда
Каге
Общительный
Yumi Sukehiro (28.04.2020, 21:19) писал:Итак, хочу вас оповестить о том, что меня не будет во время захвата Казахстана. В этот день я уезжаю на переговоры с главами обороны Японии. От них поступило очень интересное предложение. Всё узнаете после моего приезда

Хорошо,буду ждать от вас новостей

Также,после капитуляции КазаКстана, опишу здесь все сражение
Каге
+ 251
Общительный
Так так, было замечено, что представители власти западного Казахстана бегут в Центр, наверняка знаю, что скоро начнется бунт. Было оставлено множество отрядов обычных полицейских, но народа гораздо больше, мы можем присоединится народу, пообещать нормальную жизнь и с ними драться против отрядов полицейских Казахстана, народ вообщем не против. Весь западный Казахстан был оставлен без присмотра. Бунт будет в городах: Уральск, Атырау и Актобе.
Было также замечено, что не только правительство запада уехало в центр Казахстана - Нурсултан. Так же туда поехали юг и восток, про север сведении нет.
Так же скоро будет бунт на юге
Каге
Общительный
Ban Greh (29.04.2020, 08:00) писал:Так так, было замечено, что представители власти западного Казахстана бегут в Центр, наверняка знаю, что скоро начнется бунт. Было оставлено множество отрядов обычных полицейских, но народа гораздо больше, мы можем присоединится народу, пообещать нормальную жизнь и с ними драться против отрядов полицейских Казахстана, народ вообщем не против. Весь западный Казахстан был оставлен без присмотра. Бунт будет в городах: Уральск, Атырау и Актобе.
Было также замечено, что не только правительство запада уехало в центр Казахстана - Нурсултан. Так же туда поехали юг и восток, про север сведении нет.
Так же скоро будет бунт на юге

Спасибо за очень ценную информацию.Можно ведь реально попробовать присоединить КК мирным путем.По крайней мере,хотя бы его западную часть для начала.Поручаю вам выступить на тему того, как в Мировой империи хорошо:высокий уровень технологий,достойные оплаты, прекрасные условия для жизни.Если они присоединятся к нам мирным путем, я, так уж и быть, позволю им стать полноценными гражданами империи.(Сам выберете город для выступления,но только напомню, сегодня в 15:00 по Марий Эл начнется Казахо-Кыргызо-Таджикская операция.(да да,название прикольное).Поторопись!
Саннин
Активный участник
На столе главнокомандующий обнаружил следующую записку.
Ночью отбыл в Казахстан для осуществления нашего плана.
Как и было оговорено,в 15 по Марий Эл начнётся наступления по всем фронтам.
Я обеспечу нашим войскам лёгкую победу в виде серии диверсии, сломающих дух врага.
Казахстан будет наш!
Слава Империи!
Каге
Общительный
Рикудоо Сэннин (29.04.2020, 11:46) писал:На столе главнокомандующий обнаружил следующую записку.
Ночью отбыл в Казахстан для осуществления нашего плана.
Как и было оговорено,в 15 по Марий Эл начнётся наступления по всем фронтам.
Я обеспечу нашим войскам лёгкую победу в виде серии диверсии, сломающих дух врага.
Казахстан будет наш!
Слава Империи!

Слава!
Каге
+ 251
Общительный
Северо-западная часть была взята штурмом, за нас все сделал народ + полицейские в боязни от количества народа не выступили на митинге, западные казахстанцы очень рады)
Подробности мне неизвестны.
Каге
Общительный
Ban Greh (29.04.2020, 12:17) писал:Северо-западная часть была взята штурмом, за нас все сделал народ + полицейские в боязни от количества народа не выступили на митинге, западные казахстанцы очень рады)
Подробности мне неизвестны.

Благодарю за доклад.
Каге
Общительный
Ровно в 15:00 по Марий Эл, имперские(наши) войска пересекли северную,южную(объединённые силы Uzb и Turk), а также вновь образовавшиеся северо-западную(после присоединение западной части КК).По примерным подсчетам наших специалистов, армия врага составила не более 200-х сот тысяч войск.Наша же армия было в разв больше, поэтому составила не менее 400-х сот тысяч войск.Судя по всему, казахи за довольно небольшой срок смогли выстроить серию обороны под их кодовым названием K.A.Z.A.K.H.Данного рода укрепления состояли из блок-постов,сторожевых башен и серий коротких засад.(бетонных изгородей).Зайдя с северо-запада, наши войска полностью отрезали казахскую сторону от Каспийского моря, что убивает все надежды казахов на помощь.Северные отряды взяли и раздробили данные казахские земли на полностью контролируемые территории, а ее столицу-Астану(Нур-Султан) взяли в осаду, а затем и окончательно захватили.Совместная южная армия довершила капитуляцию КК и уже ровно через 7 суток(да да, сегодня началась,а уже 7 суток прошло, но это мой мир,что хочу,то и ворочу) КазаКстан пал под натиском имперских войск.После завоевания КК, остальные «Станы»,поняв,что их ждет та же учесть, добровольно и мирно вошли в состав Мировой Империи.Сейчас идет мобилизация войск, поэтому уже через несколько недель будет война с китайской стороной.Вот это будет реально ожесточенная битва!

И да,знаю,что щас 13:30 по Марий Эл,просто заранее напишу,ибо потом мне ленБ будет.
Каге
+ 251
Общительный
Как называется наша империя?

Мировая что то не катит...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.