Добро пожаловать на Tournament "Greedy Visionary" - самый масштабный турнир за всю историю арены. Вы ждали это событие и вот мы готовы представить его вам. Подробности о турнире будут представлены позже, а пока предлагаем вамс ознакомиться с деталями проведения набора.
Турнир будет проведён по системе Single Elimination с единственным, первым призовым местом. Все бои будут проведены в формате best of 1. Подробнее об устройстве турнира и всей сопутствующей информации участники смогут узнать в закрытой группе турнира во ВКонтакте - там и будут проводится бои. Приглашения получат только участники и организаторы турнира, остальным просьба не писать по этой теме.
- Подача заявки -
Для участия в турнире вам необходимо соблюсти ряд требований: 1. Ваш аккаунт должен быть создан не позднее 31.12.2019; 2. У вас должно быть более 500 сообщений в профиле; 3. Последний победный бой должен был начаться не раньше 01.03.2020 и закончится к моменту создания этой темы (приложить ссылку на бой); 4. Вы должны перевести 5000 рё аккаунту с которого публикуется эта тема (приложить ссылку для подтверждения); 5. Приложите ссылку на аккаунт во ВКонтакте;
*Всем, кто проспонсировал турнир более чем на 20000 рё не обязательно соблюдать требования.
Тема откроется через сутки после создания. Заявки принимаются на протяжении трёх суток, после чего тема будет закрыта. Приглашения рассылаются в следующий день, после окончания набора.
By -V-: Спасибо всем и каждому, кто помог в организации такого масштабного мероприятия. Это лишний раз доказывает, что мы способны на многое. Хотелось бы сказать это сейчас, чтобы не возвращаться потом: после проведения турнира я больше не буду принимать участие в серьезной жизни форума. Этот турнир - последнее мероприятие в котором я принимаю какое-либо участие. Мне 20, а я сижу на форуме до сих пор. Хватит этих интриг с КС и всякими турнирами. Заходить раз в экстаз может буду фана ради, но не более. Это было весёлое время и я рад, что могу с уверенностью считать свой путь законченным. Теперь ваше время покорять вершины форума!