Форум Jut.su

Tournament "Greedy Visionary": Набор

2020-03-30T20:55:44+03:00 2020-04-03T19:47:46+03:00
Чунин
Новичок
20:55, 30.03.2020 №1
+ 19
Добро пожаловать на Tournament "Greedy Visionary" - самый масштабный турнир за всю историю арены. Вы ждали это событие и вот мы готовы представить его вам. Подробности о турнире будут представлены позже, а пока предлагаем вамс ознакомиться с деталями проведения набора.

Турнир будет проведён по системе Single Elimination с единственным, первым призовым местом. Все бои будут проведены в формате best of 1. Подробнее об устройстве турнира и всей сопутствующей информации участники смогут узнать в закрытой группе турнира во ВКонтакте - там и будут проводится бои. Приглашения получат только участники и организаторы турнира, остальным просьба не писать по этой теме.

- Подача заявки -
Для участия в турнире вам необходимо соблюсти ряд требований:
1. Ваш аккаунт должен быть создан не позднее 31.12.2019;
2. У вас должно быть более 500 сообщений в профиле;
3. Последний победный бой должен был начаться не раньше 01.03.2020 и закончится к моменту создания этой темы (приложить ссылку на бой);
4. Вы должны перевести 5000 рё аккаунту с которого публикуется эта тема (приложить ссылку для подтверждения);
5. Приложите ссылку на аккаунт во ВКонтакте;

*Всем, кто проспонсировал турнир более чем на 20000 рё не обязательно соблюдать требования.

Тема откроется через сутки после создания. Заявки принимаются на протяжении трёх суток, после чего тема будет закрыта. Приглашения рассылаются в следующий день, после окончания набора.

Список поддержавших: Ichimaru, Leksus, Хитсугая Тосиро, Dinze, Black_Salamander(Allyng Yteha), yadebilprivet, Gundyr, Листок, Joni_XD, - Mefisto (Akami tm; Hachiro), Алый зверь Конохи, uchiha04, irouman, kanohisuno (Lеороld•), Арлан 1, _Мадара_Учиха_, AlextheWise (Алексей Мудрый; Miggrom Putch; алекс cерг tm; Morgensternsouls), Yumi Sukehiro, Лягух, Full Power, Максим Дудич, ЛюБоВь_ХиНаТы, TheZe, KingLafin, Red-Eyed King, говно контент, Saske(пятдисятчетыре), Zirax is Bro

Прикрепленная картинка
By -V-: Спасибо всем и каждому, кто помог в организации такого масштабного мероприятия. Это лишний раз доказывает, что мы способны на многое. Хотелось бы сказать это сейчас, чтобы не возвращаться потом: после проведения турнира я больше не буду принимать участие в серьезной жизни форума. Этот турнир - последнее мероприятие в котором я принимаю какое-либо участие. Мне 20, а я сижу на форуме до сих пор. Хватит этих интриг с КС и всякими турнирами. Заходить раз в экстаз может буду фана ради, но не более. Это было весёлое время и я рад, что могу с уверенностью считать свой путь законченным. Теперь ваше время покорять вершины форума!
Каге
+ 273
Общительный
- Заявка на победу )0
Прикрепленная картинка
Каге
+ 780
Общительный
Участвую

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 182
Общительный
Оставлю свою заявку.
P.s заранее поздравляю Ичи с победой
Каге
+ 109
Общительный
Участвую
Каге
Общительный
Официальное заявление на участие
Я сцусь, но не боюсь
Каге
+ 307
Общительный
Учавствую
1. +
2. +
3. тык
4. тык
5. vk
Каге
+ 157
Общительный
Пришёл забрать свои 10 миллионов.
Прикрепленная картинка
Каге
-532
Общительный
давай
Каге
+ 53
Общительный
Бой
Перевод
Вк

Ичи, с победой
Анбу
+ 85
Активный участник
- Участвую.
Каге
Общительный
Участвую.
Каге
+ 154
Общительный
Участвую.
Каге
+ 202
Общительный
Я туть
Каге
+ 83
Общительный

Участвую
1) Агга
2) Агга
3) Вот он
4) вот
5) ВК
Каге
Общительный
запишите
Каге
+ 164
Активный участник
Участвую.
Каге
+ 131
Общительный
1.есть
2.есть
3.бій
4.А ты подтверди

ВК забыл
https://m.vk.com/landak

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.