Форум Jut.su

xxxxx

2020-03-14T13:05:55+03:00 2020-03-17T19:27:58+03:00
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка
Uchiha Itachi [edo]
Противники находятся на головах статуй Учихи Мадары [Итачи] и Хоришамы Сенджу
Погодные условия достаточно ветреные, туман покрыл поле зрения, но противники видят силуэты друг друга

Shumatsu no Tani
Каге
Сила:
32
+ 424
Общительный
[вещи]
Uzumaki Nagato[edo]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Минато пик
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка
Увидев своего противника, Учиха Итачи припустил на миг глаза, а когда поднял взор на противника, в его глазах блестел mangekyou sharingan. Одновременно с манипуляцией Додзюцу, он выхватил из-под рукава плаща Акацки кунаи [под 2 в каждой руке]. Как только лезвие сверкнуло, он делая рывок в сторону, кинул кунаи. Два куная летело прямо во врага, так же два куная летели по необычной траектории, выше чем предыдущие кунаи. Как только кунаи вылетели из его рук, Итачи, не дождавшись результата броска, сложил несколько печатей, он уже был готов к следующим действиям.[Прыжок был сделан на плече статуи Учихи Мадары]

[С Nagato]
Каге
Сила:
32
+ 424
Общительный
[вещи]
Увидев летящие в него кунаи Нагато решает не рисковать и отбил их используя ,,Небесную кару". Понимая что противник не из легких он решает закончить бой быстро и поэтому призывает краба и так называемую ,,Статую Демона-Еретика". Понимая что Итачи Учиха один из лучших обладателей гендзюцу, Нагато решает не смотреть во все источники гендзюцу весь бой.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка
Учиха, в секунду после своих действий, покрылся доспехами Сусаноо, в момент его тело стало огненным, а от резкого появления одной из самых мощных техник обладателей додзюцу Маньгеку Шарингана - небольшой поток воздушной волны разлетелся в стороны. Не ждав и момента, Учиха делает резкий рывок в сторону противника, нанося удар сверху по Нагато, легендарным Тотсука но Тсуруги в момент до появления Статуи. Вложив всю силу в удар, он напряг зрения и сфокусировался именно на Нагато.
[Я выставил такие временные рамки потому что думаю, что для моих действий [прыжка и броска + пару печатей, нужно меньше времени, чем для твоих: "Небесная кара", учитывая то, что значит ты дождался пока кунаи долетят до тебя. После ты призвал Краба и как раз в этот момент я тебя атаковал.]

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
32
+ 424
Общительный
[вещи]
В момент прыжка краб использовал волну пены тем самым ослепив Итачи и подставился под удар. Резко в Нагато воткнулись штыри которые были соедененны со статуей. Во рту статуи начало что то появлятся
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Вне боя:
Я не думаю что волна пены ослепит Ухичу, в броне Сусаноо и с додзютцу.
На счет этого действия подождем членов команды сайта, если ты не против.
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Estoppel
18:05, 14.03.2020
Итачи не ослеплен и продолжает все видеть с помощью Додзюцу (Пенную завесу можно сравнить с туманом Забузы, сквозь которой Итачи видел)
Продолжаем

Предупреждение модератора: Estoppel; 18:05, 14.03.2020 не помидорка ли это часом

Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
Прикрепленная картинка
Соответственно Учиха Итачи четко видел цель, рак же четко видел Краба. Понимая, что краб пытается спрятать своего противника, в момент атаки меч стал жидкостью, точнее его лезвие. Бутыль в руках Сусаноо опустился так же по траектории удара, а лезвие распалось. Но как только бутыль был на одной траектории с Нагато, меч образовался и немного удлинившись пронзил кончиком острия своего противника.

Каге
Сила:
32
+ 424
Общительный
[вещи]
В момент когда клинок исчез Нагато подготовил свою атаку и использовал технику призрачного дракона
Каге
Сила:
25
+ 307
Общительный
[font=Comic Sans M0]

Если просмотреть мой 2 ход, то можно увидеться, что атака началась в момент появления статуи [там указан этот момент]. Произвести атаку - 3 секунды максимум. Я думаю ты бы не успел. Ожидаем решения Судей.
[/font]
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Denis., победа
Защитный ход не избавил Нагато от смертельной атаки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.