Форум Jut.su

Вашему рангу «никто по сравнению со мной» запрещён просмотр названия.

2020-03-25T14:27:12+03:00 2020-03-30T09:15:39+03:00
Каге
Сила:
38
+ 83
Общительный
[вещи]
Персонаж: Нагато (Эдо Тенсей)
Расстояние между противниками: 100 метров
Местность: Чистая поляна без травы, солнечно.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Итачи эдо(бой с наруто и би) пик
Каге
Сила:
38
+ 83
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя, Нагато сразу же кинул под себя дымовую шашку. Уже через пару секунд после её падения, количество дыма многократно увеличилось. Скрытые действия.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,нагато не использовал дымовые шашаки

Кс,нагато не использовал дымовые шашаки
Каге
Сила:
38
+ 83
Общительный
[вещи]
Он их использовал ещё при основани первых Акацки, но пруффы мне искать лень, так что пусть анулируют.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Камка (25.03.2020, 17:55) писал:Нагато сразу же кинул под себя дымовую шашку. Уже через пару секунд после её падения, количество дыма многократно увеличилось. Скрытые действия.

Всё в цитате аннулируется, так как не припомнится, чтобы Нагато использовал дымовые шашки.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
Сила:
22
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после он побежал в сторону противника паралельно чему из под плаща вырвалась несколько воронов которые стали кружить над головой итачи на высоте 40 м,бдителен,создал взрывного клона
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Учиха направился к своему врагу, Узумаки максимально быстро призвал Хамелеона. Далее, уже через секунду, Нагато оказался в пяти метрах сзади Итачи, а сразу после, использовал мощное Шинра Тенсей, которое смогло бы отбросить брата Саске на несколько сотен метров.
Саннин
Сила:
22
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,во певых каким образом ты "оказался" сзади меня? (Я конечно догадываюсь что ты подполз ко мне на хамелионе,но между нами 100 м,явно,что секунды тебе не хватит
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Шуншином
Саннин
Сила:
22
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ага,только нагато не показывал шуншина,или в лс скинь пруфы
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Достаточно пруфов

Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Доказательства были предоставлены пользователем в ЛС.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
19
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда противник пропал с своего прежнего местоположения,глаз итачи на мгновение стал белым,паралельно этому итачи сложил печать и призвал себя на 40 м влево от прежнего места,клон же незамедлительно акт.сусано 4 стадии,бдительны,готовится к чему-то
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Подождём судью так как я хз что это за самопризыв в другое место.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
633RUS (26.03.2020, 15:41) писал:паралельно этому итачи сложил печать и призвал себя на 40 м влево от прежнего места,клон же незамедлительно акт.сусано 4 стадии,бдительны,готовится к чему-то

Интересно, как же вы представляете себе обратный призыв себя самим же собой. Как работает Кучиесе но Дзюцу. Пользователь заключает контракт с кем-то из призывных животных, после чего он сможет призвать это животное, либо животное его, но пользователь никак не сможет призвать себя же самого. Да и к тому же в предоставленных пруфах призыва было показано, скорее всего, обычное клонирование.
Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Камка.
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Как только Итачи проносился достаточно близко к Хамелеону, тот резко схватил его своим языком в районе спины (от чего она должна была сломаться из-за большой скорости движения Итачи), а потом крепко обвязал всё его тело так, чтобы тот не смог двигаться. От силы сжатия языка животного, Учиху должно было раздавить словно прессом. В тот же момент, когда Хамелеон схватил Итачи, из правого надплечья Нагато показались две механические руки, одна из которых деформировалась и начала сверкать фиолетовым светом. К чему-то готовится.
Саннин
Сила:
19
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ожидает действий противника,готовится к чему-то
Каге
Сила:
32
+ 83
Общительный
[вещи]
Через секунду как Хамелеон раздавил всё тело Итачи, Нагато, благодаря Шуншину, оказался рядом с ним, а далее приложил руку к ещё восстанавливающемуся Учихе и максимально быстро вытянул его душу с помощью Нингендо.
Саннин
Сила:
11
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда нагато был занят извлечение души ворона итачи летела к нему и после она посмотрела на нагато и исп. Котоаматсуками приказывая хамелеону отпустить его и обвизать языком свою шею и удушить себя,а после он приказал нагато вырвать себе глаза,после итачи отпрыгивает и поджигает нагато аматерасу,копит чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.