Форум Jut.su

Максимка

2020-03-07T18:03:21+03:00 2020-04-02T14:26:03+03:00
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха (1 сезон)
Саннин
Сила:
18
+ 400
Активный участник
[вещи]
Гаара 1 сезон
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске активировал Шаринган и параллельно этому стал складывать печати.
Саннин
Сила:
18
+ 400
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя гаара вытащил пробку из сосуда,от туда начал вылетать песок,бдителен
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске запустил в оппонента огненный шар, в тени которого выполнил скрытые действия.
Саннин
Сила:
15
+ 400
Активный участник
[вещи]
Гаара отпрыгнул влево на 20 м,паралельно создал клона из песка,бдителен,готовится к чему-то
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия : кинул кунаи со взрывными печатями вверх (2 шт), вправо и влево на расстояние 20 метров он огненного шара (3шт в каждую сторону).
Из чего следует вывод, что в оппонента попали кунаи и произашёл взрыв печатей. Сам Саске активировал проклятую печать до максимальной стадии и бежал на оппонента.
Саннин
Сила:
7
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда гаара заметил кунаи он использовал песчаный водопадад по напровлению в противника,далее использовал Захоронение песчаной тюрьмы создавая засасывающие пески под ногами саске,сд бдителен
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Кс, вроде как нужна подготовка в 1 ход, а если и не нужна, то ты просто не успеешь
Саннин
Сила:
7
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ок но между нами 20 м а так ничего

633RUS (07.03.2020, 20:17) писал:готовится к чему-то
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саск создаёт чидори и пронзает Гаару, после чего делает прыжок назад, на 10 метров и начинает складывать печати.
Саннин
Сила:
7
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда саске пронзил гаару тот схватил саске за руку,тем временем клон подбегает к саске и пользуясь клоном как материал гаара использовал технику песчаного гроба и на последнем издыхание раздавливает противника используя технику песчаные похороны
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Тут КС подождём, у Гаары не хватит сил, он ранен,а Саске находится во второй стадии проклятой печати, ага.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Да, Гаара ранен, но эти действия ему ничего не мешает сделать.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только Гаара хватает Саске за руку, то рука того поподает в молнию чидори, из-за чего хват становится слабее, и сильным толчком назад отскакивает и начинает складывать печати, тем самым вырывается из ловушки оппонента.
Саннин
Сила:
7
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс
Каким образом ты смог ранить руку если часть руки в которой чидори пронзило меня и сейчас находится позади меня
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ну да, а то что я стал её вытаскивать это уже не важно, на это уходит овер мало времени
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Вытащить руку до части с Чидори не так уж сложно и долго, учитывая раненого Гаару.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
7
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь,уже не хочу сражаться

Сдаюсь,уже не хочу сражаться
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь 633RUS признал поражение.
633RUS - поражение.
Ychiha Sasyke - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.