Форум Jut.su

Набор в братство "Грозный"

2020-03-28T21:31:59+03:00 2020-03-29T19:57:16+03:00
Каге
+ 675
Общительный
Валера Алексеевич получает повышение до Вице-главы воинов
Генин
+ 2
Новичок
Николай настоял, чтобы юный воин взял заветные 100 рублей. Ему не оставалось ничего делать, кроме того чтобы принять щедрый подарок Коляна
- Взаимно. Когда-нибудь, мы станем королями этого района!
*когда Валера встал, рядом с ним лежал завтрак - 2 ломтика хлеба*
Каге
+ 19
Активный участник
Вкусно поев, Валера услыхал о своём повышении, поэтому *поблагодарив босса*-Спасибо, сэр,когда нибудь все мы станем грозой этих местностей, и дадим отпор другим братствам, также после этого *поблагодарил Мишу за обед*-Спасибо тебе, как твое имя? *протянув руку сказал Валера*
Каге
+ 13
Новичок
Хмммм.
Yumi Sukehiro (28.03.2020, 21:31) писал:
Объяснение

Прикрепленная картинка

Тут собираются великая нация, интеллигенты, умственные личности.
Бомжи - не просто слово, а это душа компании, верный друг и собутыльник.
Если вас заинтересовало, то может подать заявку в таком виде
|
1.Имя и отчество
2.Краткая биография(не меньше 30-ти слов.вот сайт для подсчета слов)
3.Выбор одного из представленных ниже классов
классы:
4.Какова ваша цель
5.Фото вашего персонажа(необязательно)
|
Иерархическая лестница
Состав на момент создания
Глава "Грозного":
Yumi Sukehiro

Прикрепленная картинка

P.s.
Каге
+ 675
Общительный
Просьба впредь в этой теме не флудить, а то прилетит минус репа от всех членов братства
Каге
Общительный
Николай выслушав Мишу полностью согласился
Но пока надо заработать денег.

Договорив Николай ушёл в поисках денег. Николай же начал кушать тот хлеб который он взял у Мишы съев хлеб Николай пошел спрашивать денег у прохожих ,но почти ни кто не дал кроме одного мужика на вид тридцать лет он дал Николаю аж пятьсот рублей Николай очень сильно удивился и когда Николай начал протягивать руку чтобы взять тот мужик резко убрал руку и начал говорить
Вы бы работу нашли,а не просили вам себя не жалко?

Николай дослушав мужика ответил
Ну а где мне устроиться?Я же нищий у меня нет не образование ничего вообще.

Мужик выдохнув дал Николаю уже не пятьсот,а тысячу рублей Николай очень удивился и поблагодарил мужика.Николай же пошел к главарю,но перед тем зашел в магазин и купил 5 буханок хлеба, хлеб в магазине стоил 23 рубля на все пять буханок ушло 69 рублей и продавщица дала сдачи так и хлеб. Николай дошел к главарю и отдал тому денег,а хлеб себе оставил.Николай съел 3 буханки хлеба,а две буханки хлеба отдал Мише и Валере.Затем Николай пошел к мусорки и лег там спать.
Каге
Общительный
Извиняюсь за флуд!
Можете скинуть вк те кто участвует в этой теме
Генин
+ 2
Новичок
Протянув руку вице-главе, Петрович назвал свое имя:
- Михаил. Можешь называть Мишей. Ты же вице-глава воинов? Нам надо захватить лагерь соседских бомжей. Если ты согласен, можем пойти вместе.
После слов, Миха отправился к соседскому лагерю. 2 бомжа-охранника охраняли вход в их лагерь, а наверху небольшой вышки стоял бомж, который предупредил бы о незванном госте коем являлся Миша. Анализоровав местность, воин сделал вывод для себя: всего лишь 2 охранника на весь лагерь, 1 часовой. Для начала надо убрать часового, ибо тот может предупредить о нападении. Благо, вышка была невысокой, и бомж легко поднялся на нее. Оказавшись сзади, Петрович задушил часового. После чего слез с вышки на землю. Пришло время для секретной техники - велосипед.. Миша на огромной скорости ринулся в сторону охранников, оказавшись в 4 метрах от них, мастер боевых искусств прыгнул, выставив обе ноги вперед, тем самым он ударив ногами вырубил охранников. У них было много припасов, Миша не смог бы сам все унести. Там было 3 сундука, неизвестно. 1 сундук Петрович начал уносить на базу, и крикнул:
- [b][/b]

Протянув руку вице-главе, Петрович назвал свое имя:
- Михаил. Можешь называть Мишей. Ты же вице-глава воинов? Нам надо захватить лагерь соседских бомжей. Если ты согласен, можем пойти вместе.
После слов, Миха отправился к соседскому лагерю. 2 бомжа-охранника охраняли вход в их лагерь, а наверху небольшой вышки стоял бомж, который предупредил бы о незванном госте коем являлся Миша. Анализоровав местность, воин сделал вывод для себя: всего лишь 2 охранника на весь лагерь, 1 часовой. Для начала надо убрать часового, ибо тот может предупредить о нападении. Благо, вышка была невысокой, и бомж легко поднялся на нее. Оказавшись сзади, Петрович задушил часового. После чего слез с вышки на землю. Пришло время для секретной техники - велосипед.. Миша на огромной скорости ринулся в сторону охранников, оказавшись в 4 метрах от них, мастер боевых искусств прыгнул, выставив обе ноги вперед, тем самым он ударив ногами вырубил охранников. У них было много припасов, Миша не смог бы сам все унести. Там было 3 сундука, неизвестно. 1 сундук Петрович начал уносить на базу, и крикнул:
- Братья бомжи, помогите мне унести два сундука, один я уже несу!
После слов, уставший ученик Сплинтера опять прилег на кресло, пока остальные начали нести сундуки.
Каге
+ 675
Общительный
Николай Архипович получает достижение:
Прикрепленная картинка

*Николай Ахрипович
Каге
+ 19
Активный участник
-Хорошее имя,Миша, сказал Валерий, а также поблагодарил Николая за буханку хлеба,конечно-же Валера хотел помочь Мише, но пока доел буханку данную ему от Николая, увидел, что тот уже несёт сундук с сокровищами, услышав слова Миши, Валерон поднялся с земли и побежал к сундуку, где взяв один из сундуков понёс их на базу,сундук был черезвычайно тяжёл, но несмотря на всю сложность Вице-глава воинов сделал своё дело, поняв, что он ещё слишком слаб, Валера не стал смотреть, что находиться в сундуке, он пошёл на свое любимое место для тренировок, которое находилось рядом с мусоркой, расчистив территорию и долгими упорными тренировками примерно продолжавшиеся 2 часа подряд, Валера выучил новую технику
Да мне ваще пох
после чего уснул прямо на месте тренировок из-за того что они были слишком мучительны.
Каге
Общительный
Николай же видел во сне странный сон в котором виднелось что Миша что-то кричит и из-за этого сна Николай проснулся и пошел расспрашивать у братцев где сейчас Миша кто-то левый начал говорить
Я видел его он на базе вражеской ему вроде бы нужна помощь

Дослушав Николай расспросил где находится база вражеская,но тот сказал что он доведет туда.Николай же начал спешить со своим братцем из "Грозы" они быстро дошли туда и увидели что Миша с сундуками не может их дотащить до базы мы с братцем подбежали и я сходу начал говорить
-Миша,зачем так рискованно и не обдуманно идти на рожон,а если бы что-нибудь случилось?Хорошо что ты справился сейчас мы поможем донести

После слов Николай взял один себе сундук,а другой братец взял ещё один Николай же быстро донес до базы показав главарю он положил и ушел в лес.
Придя в глубь леса Николай заметил одинокий ангар дверь была открыта и Николай зашел туда он ни кого не видел да и думал что оно заброшена он же начал
Прикрепленная картинка

идти обратно доложив о находке главарю.По пути он подумал что можно сменить базу и остаться там так и сделаем подумал про себя Михаил ускорил темп и пришел на базу подойдя к главарю начал говорить
-Босс,нам срочно нужно сменить базу и я уже нашел как раз в лесу один ангарчик можно сделать это своей базой.
Каге
Общительный
Nimble0ne (29.03.2020, 15:32) писал:Николай же видел во сне странный сон в котором виднелось что Миша что-то кричит и из-за этого сна Николай проснулся и пошел расспрашивать у братцев где сейчас Миша кто-то левый начал говорить
Я видел его он на базе вражеской ему вроде бы нужна помощь

Дослушав Николай расспросил где находится база вражеская,но тот сказал что он доведет туда.Николай же начал спешить со своим братцем из "Грозы" они быстро дошли туда и увидели что Миша с сундуками не может их дотащить до базы мы с братцем подбежали и я сходу начал говорить
-Миша,зачем так рискованно и не обдуманно идти на рожон,а если бы что-нибудь случилось?Хорошо что ты справился сейчас мы поможем донести

После слов Николай взял один себе сундук,а другой братец взял ещё один Николай же быстро донес до базы показав главарю он положил и ушел в лес

Я Аннулирую это т.к не состыковка
Каге
+ 675
Общительный
Изменение хода
Nimble0ne (29.03.2020, 15:32) писал:Николай ушел в лес.
Придя в глубь леса Николай заметил одинокий ангар дверь была открыта и Николай зашел туда он ни кого не видел да и думал что оно заброшена он же начал
Прикрепленная картинка

идти обратно доложив о находке главарю.По пути он подумал что можно сменить базу и остаться там так и сделаем подумал про себя Михаил ускорил темп и пришел на базу подойдя к главарю начал говорить
-Босс,нам срочно нужно сменить базу и я уже нашел как раз в лесу один ангарчик можно сделать это своей базой.
Генин
+ 2
Новичок
Открыв сундук, Миша нашел там:
2 бутыли воды 19л;
4 пачки доширака;
2 кастрюли;
Миша слегка удивился находке, а потом попросил бомжей открыть другие сундуки. Подошев к главарю, Миха отдал все найденные вещи ему.
- Босс, сегодня день был прибыльный. Если у вас нету поручений для меня, я уйду подремать
Ожидает ответ главного бомжа
Каге
+ 675
Общительный
Глава похвалил Михаила и ответил:Молодец, можешь отдохнуть

Выслушав Николая, Глава сказал: Решено! Мы сменяем место базы
Чунин
Новичок
Николай же начал открывать один из сундуков и заметил :
Пятьсот рублей.
2 бутылки с соком "Nimble"
Также там было блок пачки сигарет "NimbleOne"
И нож Николай подумал у себя в голове то что этот нож можно и себе взять
также там был какой-то хлам и 5 буханок хлеба.Николай взял вещи с собой и отдал все вещи кроме ножа
-Босс,можно мне его взять?
Каге
+ 675
Общительный
Глава забрал вещи и ответил Николаю: Да, нож можешь оставить себе
Чунин
Новичок
После слов главаря Николай пошел на улицу расспрашивать у людей денег,но когда Николай спросил у молодого человека денег тот его ударил прямо в голову,но Николай резко блокировал удар и другой рукой взял нож и пырнул в живот.Вокруг было много людей Николай не знал что делать с трупом и начал паниковать и тут Николай взял тело в обнимку и пошел в тёмный переулок там была мусорка Николай начал обыскивать труп неизвестного парня он заметил что на куртке парня было написано "Akatsuki",но Николай не подал ввиду и обыскав тело паренька тот нашел у него зажигалку и сигареты "Corona",а также триста рублей он всё это взял и уже пошел в людное место,но когда он только-только хотел выйти он так заметил ещё одного паренька в такой же куртке как и у того паренек начал расспрашивать Николая
-Слушай,ты тут моего дружбана не видел?Он в такой же куртке как у ме..
не успев договорить Николай резко ножом перерезал горло и понес того тело выкинуть в мусорку,но перед тем обыскал труп и нашел деньги,а также сенсорный телефон рабочий хороший Николай уж подумал вот так повезло и скрылся с места преступления идя в лес на базу,но перед тем как идти на базу пошел в магазин купить лампу и купил тогда уж точно шел на базу придя на базу Николай позвал всех и начал говорить
-Тут какая-та банда пришла "Akatsuki" так было написано на их куртках нужно бы проучить и убить их это наш район и только наш!

Договорив достал сигарету и начал курить.
Каге
+ 675
Общительный
Услышав про банду, Глава сказал: надо прогнать их с нашего района!
И стал ждать ответа всех воинов
Каге
+ 19
Активный участник
Добравшись до новой базы
Прикрепленная картинка

Валера открыл сундук: в нём лежало -5 бутылок вискаря »Macallan» 18 Years Old
-2 небольших ящика самогона
-50 пачек сигарет
-10 упаковок гречки
-3 булочки с маком
-500 рублей.
Отдав всё это главарю, я подошёл к Коле так-как он начал говорить про какую-то новую группировку, внимательно прослушав Валерон задумался, после предложения босса, Валера согласился.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.