Форум Jut.su

Набор в братство "Грозный"

2020-03-28T21:31:59+03:00 2020-03-29T19:57:16+03:00
Каге
+ 53
Общительный
Это была хитрая ловушка. Рука Vana начала сдавливаться и ломать в проходу Саида. "А ты не прост" Произнес он после чего всего одной рукой сложил печать Чебупелей, Саид мог почувствовать как его задний проход освободился и увидеть как в метре от него появился Van, он мгновенно сложил печати охоты крепкого и шаурмы после чего из-за рта Vana вылетела мощная струя блевоты, которая должна была убить Саида.

*ломаться в проходе у Саида
Чунин
0
Новичок
Саид часто бывал в таких ситуациях, он в этом деле не промах. Саид быстро набрал в рот воздух и дунул в сторону блевотины, тем самым блевотина улетела в параллельную сторону, а то есть прямо в лицо Vana.
Каге
+ 53
Общительный
"Техника несвежего дыхания!!!???? А старик не промах!!!" Сказал Ван, но на его лице появилась легкая ухмылка. Сконцентрировав недавно выпитое им пиво в ступнях он сделал высокий прыжок и одновременно с прыжком сложил печать Finger, его пальцы вдруг стали ка пластилин, но как сталь по прочности. Они мгновенно полетели в Саида проткнув ему все жизненно важные органы.
Чунин
0
Новичок
Саид - Дед со стажем. Он сразу почувствовал подвох, и активировал гендзюцу "проспиртованные роговицы" еще до начала битвы. Он среагировал за десять миллисекунд до выстрела и начал крутить своей тростью как бешенный. Это техника "шнуровка на рукоятке", одна из самых опасных техник B-класса. После того как дед отбил выстрелы, он сразу же метнул свою трость в Vana и тем самым продырявил его накачанный животик, а затем как Скорпион притянул его к себе и использовал технику "Вонючей ступни".

[img=center]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4b54ce77b59ae55f3f1f1a349aff0af8-srl&n=13&exp=1[/img]

[img=center]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9960ad47753f329f28c557bb08bcf1f5&n=13&exp=1[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
+ 53
Общительный
Как только Саид кинул в Вана трость он использовал технику Boy next door, перед Ваном появилась открытая дверь и точно такая же позади Саида (Саид не мог это заметить), трость залетела в дверь перед Ваном и вылетела из двери позади Саида, но не проткнула жизненно важные органы. Ван подошел к Саиду и сказал "Знаешь, ты хороший человек и воин, хоть и шумный, но это не повод убивать тебя. Давай дружить!" Мило улыбаясь сказал Ван.
Чунин
0
Новичок
- Н.. Никто еще не предлагал мне дружить... - На глазах Саида появились слезы, но он как истинный воин-мужчина засосал слезу назад в глаз и уверенно ответил, - Да!

[img=center]https://www.youtube.com/watch?v=NxDSHaaUB5o[/img]

[url=https://www.youtube.com/watch?v=NxDSHaaUB5o][/url]

Каге
+ 675
Общительный
После примирения Саида и Вана прошло 15 минут. Глава заметил, что в ста метрах от базы остановилась машина.Глава громко крикнул:Said Selim, Михаил Петрович,Валера Алексеевич, желаете ли вы отправится со мной на рейд жопы машины?

После примирения Саида и Вана прошло 15 минут. Глава заметил, что в ста метрах от базы остановилась машина.Глава громко крикнул:Said Selim, Михаил Петрович,Валера Алексеевич, желаете ли вы отправится со мной на рейд жопы машины?
Каге
+ 338
Активный участник
Посетите храм Neko
Там можно уверовать в кошкодевочек
Он у меня на стенке
Каге
Общительный
1-Николай Ахрипович
2- Николай был отшельником и жил подальше от цивилизации,но ему это наскучило и он переехал в город.Приехав в город,а точнее дойдя до города он захотел есть,но денег не было он не знал где устроиться на работу и поэтому он дойдя до электрички он там лёг спать. Проснулся он из-за каких-то детей которые бросали в него камни и тем самым дразнили бедного Николая,но Николаю было как-то плевать и он севший на буты..Кхм,на лавку подумал как бы заработать денег вставший с лавки он подошел к столбу на столбе были разные объявление и он там заметил объявление о котором говорилось работа грузчика он прочитал это объявление и подумал что лучше голодным чем со сломанной спиной.Затем те мальчики которые приставили к нему подбежали к нему в упор и начали кидаться камнями подумав что Николай глухонемой,но Николаю было плевать он думал что они так проявляют любовь,но тут какой-то мальчик кинул песок в глаза от чего Николай начал руками чесать глаза параллельно говоря "Дети,подождите дайте мне протереть глаза тогда и поиграем",но дети не слушая его продолжили кидаться и всячески дразнить,но тут подбежала незнакомая девушка и поругала детей сказав им что так нельзя делать и дети убежали не сказав не слова. Николаю было больно в глазах из-за того что в его глаза попал песок он долгое время не мог открыть глаза ибо ему было больно,но с болью он всё таки открыл и боль прошла не быстрo,но прошла та девушка что была рядом спросила"У вас всё в порядке?" Николай же тихо сказал "Да,спасибо не будет ли у вас 100 рублей мне очень нужно!" услышав это девушка начала доставать из сумки бумажник и достала с бумажника сто рублей отдала Николаю.Николай поблагодарил и ушел искать тех детей он запомнил как они издевались и идя сказал "Этот мир прогнил, и не осталось ничего кроме страданий."ища тех детей он всё таки нашел их они были в лесу и взрывали петарды оставшись у детей ещё после зимы и тут Николай подошел к одному ребенку ему было на вид 13 лет он достал из кармана сто рублей и показал их ребенку.Ребенок подумал что он хочет дать ему 100 рублей и подошел к Николаю,а Николай же убрал резко сто рублей в карман взял ребенка и начал душить тот пытался звать своих друзей,но те друзья не слышали и взрывали петарды и тут Николай убил одно из них затем он выкинул тело ребенка в воду,но перед тем как он собирался выкинуть тело тот взял нож который ещё взял с дома и начал разрезать живот ребенку он взял выкинул все кишки и органы запихнув в тело камни и закинув побольше камней выкинул тело в воду.Дети же заметили пропажу друга начали искать и разделились на улице уже было темно,но они не заметили это и искали своего друга.Один из мальчика подошел к реке увидев бомжа Николая тот подбежал к Николаю и спросил у него "А вы не видели моего друга?"Николай же молчал и незаметно для мальчика взял нож и со свей скорости и силы вонзил в мальчика прям в живот и Николай сделал то же что и с предыдущем,а именно выкинул его тело в воду забросив в тело камни чтобы они не всплыли.Было уже 2 ребенка было их всего 4,но 2 были убиты.Николай отошел от реки и начал искать ещё двух пацанов найдя одного он подошел к нему и зарезал его сделал то же что и с другими двумя выкинув тело в воду и тут же тот последний ребенок увидел как какой-то дед выкинул его друга в воду мальчик начал кричать и вспомнил что это тот дед которого они дразнили пацан же упал в обморок,а Николаю было это на руку и он убил последнего мальчика выкинув тело в реку.Отомстив им он пошел в город и уснул в парке на лавке. 3-
Работник
4-Заработать и наслаждаться жизнью

Прикрепленная картинка
Каге
+ 675
Общительный
С такими постами тебе можно и в ролевую
|
Принят
Каге
+ 675
Общительный
Так и не дождавшись ответа насчет рейда машины, Глава отправился к машине сам.Было получено:
Покрышка
Прикрепленная картинка

Два автомобильных кресла
Прикрепленная картинка

100 рублей
Прикрепленная картинка
Каге
+ 780
Общительный
1. Дмитрий Михайлович
2. Дмитрий был честным и работающим человеком, он не нарушал никаких правил и вёл здоровый образ жизни, пока однажды не перешёл дорогу босу мафии. Тогда его выгнали из дома и он стал бомжом. Так как его не любили в родном городе ему пришлосб переехать, там он и встретил братство.
3. Может быть тем кем захочет глава.
4. Отомстить боссу мафии.

Прикрепленная картинка

Знаю что анкета говно но все же
Каге
+ 675
Общительный
Мы вместе отомстим боссу! Назначаю тебя Бухгалтером.
|
Принят

Дмитрий Михайлович изволил быть воином. Но так как нам не хватает бухгалтеров, то назначаю тебе класс Воин/Бухгалтер
Генин
+ 2
Новичок
Миха проснулся от щекотаний Игоря - его ручного кузнечика, которого тот с присоединением к братству бомжей нашел в мусорке. Приметив идущего главаря бомжей, сонный Михаил, неспеша двинулся в его сторону, паралелльно почесывая свой затылок. Приблизившись, из уст ученика Сплинтера послышались слова:
- Здрав буди, босс. С вашего позволения, пойду ловить завтрак.
После слов, радостный бомж пошел искать еду. В наше время найти еду было не так просто, но крысы - лучший продукт для любого бомжа; они есть везде и очень питательные! Добродя до территории врагов, Мишаня завидел вражеского бомжа, охраняющего мусорку. Подкравшись сзади, бомжик ловко ударил того камнем в затылок. Враг распластался по земле, лицом в грязь. Было бы разумно, обворовать бомжа который без сознания. Осмотрев его карманы, Михаил нашел 100 рублей. Видимо, вместо крыс на завтрак будет хлеб. Зайдя в местный магазин, Михаил купил 4 буханки хлеба. После покупки, радостный бомжара дошел до дома, где встретил босса и отдал ему оставшуеся мелочь. После чего раздал каждому бомжу по равному количеству хлеба. Уставший воин прилег на кресло, которое главарь принес к лагерю.
Каге
+ 675
Общительный
Дядя Слава,
Открыто достижение! Купить хлеб
Прикрепленная картинка

Оставшуюся мелочь и найденные в машине 10 рублей, Глава отдал Дмитрию Михайловичу

*100 рублей
Каге
Общительный
Николай же уйдя с парка направился к мусорки и ища еду там,но ничего не нашел и лег спать проснувшись Николай начал заново искать,но кто-то подошёл и вырубил Николая.Николай проснувшись возле той мусорки начал смотреть по карманам оказывается что кто-то украл и ушел.Подойдя к боссу Николай заметил что какой-то братец раздаёт хлеб и за место подойдя к боссу Николай направился к братцу и попросил у того хлеба
-Шалом братец!Я тут вижу что ты Робин Гуд прям можешь и мне дать?Я не забуду щедрость твою и поделюсь с чем-нибудь! после слов Николай начал смотреть по карманам и взяв с кармана сто рублей дал брату
-На вот возьми.
И протянул руку чтобы дать сто рублей брату.

Насчет этого тут я сглупил и забыл стереть кое-что.
Николай же уйдя с парка направился к мусорки и ища еду там,но ничего не нашел и лег спать проснувшись Николай пошел к боссу Николай заметил что какой-то братец раздаёт хлеб и за место подойдя к боссу Николай направился к братцу и попросил у того хлеба
-Шалом братец!Я тут вижу что ты Робин Гуд прям можешь и мне дать?Я не забуду щедрость твою и поделюсь с чем-нибудь! после слов Николай начал смотреть по карманам и взяв с кармана сто рублей дал брату
-На вот возьми.
И протянул руку чтобы дать сто рублей брату.
Каге
+ 19
Активный участник
Валера встал поздно ночью, из-за того, что услышал какие-то выкрики, оказалось это был какой-то бухой мужик двадцати пяти лет, поняв, что тот смеётся над нашей группировкой, Валерон понял, что пора преподать ему урок, бахнув найденной по дороге "Балтики-9", Валя использовал секретный приём
"Пивка для рывка"
, и с огромной скоростью понёсся на того дурачка, зарядив с вертухи Валя упал вместе с ним, из-за слишком большой энерции, Валера использовал ещё один секретный приём-
"Масаж артроза"
, после чего начал ходить по нему повреждая болевые точки, соседские бомжи офигевали от такой техники из-за чего мы получили + к репутации, после закинув мужика в урну,я пошёл спать.

Масаж артроза*
Генин
+ 2
Новичок
Увидев приближающегося Николая, Михаил встал. Как и всем остальным он дал хлеба, и будучи довольно щедрым, он не принял его подарок в качестве ста рублей
- Нет, спасибо. Хлеб был куплен для всех наших, за бесплатно. Кстати, меня звать Миша. Как тебя зовут?
После слов, бомж терпеливо стал ожидать ответ брата-бомжа
Каге
Общительный
Николай же взяв хлеб в руки и удивился что тот не принял сто рублей
-Огромное спасибо!Меня звать Николай приятно познакомится,но вы всё таки взяли бы сто рублей мне не жалко,а вам приятно у нас не легкая жизнь так что возьмите.
После слов Николай протянул руку к Михаилу на руке Николая были те самые сто рублей.
Каге
+ 19
Активный участник
Валерон услыхав запах хлеба проснулся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.