Я украл взаимствовал эту прекрасную идею у katosatori, но поскольку он забыл про это и перестал принимать людей, я решил возобновить эту тему!
Тут собираются великая нация, интеллигенты, умственные личности. Бомжи - не просто слово, а это душа компании, верный друг и собутыльник. Если вас заинтересовало, то может подать заявку в таком виде | 1.Имя и отчество 2.Краткая биография(не меньше 30-ти слов.вот сайт для подсчета слов) 3.Выбор одного из представленных ниже классов
Работник-занимается попрошайничеством, тем самым пополняя казну братства. Повар-готовит(варит крыс, жарит собачатину ну и тому подобное) Охотник-охотится за будущей едой. Дизайнер-занимается обстановкой интерьера Бухгалтер-распределяет средства на нужды братства(место в количестве 2-ух) Воин-будет отбиваться от соседних братств
4.Какова ваша цель 5.Фото вашего персонажа(необязательно) |
Глава | Заместитель главы | Командующий | Прапорщик | Рядовой
Так же, если вы хорошо проявите себя в выбранном вами классе, то сможете подняться до звания "главный *класс*". Например: Главный повар, Главный бухгалтер и т.д.
Состав на момент создания Глава "Грозного": Yumi Sukehiro
1.Валера Алексеевич 2.Ещё в детстве мой бухой брат проиграл собаке, которая проиграла обезьяне, которая проиграла кошке, после чего брат выкинул меня на мусорку, сделав дэб, с того дня меня приютил носок с глазами, и я начал своё скитание, я обучился элитному бомжацкому виду боя, которое даётся далеко не всем, а так-же секретный приём:"Пивка для рывка", и стал авторитетом у всех носков на районе, вдруг идя по улице я поскользнулся из-за лежащей шкорки банана, обматерив весь район, я поднялся и увидел, что под бананом лежала записка, на которой был адрес, вот как я попал сюда... 3.Класс:Воин 4.Стать самым сильным бомжом на районе 5.
— Билли "Старший" Хэрингтон — Прибыл из другого клана бомжей имени "Katosatori" разносить вам ваши безмозглые лица, за то что вы оскверняете нашу религию. Я был послан как карательный отряд, который уничтожит еретиков или станет крышевать их. Выбранный лично господином Соском_Хачарамы. — Воин и Инквизитор — Наказать плохих бомжей, за осквернение клана.
1. Михаил Петрович. 2. Однажды Миша вышел ловить мыш для обеда. Отыскав добычу, которой была жирная крыса, Михаил яростно побежал на нее, держав в руках вилку. И бежал он так 5 дней и 5 ночей, пока крыса не привела его к крысе с ростом человека. Это был Сплинтер, учитель черепашек-ниндзя. Обучаясь искусством боя, Мишаня достиг больших высот. И вот, он став довольно сильным зажарил Сплинтера и черепашек, после чего съел их и присоединился к группе бомжей. 3. Воин/Охотник 4. Найти среди всех бомжей настоящих и дружных. Убить всех балласов, вагосов, и возродить Гроув-стрит(мусорку). 5. -
Van Darkholme Dungeon Masterovich ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В детстве Vana воспитывал Dungeon Master, он рос вместе с его братом Биллом Херрингтом, но отец уделял больше внимание Биллу чем Vany и из-за этого братья все время враждовали. И когда их отец умер им пришлось делить его наследство - three hundred bucks, но отец оставил почти все его наследство Биллу, а тот как только получил наследство выгнал Vana. И с тех пор Van скитается по помойкам и ищет еду. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дизайнер ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Стать богаче брата
~Said Selim-Abuev-Raha-Parha-Farha-Akura-Zahid-Pakra-Elevent --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Said Selim-Abuev-Raha-Parha-Farha-Akura-Zahid-Pakra-Elevent родился в многодетной семье, его отец был порядочным дворянином. В буквальном смысле. Он был бомжом, зарабатывал путем воровства еды и Items в огородах. У Саида было довольно тяжкое детство, его притесняли из-за религии, цвета кожи, сексуальной ориентации и чрезвычайно сильной любви к коровам. Он стал жертвой инцеста, а потом и жертвой своего отца.. Он изнасиловал его в двенадцатилетнем возрасте, когда у мальчика начался пубертат. Секс длился около двенадцати часов, но лавочку бати по производству ЦП накрыло местное ФБР. Его избили, а потом пытали "Грушей". Вскоре все умерли от голода, а Саид как самый смышленый, питался своей семьей на протяжении тридцати лет.
Сидит на земли, крепко прижав к себе свою старую трость. Посмотрел в баночку для пожертвований и потряс ее, чтобы послушать ASMR-Монетки. Заметил какого-то зажиточного дворянина напротив себя и достал трость, начал ей махать со словами: Рубль будет?! Зарежу, убью!!!
Van как обычно лежал в куче мусора общаясь со своим домашним тараканом Сергеем. "Ну не знаю, как по мне парни привлекательнее женщин и особенно женщин тараканов" сказал он пожимаю плечами своему братану Сергею, но тут его цивилизованному разговору помешал шумящий старикашка. Он медленно покачиваясь поднялся, после чего вытерся от мусора и крикнул в сторону старикашки "Эй ты, fuckin slav, заткнись".
Не ожидал такого ответа от кожаного гея, сильно разозлился и превратил весь гнев внутри себя в силу, а затем подбежал к Vany и начал финтить тростью, как Граф Дуку световым мечом. Бьет палкой окаянного, во время дикой баталии с искрами и резкими переходами в оттенках цветов, случайно наступил на Сергея.
Van яростно защищался от всех атак Саида, но в момент когда он наступил на Сергея в нем вскипела ярость. Он сказал "Ну всё, старикашка, тебе конец. Он сложил печать балтики девятки, в ту же секунду он оказался сзади Саида, он мог почувствовать как его задний проход протыкает что то большое, послышался легкий смех, а затем слова "секретная техника: FISTING ASS".