Обчистив оставшийся сундук, Миша там нашел блок сигарет "Nimbleone", а также 3 биты и 8 бутылок водки "Nemiroff". Все бы он не унес, так что поочередно унес каждую из находок и соответственно отдал главарю. Оставил себе пачку сигарет, бутылку водки и биту. Заняв себе место, Миша сел, опираясь спиной о стену. - Если начнут что-то мутить, убьем их. Предлагаю пока их не трогать
Namikaze_Minatoo (29.03.2020, 16:37) писал:меняю на Валера открыл сундук: в нём лежало 1 бутылка вискаря »Macallan» 18 Years Old -1 небольших ящика самогона -10 пачек сигарет -10 упаковок гречки -5 булочек с маком -500 рублей. Отдав всё это главарю, я подошёл к Коле так-как он начал говорить про какую-то новую группировку, внимательно прослушав Валерон задумался, после предложения босса, Валера согласился.
Дядя Слава (29.03.2020, 16:37) писал:Обчистив оставшийся сундук, Миша там нашел блок сигарет "Nimbleone", а также 3 биты и 8 бутылок водки "Nemiroff". Все бы он не унес, так что поочередно унес каждую из находок и соответственно отдал главарю. Оставил себе пачку сигарет, бутылку водки и биту. Заняв себе место, Миша сел, опираясь спиной о стену.
Эту часть аннулирую, ибо не заметил, что последний сундук обчистили
Саид похлопал Vana по плечу, сказал: - Ладно, бывай. Еще увидимся. Мне на точку пора. - Аниме Индус пошел на свою точку заработка, по дороге он увидел маленького мальчика, который сосал леденец. - Мальчиш, копеечка не найдется? - Молодой Селезень не понял, о чем говорит Саид.. Вместо этого он просто отрицательно кивнул. Саид не намеревался больше терпеть такое НАХАЛЬСТВО в свою сторону. - Да?! А я пиздеж за десять миль чувствую! Готовь свою нежную попку, буржуй! - Саид схватил мальца за шею и начал душить, зубами он вырвал из его рук леденец, а затем кинул мальчика на землю и легким ударом с правой вырубил. Аниме Индус начал шлепать мальчика. После очередного шлепка по попе он услышал звон монет. Он засунул руку в задний карман его брюк и нашел там ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ. На плачь мальчика сбежались взрослые дяденьки и хотели избить Саида, но тот почувствовал приближение BAD GAYS и встал на четвереньки, а затем стартанул на ближайшую помойку с волчьим воем.