Форум Jut.su

Главная улица

2021-07-15T16:42:36+03:00 2021-11-21T19:38:59+03:00
Саннин
+ 367
Активный участник
Улицы... Опять эти улицы. Они порядком достали, поэтому говорить о них даже не стоит этого. Сейчас перед Нозома стояла одна единственная цель. Заключалась она в том, чтобы наведаться в храм и помолиться там своему богу, повелителю ураганов и укротителю бурных ветров- Сусаноо-но-Микото. Особо делать было нечего, поэтому парень и решил освежить свои познание о бога, точнее в этот раз только об одном боге. Парень решил более "глубже" погрузиться в культуру своей нации, поэтому быстро отправился в храм Сусаноо-но-Микото.
Генин
0
Участник
Оказавшись на главной улице города Шимадзу, Синмэн привёл свою одежду и внешность в порядок, после чего продолжил свой путь. Шагая по улицам, Такедзо выискивал всякие знаки, что помогут ему найти ту самую школу для охотников на демонов. Его взгляд был спокойным, а разум был сосредоточен. Тёмноволосый хотел стать сильнее, дабы суметь защитить свои принципы, свою честь. В глазах всех он был лишь каким-то ронином, которые в нынешнее время мрут как мухи. Прошлое его семьи явно было не одним из лучших, но то, каким он вырос, то, какой он сейчас — говорило о том, чего он сможет добиться. Заметив уголок, в который мало кто сворачивал, мужчина завернул в него, осмотревшись и поняв, что это то место, куда ему и вправду нужно. Имея крепкий дух, а также спокойный взгляд, в котором не было ни капли сомнения насчёт своего пути, темноволосый приблизился ко входу, после чего вступил на землю школы.
*Дальше всё будет зависеть от меня*

---> Спец.школа

Прикрепленная картинка
Каге
+ 104
Альфа волк
Прибыв на главную улице, Зеницу быстро уворачиваясь от людей идущих ему на встречу ринулся в сторону своего дома.
На мысли у него стояло только одно. Отправится в окраины токио и найти того самурая. Почти была ночь и Зеницу боялся, что его сестра будет спать.
Он был очень голоден и без денег. Надумывал он над тем, чтоб попросить у своей сестры немного денег. Вдруг найдётся. Дойдя до дома, Зеницу постучал в дверь и вошёл внутрь.

Переход в Дом Зеницу
Чунин
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка

Оставив за собой рынок, Ренгоку уже оказался в привычном месте, где он опять двигался в сторону таверны. Бочка была не очень-то тяжелым, как и думал юноша. Он довольно не быстро двигался и был максимально бдителен, опять же "уворачиваясь" от людей, тот часто смотрел под ногами. Всё это, Ренгоку принял как тренировка, это как, нести туда-сюда любой груз. Так, юноша не заметил, как он уже оказался около входа в таверну.

[Таверна "Черный Лебедь"]
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Быстрым шагом Санеми покинул территорию дома, выйдя на главную улицу Шимадзу, откуда собирался дойти прямиком до спец.школы, дабы узнать точные критерии для поступления туда. Сейчас у блондина лишь 25.000 кэйте, если судить по словам того парня, с которым Томиока проводил спарринг - это даже не половина требуемой для обучения суммы. В случае чего у мужчины есть оружие, полученное в сражении с разбойниками, которое Санеми собирался продавать, однако, решил отложить это на потом, а именно собирался заняться этим после того, как придет из спец. школы. Спустя некоторое время Томиока добрался до пункта назначения.

[Спец. школа]
Каге
+ 104
Альфа волк
Выйдя из дома, Зеницу закрыл за собой дверь, после чего направился по главной улице, полной людей, в сторону Ворот Шимадзу. Зеницу уже совершал первые шаги своего путешествия, но сколько ему ещё шагов предстоит сделать, знает только сам райдзин. По дороге Зеницу молился Райдзину чтоб тот оберегал его и не дал его убить ибо дома его ждёт прекрасная сестра которая каждую секунду беспокоится о нём, хотя сестры когда Зеницу покидал дом не было. Ещё было раннее утро, люди только только выходили из домов и направлялись на работу, на задания, в путешествие.

Переход на Ворота Шимадзу
Каге
+ 104
Альфа волк
Сейчас у Зеницу всего 1000 кэйте, этого вряд ли хватит на покупку нормальной еды. Учитывая всё это, если Зеницу отправится в Токио сейчас, то может умереть на дороге. Есть 3 основные проблемы для Зеницу, Это голод и жажда, возможность заблудится и разбойники. Сразу зачёркивается пункт возможность заблудится, Зеницу раньше с мамой и папой изучал карту Японии, а так как у Зеницу хорошая память, забыть у него это не выйдет. Зеницу отправляется домой что бы взять немного еды и воды, парень надеется, что его сестра будет дома.

Переход в Дом Зеницу
Каге
+ 104
Альфа волк
Уже третий раз на улице показывается желтоглазый блондин который направляется то туда то сюда. Выйдя из дома, Зеницу опять закрыл дверь, а после пошёл искать место где он мог бы поработать и заработать деньжат. Вообще Зеницу знал про какую то энергию, в детстве, во время разговора с матерью где он узнал про йокаев и про историю Японии. Мать Зеницу заговорила о некой ци - духовной энергии. Она знала очень мало про это, только несколько слов, что ци это духовная энергия которым пользовалось человечество раньше, как его использовать, как пробудить, Зеницу вообще не знал. У парня появлялось очень много догадок, но все они лишь догадки, вряд ли хоть что то из этого могло быть правдой. У парня было очень много вопросов, но очень много ответов. Он иногда надумывал обращаться за этим к каким то мудрецам, но всё же к нему в голову приходило то, что лучше не стоит об этом с кем то заговаривать. Парню конечно хотелось пробудить ци, судья по тому, что ци есть не у многих, а может и вовсе ни у кого нету, Зеницу думал, что для пробуждения её нужно быть каким то очень сильным или пройти какой то особый ритуал. Во всяком случае, он попробует разузнать об этом как то. Зайдя так далеко в мысли, Зеницу на секунду забыл куда он направлялся и понял, что всё это время просто ходил вперёд, к нему резко дошло, что он направлялся в таверну чёрный лебедь, но как оказалось зайдя далеко в мысли он прошёл около таверны и сейчас он в 50 метрах от неё примерно. Зеницу направился в таверну и дойдя до неё вошёл внутрь.


Переход в Таверна "Чёрный Лебедь"
Чунин
+ 3
Участник
Очередной раз местную таверну покинул Ренгоку, который уже направился в сторону спец. школы. Про школы парень слышал довольно немало, когда он был маленьким отец тоже говорил о ней, но не так подробно. Путешествовав по всем городам Японии в юном возрасте, парень научился устоять всем трудностям жизни, а также упорно тренировавшись со своим бывшим сенсеем немало, герой решил, что пришло время посетить эту школу. Собравшись всеми мыслями, юноша продолжал шагать более уверенно в сторону пункта назначения.

[Спец.школа]
Каге
+ 104
Альфа волк
Выйдя из таверны, Зеницу чувствовал грусть и обиду. Ему никогда не нравилось то, что с ним говорили с грозным голосом. Основной заработок Зеницу была таверна, хоть и он работал там 3 дня и его так бросили ему нравилось там работать. Всё же так зарабатывать очень сложно и зарабатывается очень мало. Зеницу нужно было срочно покинуть Шимадзу и в Токио найти того самурая. Дорога очень долгая и трудная, но преодолеть можно. Немного очухавшись от того, что произошло в таверне, он начал прогуливаться по Главным Улицам осматриваясь вокруг и пытаясь выцепить глазом торговца или другого человека, которому нужна помощь за деньги.
Анбу
+ 126
Активный участник
[NPC] Манабу
К Зеницу размерной походкой подошёл немалых лет мужчина. Вид его был не настолько пугающий, насколько в какой-то степени загадочный. И эта невидимая аура витала вокруг всего его тела.
Прикрепленная картинка

– Вижу, ты чем-то опечален, юнец. Что же произошло?
Каге
+ 104
Альфа волк
Davidoshka
22:32, 18.08.2021
Прикрепленная картинка









Зеницу удивился неожиданному прохожему который подошёл к нему. Слишком уж загадочный этот человек.
– Здравствуйте. Меня зовут Зеницу Агацума. Я мечтаю стать сильным самураем и исследовать земли йокаев. Я узнал о сильном самурае проживающем в окраинах Токио. Правда добираться до Токио чуть больше недели, а денег на еду и воду у меня нет. Вам случайно не нужна помощь с чем то?
Анбу
+ 126
Активный участник
tsuchigumo
22:43, 18.08.2021
[NPC] Манабу
Мужчина смотрел прямо юноше в глаза.
Прикрепленная картинка

– Помощь? Мне? О, нет-нет, походу это тебе нужна помощь.
Он немного задумался.
– И я, в принципе, готов ее оказать.
Каге
+ 104
Альфа волк
Davidoshka
22:50, 18.08.2021
Прикрепленная картинка











– А какую помощь вы хотите оказать?
Зеницу немного задумался. Слишком уж подозрительный этот мужчина. Помощь просто так на улице не валяется.
– И как вас зовут?
Анбу
+ 126
Активный участник
[NPC] Манабу
Мужчина заметил, что Зеницу сомневается, поэтому приятельски улыбнулся и похлопал его по плечу, затем сказал:
– Зовут меня Манабу. Я уже достаточно стар, многое повидал, у меня нет жены и детей, мне скучно жить на свете. Да и недолго осталось. Ты меня заинтересовал, поэтому я готов помочь тебе из скуки.
Прикрепленная картинка

Он выдержал небольшую паузу, после продолжил:
– Я сопровожу тебя до Токио и буду оплачивать все расходы. Только пообещай, что станешь настоящим воином.
Каге
+ 104
Альфа волк
Davidoshka
00:23, 19.08.2021
Прикрепленная картинка









Почему то от последних слов Манабу, Зеницу стало как то тепло на душе. Он понемногу начинал доверять ему.
– Сопроводите? Спасибо огромное! Как мне вас отблагодарить? Я обещаю, что я стану настоящим воином и исследую земли йокаев! Когда мы начнем путь?
Анбу
+ 126
Активный участник
[NPC] Манабу
Мужчина обрадовался. Он лучезарно улыбнулся и сказал:
Прикрепленная картинка

– Хмм, предлагаю сейчас немного подготовится. Нужно набрать еды и воды, наслег соорудим из веток. Мне ничего от тебя не нужно, малец. Просто проблема с деньгами не даёт тебе развиваться, и меня это убивает.
Каге
+ 104
Альфа волк
Davidoshka
00:54, 19.08.2021
Прикрепленная картинка












– Согласен с вами. Откуда возьмём еду и воду?
Анбу
+ 126
Активный участник
[NPC] Манабу
Прикрепленная картинка

– Купим. Подожди меня здесь.
Мужчина отошёл на некоторое время к находящимся на улице магазинам, а вернулся с мешком риса, парой булок, горшочком и флягой
– Фляга уже наполнена водой, в случае чего будем подливать из рек. Мясо добудем, разведём костёр и приготовим.
Он посмотрел куда-то вдаль.
– Эх, давно я в такие путешествия не ходил, да и в Токио лет 10 не был…
Каге
+ 104
Альфа волк
Прикрепленная картинка









Зеницу был очень рад, что отправится наконец на тренировки и не мог дождаться начала пути.
– Куда отправляемся теперь? А вам не сложно будет проходить такой долгий путь? И можете пожалуйста рассказать о себе немного? Кто вы? Откуда вы?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.