Форум Jut.su

Главная улица

2021-07-15T16:42:36+03:00 2021-11-21T19:38:59+03:00
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Покинув таверну, Санеми стал двигаться в сторону ворот, чтобы пройти в окраины, где по словам бармена орудует шайка разбойников. Сам Томиока не одобряет такого рода преступления. Все то же множество голосов. Казалось, он никогда не прекращался и не прекратится вовсе. С недовольной гримасой блондин двигался в сторону ворот, попутно обдумывая то, каким образом собирается выиграть троих разбойников. Неспешным шагом мужчина добрел до множества красных арок, которые являлись воротами в Шимадзу.

[Ворота Шимадзу]
Каге
+ 104
Альфа волк
Проходя с ворот Шимадзу почти что бегом, Зеницу не долго раздумывая начал бежать в сторону поместья клана Оками. По пути парень еле-еле уворачивался от людей которые как будто не замечали Зеницу и проходили через него. Так как это времена Сенгоку, тут каждый может устроить скандал от ничего, Зеницу сильно пытался не трогать людей, а обходить их. Иногда это было трудновато, ну как иногда, всегда. Но всё же, наконец дойдя до входа, ещё раз с перчатками и мешком, Зеницу вошёл туда.

Переход в Поместье Клана Оками.
Каге
+ 53
Общительный
Прикрепленная картинка
Среди относительно большого количества горожан, по главной улице и, иногда по переулкам, в глубоких раздумьях о смысле бытия шел одинокий самурай. Глаза его были ярче всякой звезды, а выражение лица прямо отражало в себе всю ту решимость, что вечно наполняла душу его и двигала вперед по тяжелому жизненному пути сквозь даже самые, казалось бы несокрушимые, препятствия. Пока мимо него проносились постоянно спешащие куда-то люди, некоторые из которых вели себя крайне неуклюже то ли от своей спешки, то-ли просто от того, что такими были по жизни, он уверенно шагал вперед по начертанному в его сознании пути и размышлял. Мысли, которых он касался разумом, были самыми разными: думал он и о времени, и о пространстве, о людях и о том, куда они постоянно бегут. Если человек в таком месте куда-то бежит, значит он либо упускает что-то очень важное, либо уже это упустил... Слепящие фонарики хорошо освещали дорогу в этот ясный вечер. Хотелось Прикрепленная картинкабы зайти в лавку, да поболтать с кем-нибудь о делах, о мире, о семье. О чем угодно, лишь бы то была не война. Война уже глубоко засела в печенках этой страны, подпитывающаяся алчностью и гневом глупых, но высокопоставленных людей, таких как тот дайме, что однажды отдал приказ убить родителей Хидетаки. 'В жизни полно людей, способных поддерживать мирское равновесие, но большая часть из них пускают свои силы на его разрушение' - вспомнились слова наставника Уваджисаки-доно. Пусть сейчас и спокойное время, но таковым его назвать можно лишь относительно недавних кровопролитных событий, в которых и Рью принимал активное участие. Мужчина каждый день жалел о том, что окропил свои руки кровью. Но он ясно понимал, что кровь эта тех, кто мог бы пролить куда больше и безо всякой на то весомой причины. Покуда в мире остается тьма, должен найтись свет, яркость которого под стать этой тьме. Но такое правило работает и наоборот. Быть может, чтобы искоренить хотя-бы какую-то часть зла, нужно умерить пыл добра ? Быть может, чтобы мир не настиг закат, нужно постоянно его ждать? Ведь, как говорят мудрецы: 'Закат приходит тогда, когда его совсем не ждешь'. Это довольно интересная философия, но она совсем не подходит для Хидетаки. Он отдал всю свою жизнь на борьбу с тьмой и не намерен сдаваться сейчас. Руки можно опустить в любой момент, так от чего же делать это теперь? Путь до дна всегда ровно такой же, как и путь до вершины. Именно поэтому многие правители и главы знатных домов так боятся упасть, ведь стоят они на лезвии самого острого в мире клинка - клинка власти. Только по-настоящему разумный человек, отдавший себя обучению во многих сферах, способен затупить сие лезвие, чтобы на нем было легко стоять. Таких немного, о чем иногда сожалеешь. Но все же, наличие подобного рода личностей в нашем совсем еще молодом мире не может не радовать. С этими мыслями Хидетака продолжал идти вперед.

--> Поместье клана Оками <--
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Попав на главные улицы города Шимадзу, Санеми в какой-то миг остановиться, дабы обдумать свои дальнейшие действия - либо отнести все вещи домой, а после пойти в таверну, либо наоборот, вместе с вещами идти к тому старику, что занимает намного меньше времени. Поразмышляв немного, блондин выбрал второй вариант и неспешным шагом двинулся в сторону всем известной стандартной таверны с целью получить плату за работу. Спустя какое-то время, мужчина уже стоял около входа в помещение.

[Таверна "Черный Лебедь"]
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Медленным шагом Санеми покинул таверну, после чего направился в сторону своего дома, где собирался отдохнуть после сражения. За этот поход блондин получил довольно неплохой улов: 14.000 кэйте, две катаны, лук и два сюрикена. В сумме у парня было уже 25.000, что является почти половиной требуемой для поступления в спец.школу суммы. Стоит сходить туда самому, дабы узнать точную цену, ведь Шурияма мог ошибиться и указать неточное число. Спустя какое-то время мужчина уже подошел к своему дому.

[Дом Томиоки]
Саннин
+ 360
Активный участник
Переулки порядком надоели, ведь менялись только лица, идущие по нескончаемым переулкам и тропам, в надежде дойти до нужного места. Сейчас он стал частью всей этой беготни. Всё остальные постоянно спешили куда-то, но Нозома шёл спокойно, не волнуюсь о том, что куда-то опоздает, ведь ему никуда не надо было. Это давало воину некое чувство превосходства над самураями, но в тоже время они имели право без причин убить любого, кого они пожелают. Ладно, к чему это я, Хирако шагал долго, пока наконец не добрался до "Чёрного Лебедя".
Саннин
+ 360
Активный участник
10:15, 01.08.2021 №27
+ 1
Дороги, грязь, пыль, лица прохожих, постоянно уходящие за спину постройки различного назначения, от простых домиков земледельцев и торговцев, лавок со всяким барахлом, таверн, вбирающих в себя словно губка пьяниц, и до зданий более богатых и влиятельных кланов- всё это то, чем можно описать улицы города Шимадзу, сто раз за этот день пройденные. Говорит о том, что Нозоме уже надоело ходить туда-сюда уже бессмысленно, но в отличии от прошлого похода, теперь у него был заказ, и заказ был довольно лёгким, что радовало. Ара также бродил по плечам хозяина, а Хирако, тем временем направился в сторону ворот.
Каге
+ 859
Общительный
17:32, 02.08.2021 №28
+ 1
Оказавшись на главной улице Шируи не оставила своего решения идти на полигон и торопливо продвигаясь по довольно людной улице. Она часто оглядывалась в поиске нужного ей места.
Может мне сначала сходить, перекусить чуток? Нет. Лучше тренироваться на пустой желудок.
Нужно поспешить, мне нужно много успеть за день
- подумала девушка и начала двигаться к полю для оттачивания навыков.
Подойдя близко к полигону Окаме проверила наличие катаны, убедившись что всё взяла она смелым шагом пошла к тренировочному полю.
Переход на Поле для оттачивания навыков.
Саннин
+ 360
Активный участник
Дело оставалось за малым,-отдать заказчику его дичь. Парень не торопился, ведь большая часть заказа уже была выполнена, от чего парень полностью расслабился. А улицы совсем не изменились за время его отсутствия, всё такие-же пыльные тропы, как и всегда. Честно говоря, Нозома уже тошнило от этих улиц, но к сожалению только по ним можно было пройти к нужному ему месту-таверне "Чёрный Лебедь", куда тот и держал свой путь, шаг за шагом он приближался к таверне.
Судья
+ 5
Активный участник
Прикрепленная картинка

Закрыв кузницу, Ичиго и Мино, оказались на главных улицах Шимадзу, поскольку последняя предоставила, право выбора рыжему, парень захотел показать ей самый большой храм города.
Отлично, тогда пойдём в храм Сусаноо-но-Микото. Он находиться в западной стороне Шимадзу и является самым большим в нашем городке, при этом это самый большой храм, в Японии, связанный с Богом Ураганов - Сусаноо. Слушай, а как ты оказалась, здесь?

Переход - Храм Сусаноо - но - Микото
Анбу
+ 125
Активный участник
[NPC] Мино Укарама
Активность девушки искала выхода, для чего идеально бы подошла прогулка по городу в приятной компании.
Прикрепленная картинка

– Ой, Вы так интересно рассказываете! А пришла сюда я именно за оружием прям из Токио.
Саннин
+ 360
Активный участник
Вот он один на один с большими улицами Шимадзу, полных людей. Нозома просто напросто не знал, куда ему дальше направится, ведь идей в его белобрысую голову больше не поступало. Отрёхивая свои плечи от остатков перьев гусей, парень продолжил своё бесцельное блуждание по закалка города. Казалось, будто он побывал на каждой улице, оставил свой след на каждом углу Шимадзу, однако, это было лишь плодом его воображения. Но, быть может, в этот день случится ещё что-то интересное?
Саннин
+ 360
Активный участник
Как бы Нозома того не желал, как бы не молился всем шести богам разом, но его мольбы не сбылись. Так как на улицах пареню становилось всё скучнее и скучнее с каждой новой минутой его пребывания в этом шумном месте, то он возжелал уединиться, а единственным местом, где ораньжевоглазка мог быть предоставлен сам себе на его памяти было тренировочное поле. Хотя правильнее было бы сказать, что именно тренировка оставляла Нозому со своим нутром "тет-а-тет". Сейчас Хирако рассматривал идею пойти на поле, и в скоре вынес положительный вердикт, отправившись неспешной походкой в сторону поля, предназначенного для оттачивания навыков.
Каге
+ 104
Альфа волк
Со стороны входа в поместье клана Оками показался блондин из клана Агацума, проходя по улицам, Зеницу вспомнил свой график и то. Сперва парню нужно было отправиться в таверну, где он смог бы заработать немного денег, а возможно не смог бы, после, Зеницу надо было бы подыскать себе какого то учителя, с которым парень смог бы попрактиковаться и суметь хорошенько овладеть мечом и стать хорошим Самураем, чтоб в дальнейшем зарабатывать по больше денег. Зеницу подумывал над тем, что бы спросить у владельца таверны об сильном самурае, который будет не прочь принять молодого блондина в ученики. Всё же, владелец таверны явно повидал многих людей. Зеницу направился в сторону Таверны.

Переход в Таверну "Черный Лебедь"
Чунин
+ 3
Участник
Очередной кипящий день жителей города, сегодня как обычно, очень много народа. Юноша очередной раз проходил по улице, осматривая здания и попутно составляя планы на весь день. Сегодня надо подзаработать где-нибудь, пойду в места, где люди накопляются много. Там наверняка найдутся работы для меня.. Так, Ренгоку двигался по улице, в поисках места, где можно хорошо подзаработать. Спустя кое-какое время, парень заметил небольшую таверну, которая была открыта. Долго не мешкаясь, тот уже двинулся в сторону этого здания.

--> Таверна "Черный Лебедь" <--
Каге
+ 859
Общительный
[/font][/center]
Шируи вышла на главную улицу и оглядела себя. Что-то не так, как будто...так, только не говорите мне, что я взяла с собой боккен!-
подумала Окаме и оглядев себя с паникой и убедившись в своих догадках она сказала -Чёрт! Вот незадача! .
Так могут подумать, что я его украла! Нужно скорее возвращаться!-подумав это она огляделась вокруг и поспешно пошла к полигону озираясь по сторонам.
Какая же я растяпа! Почему я не заметила боккена?!-подумала об этом Шируи уже дойдя до поля для тренировок
Переход на поле для оттачивания навыков.
Каге
+ 859
Общительный
Вновь выйдя на главную улицу Шируи взглянула на множество народа и быстрыми шагами,
оглядываясь в поисках места для подработки.
Интересно, куда бы мне пойти? Думаю стоит пойти в какую нибудь таверну. После заработка куда бы мне пойти? Надеюсь найдётся для меня дельце.-
Думала девушка идя по улице. Ей приглянулась одна таверна, в которую заходило довольно много народа и подойдя ко входу и немного подождав вошла в здание.
Переход в таверну "Чёрный Лебедь"
Чунин
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка

Ренгоку покинул таверну быстрым шагом и уже направился в сторону рынка, где он должен был доставить заказ обратно в бар. Рынок, местность довольно с большой территорией, там работают очень много людей, так и посещают его тоже много людей. Найти там обычного продавца без каких-либо информации, слишком сложно, и вообще пустая трата времени. Размышляв свои следующие действия, тот уже оказался около входа в рынок, и тяжело вздохнув, Ренгоку с уверенностью продолжал свой шаг.

[Рынок]
Каге
+ 859
Общительный
И снова оказавшись на главной улице Шируи начала размышлять, над тем чем она будет заниматься да вечера.
Отойдя в сторону юная Окаме подумала немного и решилась идти к себе домой.
Вечером, после того как все уйдут, значит.
Неспешным шагом девушка направилась в сторону своего дома думая о том чем она будет заниматься у себя дома.
Наконец дойдя до дома она остановилась и подумала, нет ли у неё дел в городе, после чего вошла в жилище.
Переход на дом Шируи
Генин
0
Участник
Прикрепленная картинка

Со стороны тренировочного поля города Шимадзу виднелся силуэт тёмноволосого мужчины с железной катаной, прикреплённой на его поясе. Грозно шагая по главной улице среди самых разных людей, Синмэн часто осматривался, всё выискивая место, где он мог возможно немного подкрепиться. Приметив одно интересное место с виду, Такедзо завернул и направился в сторону таверны, на вывеске которой было написано "Чёрный лебедь". Мужчина чувствовал, что полностью восстановился после боя с Оками Широ и был заряжен энергией. Тёмноволосый был на пике своих возможностей, но ему не хватало чего-то, нового всплеска идей, озарения, что поможет ему вывести свой уровень мастерства на новые высоты. Ронин и сейчас знал, что явно не уступит множеству остальных самураев в искусстве владения клиннком, особенно среди ронинов, самураев без хозяина.
*Пора бы пройтись*
---> Таверна "Чёрный лебедь"
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.