Здравствуйте! Вопрос немного не по тепе этого обновления...А будут ли обновления: 1) Чтобы была возможность изменить свой ник? 2)Возможность удалять свои сообщения на стенках других пользователей \ В разных темах форума? Заранее спасибо за ответ.
Приветствую, было бы неплохо если всё таки вернули старый добрый РШ И ещё, хочу спросить существует ли какой нибудь Дс сервер нашего прекрасного и "мертвого" сайта, где всё ещё чилят олды?!
Изберген Алдияр 2.0 (15.09.2024, 13:44) писал: Приветствую, было бы неплохо если всё таки вернули старый добрый РШ И ещё, хочу спросить существует ли какой нибудь Дс сервер нашего прекрасного и "мертвого" сайта, где всё ещё чилят олды?!
Shurado (03.10.2024, 11:23) писал:А вот релиз игрового раздела будет тогда, когда все необходимое сделают в системном плане. Пообещали до сентября запилить.
Все с нетерпением ждём анонс. Есть какие-то новости? На какой стадии разработки Арена+? Обещали сделать до сентября, но... После открытия Арены+ хочу провести несколько интересных ивентов. Было бы славно узнать примерную дату.
Esucanoru, новости есть, в результате того что админ так и не начал работу над необходимым функционалом, было принято решение изменить контент, который был уже готов к релизу. Подстраиватся под обещание больше не будут, дабы не возникало таких конфузов. Даты не скажу точной.