Форум Jut.su

Клонирование

2012-05-15T13:34:33+04:00 2024-12-23T23:56:23+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Клонирование.
вадим
кто сделал клона добавте меня в скайп vadim123 умоляю прошу могу заплатить прошу срочно нужну молю вас я заплячу только добавте сегодня вечером
ростик
я не панемаю как стать ученком раскажите плиизз и это как убрать клона я знаю кажется нада снова сделать технику и сказать развейся
вадим
кто сделал клона добавьте меня в скайп vadim123 могу заплатить 500 600 рублей только добавте и научите я вас прошу и умоляю сегодея вечерлм.добавте аша
Аккаунт удален
сколько людей советов давали пользуйтесь, учитесь, ведь уже почти на готовом!
Вадим
Точнее мой скайп vadimg123 я просто перепутал ну добавьте меня и научите меня технике клона я внатуре заплачу просто мне срочно надо вообще позарес а нито не хочет помочь ну пожалуйста хоть кто нигудь ага яжду заранее огромное спасибо
нурислам
черт овца не палучается
Аккаунт удален
1 голд упорных тренирововк и яубрал клона тока проблема возникла нафига 3 печати мне пригодилась потом 1 как наруто сейчас использует тока блин опять убирать надо angry
Аккаунт удален
факен щет да да да 2 раз я его убрал буду учти технику призыва сюрикена буб лдей пугать
бугага

всё пошёл сдавать экзамен на генина
Аккаунт удален
Tyler это точно вожможно ?

ну клоны там всякие не фан наруто
Чунин
0
Новичок
там идет тигр змея тигр
Аккаунт удален
наруто узумаки,нет первая печать овца тока она делается почти как тигр
Аккаунт удален
люди покежте как сделать мой скайп dime976
Чунин
+ 2
Новичок
Ну люди ну сами подумайте как это обьяснить это самому доити надо!!!!!
Люда
Прежде чем концентрировать чакур её нужно открыть!!! Я уже пыталась, но это ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!Если кто-то знает как, плиз добавьте меня в скайп(esfir-981) а в контакте я Люда Полищук. На аве стою я посередине и ещё 2 девочки. Плиз помогите, для меня это оч важно!!!
Аккаунт удален
Да если кто и знает как или у него получилось забесплатно учить некого не будет
Люда
Ура, у меня получилось открыть и чувствовать все чакры и их общую энергию!!! Это так здорово, я не вру!! Но клоны не получаются, пока! Я такой сайт классный нашла!http://myr.do.am/publ/pr
aktiki_primenenija/kharakteris
tika_otkrytie_i_rabota_s_chakr
ami_1/12-1-0-267
Там видео посмотрите, только серьёзно, а ниже видео описание есть как открыть чакры, это круто!!!!!!!
Аккаунт удален
Я туда жашёл это просто какаято секта и всё
Аккаунт удален
Да ну норм, а по другому никак!!! Думаете это просто надо знаки завязать и всё! Техники, они не только на физическом уровне, но и на духовном! Я тоже не верю в йогу, будду и прочую билиберду, но без чакр никак!!!
DIK
как сканцитрировать чакру по всему телу
Аккаунт удален
Люда,да хорош заливать тут я смогла я смогла мозг потерять ты смогла

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.