Форум Jut.su

Клонирование

2012-05-15T13:34:33+04:00 2024-12-23T23:56:23+03:00
Каге
Участник
Материал сайта, который здесь обсуждается: Клонирование.
Аккаунт удален
Внимание просто и собранность нужно развивать, если ты и 30 минут не можешь на месте усидеть, как ты чакру то сконцентрируешь! Так, svenik, не ссорь народ!
Денис
я хотел бы научиться технике теневого клонирования я пытался ноу меня никак не получается но я всё равно верю что у меня получиться,и я хотел бы стать тем учеником о каком говорили и если мне предоставится токая удача то я использовал бы эту технику с толком и ни кому бы не рассказал про неё если это нужно.
Чунин
+ 2
Новичок
А когда медитируешь надо какую-нибудь печать держать
Аккаунт удален
Да нет вроде, я не держу!
Чунин
0
Новичок
да надо держать печать тигра или овцы
Чунин
+ 2
Новичок
nazarov...777,
Блин,слушаи как овцу делать везде по разному показывают?????? laughing
Чунин
0
Новичок
Maks Uzumaki,
пачему везде по разному везде одинаково
Аккаунт удален
Zuko2002,
я немогу понять как зделать делаю делаю но не пол помогите плс
Чунин
+ 2
Новичок
Твою мать как правильно??? am angry
Аккаунт удален
мой скайп dorovolsky2000 если в когото реально получилось помогите научится
Аккаунт удален
медетирывать каждый день по 3 раза утром днём и ночю печаткай тигра и за ниделю 2 нидели или за месяць будет чакра всево тела
Аккаунт удален
для открытие чкры нада метидировать 1-2 нидели или даже месец с печаткой тигра утром днём и вечером wink ето правда
Аккаунт удален
У меня и без этого получилось открыть чакры, концентрировать и распускать, щас учусь делать клона)))
Аккаунт удален
Привет друзья! У кого получилось сделать клона или открыть чакру добавте мене пажалуста вот мой логин m.azamat.98kg@mail.ru и что нужна говорить при выполнение техники.
Аккаунт удален
народ! вы что правда думаете, что кто-то научит вас этому? люди старались может год, может два? до этого нужно самому дойти, а вот начало уже написано многими- МЕДЕТИРОВАТЬ! и тогда всё будет зашибись bully wink
Аккаунт удален
Uzuzmaki Tema, полностью с тобой согласна, у каждого должно получится самостоятельно!
Каге
+ 36
Общительный
юлия,
таджу каге буншино джицу
Каге
+ 36
Общительный
харе парится вот добавте я научу вот скайп matvey.do у кого нет пишите в личку
Аккаунт удален
SASUKE11,
саске я тебя добавлю а ты меня научи

SASUKE11,
ой ты же меня добавил
Аккаунт удален
Цитата: SASUKE11
SASUKE11

учи и меня я опытный у меня почти получился)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.