Форум Jut.su

Боевые тренировки новичков

2013-03-28T15:03:00+04:00 2013-04-14T21:17:28+04:00
Чунин
0
Новичок
его не приняли ?

твоюж мать сори за вырожение

ладно тогда бб
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, интерестно....перед тем как ты их создал я делаю технику Суитон: Суиджинхеки,а потом Кокуангьё но Дзюцу терь не ты не твой звери меня не видят!
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, я спокойно сделал Кай а если её сделал то то он видят так как я ими упровляю так что они напалидают дальше
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, ты с помащью кай только вышел а не видешь меня а я обратно его активировал и ты меня не видешь!
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, то что я тебя не вижу это гендзюцу а значит за каждый раз ты тратишь 3 ед чакры а значит что если ты продолжишь так делать и я тоже то ты проиграешь быстрее
делаю Кай и звери снова нападают
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, кай забирает ровно половину чакры?
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, нет у каждого по 20 ед чакры Кай забирает 3 ед чакры и гендзюцу твоё тоже забирает 3 ед чакры
Каге
+ 36
Общительный
Ichimaru.Gin, /у менмы нет Шарингана !!! ъ
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, у тебя чакры менше чем у мя так как ты еще призвал свойх зверей!так что я продолжаю делать Кокуангьё но Дзюцу
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, а я сделал Кай и с помощью зверя орла улетел за км и очень высоко так что меня ты теперь не схватишь в гендзюцу

Jiraya-San, наш бой в этой теме я заканчиваю так как ты не новичёк
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, незнаю за кого ты меня принял но я новичок!
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, судя по твоим навыкам ты сражаться умеешь а значит уже не новичёк так что извени но пока
Чунин
0
Новичок
можеш мне абесник как сражатса
Каге
+ 273
Общительный
Roman_Khomenko, правила тебе в помощь, посмотри как я раньше сражался, просто пиши как персонаж двигаеться и делает техники
Чунин
0
Новичок
можно и мне
Каге
+ 273
Общительный
id142892242, ну давай
Чунин
0
Новичок
я за наруто

начинай
Каге
+ 273
Общительный
id142892242, высвободил Кьюби и сел на него ка Кьюби напал на тебя
Чунин
0
Новичок
я тоже выпускаю Кьюби и сел на него предварительно увернувшись от тебя
Каге
+ 273
Общительный
id142892242, высвободил Кюменджу и сел на орла а все остольные напали на тебя(один связал) а я летаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.