Здравствуйте, в этом теме я буду тренировать каждого новичка который ещё ни разу не сражался или сражался но сражаеться толком не умеет. Попрошу судей не закрывать тему так как тут будут проворидться различные бои и много и с разными новичками. Всех кроме Судей и новичков попрошу не мешать и не флудить. Так как вы ещё слабые то я буду потдаваться и сражаться буду за слабого героя.
Менма Узумаки
Если будут личные вапросы то прошу можете задавать их в этой теме или спрашивать отправляя мне по ЛС Ichimaru.Gin. Так же тут я смогу давать совету не только насчёт боёв но и насчёт создания личных персонажей, так что не стесняйтесь задавайте. Вот к пермире мой персонаж Coyote Stark
Жду вас в бою и жду ваши вопросы, благодарю за внимание.
99хвостый, теневое нет так как это техника ранга Джоунина и ею обрладает далеко не каждый так что нет Пока я наверху летаю кидаю в тваю область Dai Rasenring и 6 зверей выпускаю на тебя
99хвостый, ты проиграл: Почему? 1- Дай Расенринг это техника при которой Менма кидает в землю и разрешительная сила как у Шинра Тенсей 2- Так как ты не увернулся то ты умер Ошибки: 1- ты не знаешь способности врага а это даёт приймущество противнику 2- ты выбрал слабого героя(Забузу Мамочи) против сильного противника и этим уже проиграл