Форум Jut.su

Боевые тренировки новичков

2013-03-28T15:03:00+04:00 2013-04-14T21:17:28+04:00
Чунин
0
Участник
За Учиху Мадару
Каге
+ 273
Общительный
Daidara18, Сам прыгнул далекоо вверх и вцыпустил Кюменджу на тебя(это 6 разных зверей и 4 воина)
Чунин
0
Участник
За Учиху Мадару
Каге
+ 273
Общительный
Daidara18, да я понял ходи давай
Чунин
0
Новичок
пока дейдара думает за кого ему сражаться я попробую своим персонажем

какова наша местность ?
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, давай я!
Каге
+ 273
Общительный
kirun nara, Долина Свершение
Чунин
0
Новичок
забыл страницу перевернуть простите =)
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, kirun nara, Daidara18, всё в троём атакуйте
Чунин
0
Участник
Актевирую Ш МШ ВМШ Раненган и октевирую Сусаноо
Каге
+ 273
Общительный
Daidara18, молодец вот только пока ты активировал Мангекё и ВМШ а каждую активацию по 2 секунды так что мои звери тебя убили так как там есть быстрые звери
Чунин
0
Новичок
делаю технику вастания из ада 20 метров
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, ты уверен?я за тобираму использую Кокуангьё но Дзюцу ты меня не видешь беру катану разрубаю на части с помощью Хирайшингири и от прыгнул!
Чунин
0
Новичок
чувак мы с тобой за одно мы против ичимару
Каге
+ 273
Общительный
kirun nara, скинь ссылку на твоего персонажа
Daidara18, ты ошибся так как когда тебя атакуют надо сначало увернуться там прыгнуть или что то в этом роде
Jiraya-San, меч ТОбирамы давно не унего так что ты не можешь им пользоваться да и я был слишком далеко так что не сможешь и ты бы уже проиграл так как я первый должен ходить так что твой ход онулирован
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, ты сам сказал ходи!а меч у него есть!
Чунин
0
Новичок
Ичимару ща кину там кочно еще не проверили правельно все или нет

http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-7277.html

фааак блин я путаюсь блин вот бестолковый

сори иногда бывает такое
Каге
+ 273
Общительный
Jiraya-San, призываю всех Кюменджу и сам сажусь на птицу, тебя один связал остольные атакуют
эхх я не тебе сказал а Дейдаре так как по правилам атакует тот кто создал бой так что я первый
Насчёт меча вот:
Райджин но Кен (, "Меч бога грома") изначально принадлежал Второму Хокаге Сенджу Тобираме. Рокушо Аои, будучи джонином Конохи, хотел украсть этот меч, но не знал как. Брат Ибики Морино, Идате был огорчен провалом Экзамена на Чунина, но согласился принести меч Аою, если тот повысит его в ранге. Аои сбежал вместе с мечем, сказав, что если Идате хочет стать Чунином, пусть идет в Амегакуре. Позже Рокушо появляется в качестве наёмника пытающегося остановить Идате в забеге. Перед самым его концом он использует этот меч, который в атаке терпит удар от Чидори Саске. Увидев это Наруто использовал на мече Расенган и поломал его. Аои же упал со скалы и разбился, а Идате успел к финишу и выиграл забег.
да раньше пренадлежал но теперь нет ну лады пусть будет всё равно все техники Менмы сильнее расенгана
Чунин
0
Новичок
что же ичимару делаю тезнику топкого болота ты проваливаешься в болото и задыхаешься
Каге
+ 273
Общительный
kirun nara, если персонажа не приняли значит им играть не льзя таковы правила

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.