Форум Jut.su

Клан Учиха Против Clan of the "Five Elements"

2013-03-19T18:47:55+04:00 2013-03-19T20:09:39+04:00
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Кай не поможет парализацые .
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., там написано что Мадара может парализовать гендзюцу а любое гендзюцу кроме там МШ можно снять Каем так что поможет
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Почитай в манге Мадара делает кучу деервьев а не одно твои волкы не угроза мне
Джонин
+ 5
Активный участник
- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., читай мою анкету один волк делает взрыв на 1км так что всех деревьев и тебя нету и у меня ещё 7 таких волков)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Гендзюцу Мш .. Кай не поможет .. Гендзюцу можно расеить только каторые не косаются шерингана читай в нарутопедие и мангы
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., ты меня ещё учить будешь
Аккаунт удален
Хищник, это называется смена хода .. ты не писал что минато заатшил в землю

Ichimaru.Gin,
Джонин
+ 5
Активный участник
- Итачи Учиха -, это и был мои ход я просто говорю о времени когда это произошло
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Фуло ты
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Это называется смена хода
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (19.03.2013, 19:45) писал:- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил
Каге
+ 273
Общительный
- Итачи Учиха -, я просто пояснил Мадаре моих волков это не ход-_-
Джонин
+ 5
Активный участник
деревья вас так сжали что вы разорвались на куски и Мадара не так безупречно владеет древесиной так что истинный владелец мокутона просто перенял на себя управление деревьями Мадары
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Да я не нашет тебя Хищник, Читай правила саита это смена хода
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., - Итачи Учиха -, ваши же деревья вас и убили +и Хаширама по верх вызвал деревья и окончательно убил вас
Каге
+ 273
Общительный
- Итачи Учиха -, нет он просто указал время хода
Джонин
+ 5
Активный участник
- Итачи Учиха -, спроси у знатоков я не менял ход так как я его не делал я имел в виду что я утащил Минато в тот момент когда Мадара отразил на него его же атаку

Ichimaru.Gin,верно мыслишь
Аккаунт удален
Ну ясно а каво ша ход ?
Джонин
+ 5
Активный участник
Хищник (19.03.2013, 19:45) писал:- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил

Хищник (19.03.2013, 19:49) писал:деревья вас так сжали что вы разорвались на куски и Мадара не так безупречно владеет древесиной так что истинный владелец мокутона просто перенял на себя управление деревьями Мадары

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.