- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил
Хищник (19.03.2013, 19:45) писал:- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил
деревья вас так сжали что вы разорвались на куски и Мадара не так безупречно владеет древесиной так что истинный владелец мокутона просто перенял на себя управление деревьями Мадары
- Итачи Учиха -, спроси у знатоков я не менял ход так как я его не делал я имел в виду что я утащил Минато в тот момент когда Мадара отразил на него его же атаку
Хищник (19.03.2013, 19:45) писал:- Итачи Учиха -, я ещё после того как Мадара отразил Минато гунбаем утащил Минато под землю ты не успел и я вспомнил что от паралича можно отойти причинив ему боль я просто ударил его и он вышел из паралича тут из под земли вас обоих окутали деревья (это дело рук Хаширамы :D) и он вас расплющил
Хищник (19.03.2013, 19:49) писал:деревья вас так сжали что вы разорвались на куски и Мадара не так безупречно владеет древесиной так что истинный владелец мокутона просто перенял на себя управление деревьями Мадары