2) Можно выходить из предела Боя на 100 метров . Если кто-то выйдет то Проиграет его команда 3) У Каждего по 20 Чакры 4) Первым Ходит Я Мадара Потом Ичимару Потом Итачи Потом Хишник
.Мадара Учиха., Стрельнул Серо пулемёт и твоя огонь и ты вместе со сколой ровзалилсь на молекулы и сам я с помощью Сонидо быстро превратился в луч и улетел в низ под землю создавая 8 волков и 2 клонов
Бегу к орачимару из Моего плошя вылетело 10 воронов 1 ворон спрятался Наблюдая за Орочимару а 9 воронов меня зашишают . если орачимару меня отакует то он попайдет в илюзию
я знаю о техники воронов и то что у них глаза Шисуй ДелаюЭдо ТенсейпризвалХаширамуиТобираму(- 5 ед чакры)
После чего скрылся от вас на 100 метров в неизвестном направлений (любое додзюцу видит максимум на 50 метров,вам меня не найти.Призванные с помощью Эдо Тенсей бессмертны)
Тобирма делает Эдо Тенсей и призвал Минато Все троя стоят и ждут а я в неизвестном месте сижу и коплю чакру
Ichimaru.Gin, Эта техника сжигает все на своем пути и мы в пустене а там нету скал и твое серо еше усилило действие моего огня .. и ты Умер сам от твоей руки так как Гока Меккяку ( "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
.Мадара Учиха., читай мою анкету там написано что эта моя техника создаёт очень много серо +с большой скорсотю так что я уничтожил и твою технику и скалу и тебя и сам скрылся