Форум Jut.su

Клан Учиха Против Clan of the "Five Elements"

2013-03-19T18:47:55+04:00 2013-03-19T20:09:39+04:00
Чунин
0
Участник
Я Мадара Учиха Из Клана Учиха
Мой Напарник
Ждем Вас
Аккаунт удален
.Мадара Учиха., Прибыл Господин Хокаге
Чунин
0
Участник
- Итачи Учиха -, Вижу
Каге
+ 273
Общительный
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, а где 2 ?
Каге
+ 273
Общительный
- Итачи Учиха -, откуда я знаю то
Джонин
+ 5
Активный участник
Я Орочимару
Чунин
0
Участник
Правила Боя
Каге
+ 273
Общительный
Атакуйте

.Мадара Учиха., ты не имеешь право устанавливать правила так как это не тренировка так что у нас пустыня но максимум это 3км по правилам
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Активировал Мангекё Шаринган
Использую Стихию Огня

Ichimaru.Gin, ок
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., Стрельнул Серо пулемёт и твоя огонь и ты вместе со сколой ровзалилсь на молекулы и сам я с помощью Сонидо быстро превратился в луч и улетел в низ под землю создавая 8 волков и 2 клонов
Аккаунт удален
Следуюший ход мой Активировал Мангеке Шаринган
Бегу к орачимару из Моего плошя вылетело 10 воронов 1 ворон спрятался Наблюдая за Орочимару а 9 воронов меня зашишают . если орачимару меня отакует то он попайдет в илюзию
Джонин
+ 5
Активный участник
я знаю о техники воронов и то что у них глаза Шисуй
Делаю Эдо Тенсей призвал Хашираму и Тобираму (- 5 ед чакры)

После чего скрылся от вас на 100 метров в неизвестном направлений (любое додзюцу видит максимум на 50 метров,вам меня не найти.Призванные с помощью Эдо Тенсей бессмертны)

Тобирма делает Эдо Тенсей и призвал Минато
Все троя стоят и ждут а я в неизвестном месте сижу и коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
Хищник, Минато призвать невозможно так как его душа запечатана с помощью техники которой он запечатал Кьюби в Наруто
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Эта техника сжигает все на своем пути и мы в пустене а там нету скал и твое серо еше усилило действие моего огня .. и ты Умер сам от твоей руки так как Гока Меккяку ( "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Джонин
+ 5
Активный участник
Ichimaru.Gin, его Орочимару призвал так же Орочимару смог призвать всех 4 хокаге а это значит печать ослабла и их можно призывать....мангу читай
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., читай мою анкету там написано что эта моя техника создаёт очень много серо +с большой скорсотю так что я уничтожил и твою технику и скалу и тебя и сам скрылся
Аккаунт удален
Активировал Режим Сусано 3 стадия
Достал меч Тоцука и Шит Ята но Кагами Запечатываю тобимару и Хошираму и Минато нет он мне понадобится
Каге
+ 273
Общительный
Хищник, ну тогда ок)
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, В таком Случае ты лишь .. Отрозил мою отаку а не убил меня дундук

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.