(Орочимару знал о мече Итачи и всегда пытался его заполучить) Я уже знал что ты их запечатаешь иХиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ним. я заранее сидел под ними, после того как ты их попытался запечатать, они все трое куда то исчезли (я их утащил под землю,по скольку призванные с помощью Эдо Тенсей бессмертны им ни чё не будет)и тут Минато резко вылетает из под земли убивая Мадару с помощью Расенгана
Хищник, Я этого и ждал ... Использовал Технику Учихагаеши Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно. Так как Расенган это Ниндзюцу + оно .. С билжнего растояния
.Мадара Учиха., хороший ход но .... воскрешённые с помощью Эдо Тенсей бессмертны тут Минато встаёт и поправляет причёску при этом ты смотришь на него с удивлением (у него все ожоги и оторванные части заживляются от этого ты удивлён)
Хищник, Вот тут ты и попался глупец... Мадара может спомошью Кендзюцу и Тайдзюцу и спомошью Своего Шерингана парализовывать противника .. Минато не встал он паралезованый
Мадаре удалось пробудить в юном возрасте. Используя Шаринган, он способен видеть чакру и движения, а также накладывать на жертву парализующее Гендзюцу одним лишь взглядом. Мадара был способен соединять эти способности Шарингана со своим Тайдзюцу и Кендзюцу. Также он был единственным, кто мог распознать Мокутон Буншин Хаширамы. Благодаря Шарингану, Мадара мог контролировать Кюби и является одним из двух Шиноби, кому удалось призвать монстра. Кроме того, Мадара мог применять одну из сильнейших Додзюцу клана Учиха, Изанаги.[2] .. А ты не сможешь минато помочь пока твой ход не придет .. Минато паралезованый а шас ход Ичимару а потом Итачи а потом твой
Хищник, Ты думаешь что- Паралич не чего не представляет для Мёртвых ? Ошибаешся Парализование это шитается врагом мертвых .. Дам почитать в нарутопедие
.Мадара Учиха., ни чего страшного ведь паралич не вечно действует как ты умрёшь так и действие закончится а псоле хода Итачи я спрячу Минато под землю пока тебя не убью