Форум Jut.su

Клан Учиха Против Clan of the "Five Elements"

2013-03-19T18:47:55+04:00 2013-03-19T20:09:39+04:00
Джонин
+ 5
Активный участник
- Итачи Учиха -, не твои ход так что не торопись
Аккаунт удален
Хищник, Ой Сори моя вина Ходи ичмимару
Джонин
+ 5
Активный участник
я только сегодня увидел это http://jutsu.ru/minichat/
Каге
+ 273
Общительный
Хищник, я всё ещё летаю в луче и активирую режим Эспада
Аккаунт удален
Хищник, Я шол твой ход
Джонин
+ 5
Активный участник
(Орочимару знал о мече Итачи и всегда пытался его заполучить) Я уже знал что ты их запечатаешь и Хиру Баншо: Бока но Дзюцу (, "Техника атаки предупреждения") дзюцу, с помощью которого пользователь может сливаться с поверхностью земли или дерева. Также он может свободно перемещаться по ним. я заранее сидел под ними, после того как ты их попытался запечатать, они все трое куда то исчезли (я их утащил под землю,по скольку призванные с помощью Эдо Тенсей бессмертны им ни чё не будет)и тут Минато резко вылетает из под земли убивая Мадару с помощью Расенгана
Чунин
0
Участник
Хищник, Я этого и ждал ... Использовал Технику Учихагаеши Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно. Так как Расенган это Ниндзюцу + оно .. С билжнего растояния
.

Минато умер тебе и твои кунаи не помогут
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., хороший ход но .... воскрешённые с помощью Эдо Тенсей бессмертны тут Минато встаёт и поправляет причёску при этом ты смотришь на него с удивлением (у него все ожоги и оторванные части заживляются от этого ты удивлён)
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., он призван так что он просто востоновился)

.Мадара Учиха., он призван так что он просто востоновился)
Джонин
+ 5
Активный участник
Ichimaru.Gin, я уже сказал об этом
Чунин
0
Участник
Хищник, Вот тут ты и попался глупец... Мадара может спомошью Кендзюцу и Тайдзюцу и спомошью Своего Шерингана парализовывать противника .. Минато не встал он паралезованый
Читай
Аккаунт удален
.Мадара Учиха., Я понял ваш намек я запечатаю Минато ..
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., в том то и дело что призванным паралич и любая другая атака шекотка

- Итачи Учиха -, не сможешь ведь я его тоже утащью
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., пока ты смотрел на Минато то я напал на тебя снизу в виде луча так что ты здох
Чунин
0
Участник
Хищник, Ты думаешь что- Паралич не чего не представляет для Мёртвых ? Ошибаешся Парализование это шитается врагом мертвых .. Дам почитать в нарутопедие
Джонин
+ 5
Активный участник
.Мадара Учиха., ни чего страшного ведь паралич не вечно действует как ты умрёшь так и действие закончится а псоле хода Итачи я спрячу Минато под землю пока тебя не убью
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Ошибаешся не забывай что я не помню тебя [i]Мангеке Шеринган видет хбудуший ход противника ... Так что . Я использовал Мокутон Хидзюцу:
[/i] Спомошью деервьев я зашитился и теперь мы находимся . под моим контролем
Каге
+ 273
Общительный
Вообщето как там было написано то Мадара может парализовать с помощью гендзюцу так что пусть Минат осделать Кай и всё
Аккаунт удален
Хищник, Сусано не заташишь xD Вхмахнул Мечом Тоцука и запечатываю минато в гендзюцу и просто стою
Каге
+ 273
Общительный
.Мадара Учиха., ну так как это был мой волк замаскерованый под меня то он взорвался и ты помер а Минато просто попустило)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.