Обито активировал Ш,МШ и риннеган...Создал 3 клонов,2 клона отпрыгнули на 200 метров (третий клон использовал дымовую сферу и исчез),а оригинал телепортировался в другое измерение.
вне:весь бой не смотрю тебе в глоза! а както много ходов за раз ну и пофиг так как ты не указал растояние между нами я сделаю это сам между нами 20 м как только ты начел создовать клонов я тоже создал три клона два убежали быстро в лес а я с третим стоим следим за происходящим
2 клона,которые на расстоянии 220 метров (от тебя) копят чакру. Третий клон,который где-то спрятался следит за происходящим. Оригинал в другом измерении копит чакру.
два моих клона скрылись ты их уже не найдёш они принелись копить сен чакру я стою коплю чякру слежу за спиной и полностью слещу за происходящим я мой клон достал 2 странный кунай и кинул в твоих клонав
Мои 2 клона отпрыгнули ещё на 300 метров (расстояние между ними и тобой 500 метров). Тот клон,который спрятался ещё копит чакру.Оригинал в другом измерении тоже.,.
мой клон начел бижать на твоих и растояние между вами 20 так как ты на 500 метров от меня ты меня невидиш потому что это лес я спрятолся каплю чякру вне:ты сам свои условия нарушел мы в лесу 500на500 тоесть ты вышел из леса
Вне: ааа...Сорри,но я потом исправился и сказал,что между нами 500 метров...наверно T9 работало....
Ход: Оригинал Обито вышел из другого измерения (он телепортировался куда-то в лес),2 моих клона тоже где-то спрятались,а третий клон вышел на маленькую лесную тропинку (он активировал постоянное камуи) и ищет тебя там.
я расеял одного из моих клонов и перешёл в режим отшельника активировал Доспехи из молнии так как я чювствую тебя и твоих клонов то я влёгкую найду арегинал
а ну ок когда твой клон появился я почюствовал его и он оказался радом (так как ты не уточнил где он появился ) я появился в зади и одним ударом убил клона моя сила и скорость мне позволяет так что гто мазо отменилось
Появился второй клон (появился на окрайне леса,далеко от тебя,ты не сможешь успеть) и призвал ГедоМазо,потом ГедоМазо активировал Выстрел статуи-демона и уничтожил лес...Остались пни и поляна.
не смогу но 2 моих клона расеялись как толька я увидел гто мазо и отдали мне всю чякру точто накопили я полностью востоновлен и актевирую режим Чешуя Железного Дракона и я даже сместа нездвинулся ит твоей техники так как я ( в режиме отшельника ,в броне молнии и в чешуе дракона да и плюс намне броня )