Вдруг у тебя за спиной появились 2 клона (один сзади тебя,а второй за спиной у первого),первый атаковал тебя кунаем,а второй отпрыгнул немного....(второй клон использует постоянное камуи) Оригинал в другом измерении копит чакру
как только ты поивился взади я ударил тебя и твоё клон изчез переместился за спину 2 и нанёс удар оба твои клона померли это всё произошло за 2 секунды
Ход: создал 3 клонов,оригинал копит чакру(в другом измерении),а один клон телепортировался напротив тебя и использовал Цукуёми...Ты неподвижен,я тебя убил (кунаем).
id243682325 (21.10.2014, 10:22) писал:как только ты поивился взади я ударил тебя и твоё клон изчез переместился за спину 2 и нанёс удар оба твои клона померли это всё произошло за 2 секунды
вне:z давно на песал что я не смотрю тебе в глоза такчто ты меня не поймал в цукиёми твой ход анулирован мой ход я быстро достал кунай поевился перед тобой и проткнул тебе горло ты этого не ожидал ты думал что я в гензюцо ты проиграл
Minato Uzumaki, :) Ничего страшного,он мог указать это как и в Вне так и в ходе ибо это не имеет большую значимость т.к простое движение за полноценный ход не считается.