Форум Jut.su

Я против....

2014-10-21T08:22:36+04:00 2014-10-21T11:12:42+04:00
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: я не хотел тебя убивать,просто хотел оставить тебя без укрытия...

Ход: все клоны и оригинал (клон телепортировался в измерение камуи) в другом измерении копят чакруъ
Анбу
+ 4
Активный участник
ну я тоже стою и коплю чякру
Анбу
+ 1
Активный участник
Вдруг у тебя за спиной появились 2 клона (один сзади тебя,а второй за спиной у первого),первый атаковал тебя кунаем,а второй отпрыгнул немного....(второй клон использует постоянное камуи) Оригинал в другом измерении копит чакру
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток,чем могу помочь?
Анбу
+ 1
Активный участник
Оу...Эм...Вас позвал id243682325 ?
Анбу
+ 4
Активный участник
Minato Uzumaki (21.10.2014, 10:14) писал:Оу...Эм...Вас позвал id243682325 ?
нет не я
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: тогда ходи -_-
Анбу
+ 4
Активный участник
как только ты поивился взади я ударил тебя и твоё клон изчез переместился за спину 2 и нанёс удар оба твои клона померли это всё произошло за 2 секунды
Анбу
+ 1
Активный участник
Я кое-что хочу узнать...ща судью позову.

Ход: создал 3 клонов,оригинал копит чакру(в другом измерении),а один клон телепортировался напротив тебя и использовал Цукуёми...Ты неподвижен,я тебя убил (кунаем).
Генин
0
Участник
Извеняюсь за флуд,но харе у тебя перс именем похожая на мой перС?просто 1 букву сменил????
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
id243682325 (21.10.2014, 10:22) писал:как только ты поивился взади я ударил тебя и твоё клон изчез переместился за спину 2 и нанёс удар оба твои клона померли это всё произошло за 2 секунды

Как бы ты заметил,что он появился сзади?
Анбу
+ 4
Активный участник
вне:z давно на песал что я не смотрю тебе в глоза такчто ты меня не поймал в цукиёми твой ход анулирован
мой ход я быстро достал кунай поевился перед тобой и проткнул тебе горло ты этого не ожидал ты думал что я в гензюцо
ты проиграл
Анбу
+ 4
Активный участник
Cheshire cat (21.10.2014, 10:38) писал:Как бы ты заметил,что он появился сзади?

в режиме отшельника обостряюца чювства и рефлекры и сила восприятия сенсора
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: ты написал это в строку "В не"! Так что это не часть хода.!

И ты погиб от того,что попал в цукуёми и я пронзил тебя кунаем...
Анбу
+ 1
Активный участник
Судья,вообщем,помоги пожалуйста.

Судья,рассуди нас пожалуйста. Он написал,что не смотрит мне в глаза в строке " В не: "

Вот так он написал... В не: я не смотрю тебе в глоза (или как-то так.но форма предложения такая)
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Minato Uzumaki, id243682325, вы такие забавные,ничего страшного если он написал "Вне" раздельно.Продолжайте бой :)
Анбу
+ 1
Активный участник
Так не в этом же проблема! Он написал часть своего хода в Вне! Он написал. "Вне:я весь бой не смотрю тебе в глоза!"

Так-то,что пишется в "Вне" не является частью хода!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Minato Uzumaki, :) Ничего страшного,он мог указать это как и в Вне так и в ходе ибо это не имеет большую значимость т.к простое движение за полноценный ход не считается.
Анбу
+ 4
Активный участник
вне это информация которая не щитаеца флудом и для обяснения я какрас и обьеснил

сори не считается сенсор просто лагает
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.