Форум Jut.su

Я против....

2014-10-21T08:22:36+04:00 2014-10-21T11:12:42+04:00
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: ну что ж ладно....=D

Ход: все 3 клона активировали камуи и "Чибаку Тенсей...Оригинал в другом измерении создал ещё 2 клонов и эти 2 клона и сам оригинал копят чакру.

(Всего у меня 5 клонов и сам оригинал....Оригинал и 2 клона в другом измерении КОПЯТ ЧАКРУ,а 3 клона в реальности активировали КАМУИ и ЧИБАКУ ТЕНСЕй)
( каждый клон активировал по одному Чибаку Тенсея. Всего их стало 3)
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Minato Uzumaki (21.10.2014, 10:54) писал:Вне: ну что ж ладно....=D

Ход: все 3 клона активировали камуи и "Чибаку Тенсей...Оригинал в другом измерении создал ещё 2 клонов и эти 2 клона и сам оригинал копят чакру.

(Всего у меня 5 клонов и сам оригинал....Оригинал и 2 клона в другом измерении КОПЯТ ЧАКРУ,а 3 клона в реальности активировали КАМУИ и ЧИБАКУ ТЕНСЕй)
( каждый клон активировал по одному Чибаку Тенсея. Всего их стало 3)

Ну приехали... xD Всеми любимы Орбит не может использовать технику "Вот"
Анбу
+ 1
Активный участник
Азаза...А разве это не техника риннегана? 0_о (И какой ещё Орбит? )
Анбу
+ 4
Активный участник
орбит это обито и невсе техники ренегана он использует
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Minato Uzumaki, :) я так Обито называю.Это конечно техника рененгана,но Обито не использовал ни одну технику данного Додзюцу ни в манге или аниме.
Так-что ты просто активировал камуй :0
Анбу
+ 4
Активный участник
твой ход анулирован
Анбу
+ 1
Активный участник
Вне: ну что ж ладно....=D

Ход: все 3 клона активировали камуи и Гедо Мазо...Гедо Мазо активировал выстрел статуи-демона...Оригинал в другом измерении создал ещё 2 клонов и эти 2 клона и сам оригинал копят чакру.

(Всего у меня 5 клонов и сам оригинал....Оригинал и 2 клона в другом измерении КОПЯТ ЧАКРУ,а 3 клона в реальности активировали КАМУИ и гедо мазо)

аааа! У меня уже голова кружится...Так что я сделал??? 0_о ?

Анбу
+ 4
Активный участник
ты проиграл ты сделал два хода подряд
Анбу
+ 1
Активный участник
Эм....я вообще не понимаю,что происходит
Анбу
+ 4
Активный участник
ну сматри первый твой ход с чибаку тенсей анулирован значит мой ход а сходил ты по правилам ты не имееш права менять ход и делать 2 хода подрят
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Minato Uzumaki, Если не правильно сходил,то ход аннулируют и ходит твой соперник.Соперник не сходил,а наоборот.Так что.

id243682325 победил!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.