ты сделал не так во первых я не долетел до сердца во вторых пока ты атаковал пустошь, развернулся ты не успел и только начинал разворачивается я тебе с передо где ты был меньше защищён атаковал в сердце
вот так
я был с зайди почувствовал ты её сзади а с передо я появился уже после того как ты меня заметил специально и пока был разворот я прямо в сердце зарядил
Тыыы мёёёёёёртвввыыыййй!!!!!!!!!! (задолбал ты выкручиватся)
Я не атаковал зад.Тогда ты просто появился и я заметил твою чакру так как Орочимару её хорошо знает.А после сломал руки.И ходы менять нельзя так как ты написал что убил меня чидори в сердце ты же хотел это сделать так ведь.А после я сломал тебе руки продолжаем.
я использовал дзюцу подмены птица исчезла я впечатался в землю но я использовал дзюцу подмены так что я у тебя за спиной активировал мш и использовал чидори я исчез и появился спереди и попал тебе прямо в сердце
Ладно блин короче когда те появился с зади меня змея снесла тебя хвостом.Когда ты отлетал я спрыгнул с змеи и побежал за тобой ты упал на колени тем самым сломави их так как с токой высоты можно их сломать и при том сила с котрой я тебя ударил.Я ударил ногой тебе по лицу тем самым сломав нос и отпрыгнул кидая 5 кунаев.
Дураак змея послушна мне она делает всё что я думаю и тогда она это сделала хоре играем дальше или просто поднимай руку так как я буду бится пока не выиграю.