Форум Jut.su

Я Orohimaro_Sanin VS СаскеУчиха

2014-08-25T00:22:08+04:00 2014-08-29T15:46:15+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Нуу ладно.Но ведь ты был с зади и я почувствовал чакруууу.А тогда когда ты оказался с переди я сломал тебе рукиии.
Каге
0
Активный участник
ты сделал не так во первых я не долетел до сердца во вторых пока ты атаковал пустошь, развернулся ты не успел и только начинал разворачивается я тебе с передо где ты был меньше защищён атаковал в сердце

вот так

я был с зайди почувствовал ты её сзади а с передо я появился уже после того как ты меня заметил специально и пока был разворот я прямо в сердце зарядил

Тыыы мёёёёёёртвввыыыййй!!!!!!!!!! (задолбал ты выкручиватся)
Чунин
+ 23
Активный участник
Я не атаковал зад.Тогда ты просто появился и я заметил твою чакру так как Орочимару её хорошо знает.А после сломал руки.И ходы менять нельзя так как ты написал что убил меня чидори в сердце ты же хотел это сделать так ведь.А после я сломал тебе руки продолжаем.
Каге
0
Активный участник
нет блять уёбок пидр читай внимательное!!!!

мой ход

я использовал дзюцу подмены птица исчезла я впечатался в землю но я использовал дзюцу подмены так что я у тебя за спиной активировал мш и использовал чидори я исчез и появился спереди и попал тебе прямо в сердце

ты мёртв
вот тебе нахуй цитата!!!!
Чунин
+ 23
Активный участник
Ахахах когда ты появился с переди я сломал тебе руки а потом этот бой анулируется и тебя забанят за маты.Продолжим или ты дольше будешь есть это?
Каге
0
Активный участник
ты поворачивался!!!

я переместился назад!!!!

и атаковал!!!

точнее в перёд!!!

да за мат накажут но всё равно харе свою жопу прятать!
Чунин
+ 23
Активный участник
Ни хрена я не поворачивался.Я стоял как стоял и посто почувствовал твою чакру что ты жмёшся давай дальше!!!!
Каге
0
Активный участник
блять ты делил??

Я с зайди тебя!!!

Ты поворачивается отаковать!!!

а я перемещаясь вперёд тебя то есть на лицо змеи

HTML code:
  1. тебя атакуют с лица змеи ты не успел повернулся на меня и ты мёртв
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет я не поворачивался я просто стоял на месте после чего сломал тебе руки.Дальше.
Каге
0
Активный участник
и я второй атакуют тебя ты. я первый
змея

я второй/ ты /я первый
змея

Простите за мат
Чунин
+ 23
Активный участник
Ладно блин короче когда те появился с зади меня змея снесла тебя хвостом.Когда ты отлетал я спрыгнул с змеи и побежал за тобой ты упал на колени тем самым сломави их так как с токой высоты можно их сломать и при том сила с котрой я тебя ударил.Я ударил ногой тебе по лицу тем самым сломав нос и отпрыгнул кидая 5 кунаев.
Каге
0
Активный участник
она не знала что я там и я был рядом с тобой змея не могла ударить и я двигался слишком быстро безвыходное положение
Чунин
+ 23
Активный участник
Дураак змея послушна мне она делает всё что я думаю и тогда она это сделала хоре играем дальше или просто поднимай руку так как я буду бится пока не выиграю.
Каге
0
Активный участник
ты умер змея не обгонит Учиха Саске
Чунин
+ 23
Активный участник
Ещё как обгонет ты не сказал какой возраст а значит 8 лет.Молчи.
Каге
0
Активный участник
то что???

Саске 8 лет с мш????? что за х???!!!

угааррр

пока завтра продолжим
Чунин
+ 23
Активный участник
Значит нет ни чидори не МШ я просто убил тебя вот и всё.
Каге
0
Активный участник
ха ты не сможешь есть чидори и мш я их указывал ты здох

сори за мат
Каге
0
Активный участник
харе жопу прятать
Чунин
+ 23
Активный участник
В коком месте я сломал тебе обои руки...и что?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.