не смотрит в глаза, уклоняется, падая на землю и уклоняется ибо я играл в лимбо
Потом использую технику огня: водяной шторм из огня земляного дракона. На тебя направился огромный монстр из огня. Ты умер, так как скорость льва обгоняет скорость стихий.
Канахамару, решив не купится на провокацию, прокричал: - ТЕХНИКА НАНТОКРИТИЗМАНТИРОВАНИВАНИЯКЛОНИРОВАНИЯБЕЗТЕНИТЕНЕВОГОКЛОНИРОВАНИЯ!!!! МОЕ ИМЯ КОХОНАМАРУ САТОБАРУ!!! И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ КЛАНИРОВАНИЕ!
Из головы Конохамару вылез второй Конохамару, который побежал на голую девушку и ... сделал с ней кое-что не приличное.
После Конохамару ударил настоящего Мадару ветрянным сюрикеном разбил его Сусанно и убил его.
Голая девушка с воплями "Йа не сдамсо, тибе писец!!!!11адин" превратилась назад в Мадару, но почему-то голого и оторвала кое-что клону Кохономару Сабуроти. Настоящий Мадара применил технику замены и оказался сзади тебя, ударив тебя кунаем в мягкое место.
Даже в турсах они взорвались, и тебя отнесло взрывной волной до тог окак ты сложил печати и Мадара врезался в дерево и Мадара облокотился на него. А потом Канахамару использовал запретную техику: - Стихия огня: ОБЛУПЛЕННЫЙ КАЛЬЯН!
Огромный поток кальяна поднялся на Мадару и тот обкурилс и у него было видение про Зецу, Кагую и его мамку.
Мадара укланилса ат дирева и затянулся. Увидев мамку, он был шокирован, т.к. она наорала на него, приказав идти спать. Но Модара был мужественен и решился прогнать её. После этого он затянулся ещё раз и сказал: -Хорош чаёк! Го пыхнем вместе. Тем временем он снова сложил печати, а рядом с Конохомару появился булыжник. Образовалось облако конопляного дыма, Кохоманару накурен.
Пока Конохомару пил странную жидкость, он получил пендаль от голого Мадары. -Не зевай, зад прикрывать тоже надо.-Усмехнулся он А настоящий Мадара ударил спереди ногой в морду лица противника.
Валясь на земле, Канахараму начал кричать пафосные фразы, его окружал странный красный поток воздухакоторый развеял клона Мдары и ранил Мадара-рара.
В новам режиме У Каканахмару появились красные волосы, глаз и павязка на красным голосом. Из рта потекла красная кровь, которая нчала разъедать землю и направится в Мадару.
Мадара и его клон просто отпрыгнули от Комонахару и увеличили расстояние от него на 40 метров. Мадара хлебнул водицы из лужи и пополнил запас чакры на 10, патамуша это была лужа, состоящая из генномодифицированной воды и я несу бред. Мадары сложили печати.