Форум Jut.su

Дэймон Задротов Вс Великий Шляэр

2014-08-23T02:16:14+04:00 2014-08-25T11:27:11+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
03:12, 23.08.2014
Я Конохамару из будущего с риненганом и сусанно

В животе у мамки: поле
Саннин
+ 53
Активный участник
Саннин
+ 106
Активный участник
Бегу на тебя, в бегу сделал технику ударной волны клана Хикузуно-Матсуно.
Тебя отразило на два шага назад.

Саннин
+ 53
Активный участник
Пока ты бежал на меня, я применил великое огненное уничтожение

Далее в моих глазах сформировался ВМШ
Саннин
+ 106
Активный участник
не смотрит в глаза, уклоняется, падая на землю и уклоняется ибо я играл в лимбо

Потом использую технику огня: водяной шторм из огня земляного дракона.
На тебя направился огромный монстр из огня. Ты умер, так как скорость льва обгоняет скорость стихий.

Саннин
+ 53
Активный участник
Как можно уклониться от столь масштабной техники? :D
Для защиты от твоей техники я применил Сусаноо

И рядом появился клон с риннеганом
Саннин
+ 106
Активный участник
Испугался, призвал огроомного слона, и активировал Сусанно.

После я вытащил свой меч из огня, и направился к тебе!
Саннин
+ 53
Активный участник
Мой клон исчез, а на тебя побежала голая красотка с обнимашками

-Иди сюда, Конохомарчик
Настоящий Мадара сложил печати и следит за происходящим.
Саннин
+ 106
Активный участник
Канахамару, решив не купится на провокацию, прокричал:
- ТЕХНИКА НАНТОКРИТИЗМАНТИРОВАНИВАНИЯКЛОНИРОВАНИЯБЕЗТЕНИТЕНЕВОГОКЛОНИРОВАНИЯ!!!! МОЕ ИМЯ КОХОНАМАРУ САТОБАРУ!!! И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ КЛАНИРОВАНИЕ!

Из головы Конохамару вылез второй Конохамару, который побежал на голую девушку и ... сделал с ней кое-что не приличное.

После Конохамару ударил настоящего Мадару ветрянным сюрикеном разбил его Сусанно и убил его.
Саннин
+ 53
Активный участник
Голая девушка с воплями "Йа не сдамсо, тибе писец!!!!11адин" превратилась назад в Мадару, но почему-то голого и оторвала кое-что клону Кохономару Сабуроти. Настоящий Мадара применил технику замены и оказался сзади тебя, ударив тебя кунаем в мягкое место.
Саннин
+ 106
Активный участник
когда ты нацелился мне на мягкое место, я достал свои яички, и держа их в руках взорвал тебя и исчез использовав замена))

Саннин
+ 53
Активный участник
Пока ты доставал свои "яички" я пнул тебе между ног по настоящим и ты повержен, а Мадара сложил печати.
Саннин
+ 106
Активный участник
Даже в турсах они взорвались, и тебя отнесло взрывной волной до тог окак ты сложил печати и Мадара врезался в дерево и Мадара облокотился на него. А потом Канахамару использовал запретную техику:
- Стихия огня: ОБЛУПЛЕННЫЙ КАЛЬЯН!

Огромный поток кальяна поднялся на Мадару и тот обкурилс и у него было видение про Зецу, Кагую и его мамку.
Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара укланилса ат дирева и затянулся. Увидев мамку, он был шокирован, т.к. она наорала на него, приказав идти спать. Но Модара был мужественен и решился прогнать её. После этого он затянулся ещё раз и сказал:
-Хорош чаёк! Го пыхнем вместе.
Тем временем он снова сложил печати, а рядом с Конохомару появился булыжник. Образовалось облако конопляного дыма, Кохоманару накурен.
Саннин
+ 106
Активный участник
Карочи, понимая что я обнюхался, Конохомару создал лук из воды, и выпил его понюхав.
Теперь он снова был готов к бою и кинул два особенных сюрикена.
Саннин
+ 53
Активный участник
Пока Конохомару пил странную жидкость, он получил пендаль от голого Мадары.
-Не зевай, зад прикрывать тоже надо.-Усмехнулся он
А настоящий Мадара ударил спереди ногой в морду лица противника.
Саннин
+ 106
Активный участник
Валясь на земле, Канахараму начал кричать пафосные фразы, его окружал странный красный поток воздухакоторый развеял клона Мдары и ранил Мадара-рара.

В новам режиме У Каканахмару появились красные волосы, глаз и павязка на красным голосом. Из рта потекла красная кровь, которая нчала разъедать землю и направится в Мадару.

Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара и его клон просто отпрыгнули от Комонахару и увеличили расстояние от него на 40 метров. Мадара хлебнул водицы из лужи и пополнил запас чакры на 10, патамуша это была лужа, состоящая из генномодифицированной воды и я несу бред. Мадары сложили печати.
Саннин
+ 106
Активный участник
- ШТОООООООООООООО?!111 - крикнул Кнохамару, создавая атомный энергитический взрывную цепь из огня

По центру поля и вокруг его начало все востухать, после чего камни направились в воздух и начали кружится в хаотичесиком порядке.
Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара сказал:
-Ахтытакда?!
После чего призвал мамку соперника. Камни упали на землю, не задев Мадар,а они продолжают складывать печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.