Место:Поле во круг него лес.На поле разбросаны большие булыжники. Время суток:День Погода:Солнечно Расстояние:5 метров Условие:Чакра бесконечна Я за Орочимаро
Ладно,ты призвал птицу.Моя змея больше чем она и выше.По этому моя змея с верху ударила.Ты не мог увернутся так как птица только взлетела а змея ударила со скоростью ВМШ и тогда птица исчезла а ты впечатался в землю я кинул 5 отравленных сенонов 2 в обои плечи и 2 в ноги (Около муж.полового органа) ноги и руки онимели а последний летел прямо в сердце.Ты мёртв.
я использовал дзюцу подмены птица исчезла я впечатался в землю но я использовал дзюцу подмены так что я у тебя за спиной активировал мш и использовал чидори я исчез и появился спереди и попал тебе прямо в сердце
Ладно.Когда ты сделал чидори я почувствовал твою чакру.После этого когда ты напал с зади.Ты был почти у моего сердца я ударил правой ногой по локтю тем самым сломав тебе руку.Левой ногой после удара в челюсть ты упал.Я кинул 2 куная и попал тебе в левую руку то есть в ловоть с обоих сторон переломив обои руки с этого момента т не мог делать ни чидори ни каких либо техник к которым нужны ручные печати.С этого момента не смотрю в глаза весь бой.