Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Несколько пузырей полетели на тебя с клонами
Чунин
+ 5
Активный участник
Наруто закончил складывать печати затем забрал накопленную чакру у клонов после чего вошёл в режим отшельника
и развеял клонов и отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся от пузырей затем начал складывать печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Пока Наруто был отвлечен одними пузырями несеолько других пролетели сверху и когда Наруто отпрыгнул подлетели к нему и взорвались.
Чунин
+ 5
Активный участник
пузыри взрываются слабо так что они нанесли Наруто несколько ран, но Наруто продолжал двигаться и создав двух клонов они начали создовать расен-сюрикен
Наруто
Саннин
+ 28
Активный участник
Один из пузырей был не взрывающимся, а удушающим

И когда ты только создал клонов он захватывает твою голову и начинает душить.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно признаю

вне: я поменял своё решение теперь мой любимый перс Мадара теперь я решение менять не буду
Саннин
+ 28
Активный участник
Мадара ? Но ведь

Он мой любимый перс

Ладно мой будет Хаширама. Твоим первым противником будет ... дам тебе шанс. Зетсу
Чунин
+ 5
Активный участник
Мадара активировал Ш, Мш, ВМш и Риненган
после чего начинает копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Вхожу в режим бесконечного количество клонов-споров и создаю 1000 клонов. 900 копят чакру. 100 атакуют тебя. Один появился сзади тебя и схватил тебя в объятия. Пока держал остальные 99 что были рядом били тебя.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только начали появляться клоны я кинул под себя дымовую шашку и скрылся в укрытии коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Зецу отслеживает твою чакру

И кричит клонам твое место положения. Те 100 клонов побежали нк тебя, а 900 что копили чакру продолжили. Один из 100 использовал кагеро и не заметно под землей подкрался к тебе.
Чунин
+ 5
Активный участник
Мадара быстро сложил печати и использовал божественный метеорит
Саннин
+ 28
Активный участник
Один их клонов крикнул что падает метеорит. Я ушел под землю на 100-200 метров. Клоны передали мне накопленную чакру. И их всех с тобой задавило метиаритом. Ты проиграл.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: окей признаю
Саннин
+ 28
Активный участник
А принципе неплохой шанс устроить нечью если очень важный бой и ты должен победить любой ценой. Тут ты конечно не победишь, но и противник в живых не останется. Если это не Обито или Зецу как сейчас. Такой прием можно использовать в командных боях. Например ты Мадара, я Зецу. Ты мочишь всех метиоритом. А я прячусь в земле. В итоге я один выживу и наша команда по правилам победит.

Давай еще раз. Мне что то понравился Зецу :)
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: давай кто мой противник
Саннин
+ 28
Активный участник
Зецу. Увидев противника, Зецу делает технику бесконечного количества клонов-спор. Создаю 1000 клонов. 300 начали копить чакру 700 напали на тебя. Зецу использовал кагеро и ушел под землю.
Чунин
+ 2
Активный участник
здарова это я Денис только с другого профиля сижу
Саннин
+ 28
Активный участник
Здоров, а что со старым ?
Чунин
+ 2
Активный участник
та там много сообщений поэтому хочу всё заново начал вот друг обещад 1 код

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.