пузыри взрываются слабо так что они нанесли Наруто несколько ран, но Наруто продолжал двигаться и создав двух клонов они начали создовать расен-сюрикен
Вхожу в режим бесконечного количество клонов-споров и создаю 1000 клонов. 900 копят чакру. 100 атакуют тебя. Один появился сзади тебя и схватил тебя в объятия. Пока держал остальные 99 что были рядом били тебя.
И кричит клонам твое место положения. Те 100 клонов побежали нк тебя, а 900 что копили чакру продолжили. Один из 100 использовал кагеро и не заметно под землей подкрался к тебе.
Один их клонов крикнул что падает метеорит. Я ушел под землю на 100-200 метров. Клоны передали мне накопленную чакру. И их всех с тобой задавило метиаритом. Ты проиграл.
А принципе неплохой шанс устроить нечью если очень важный бой и ты должен победить любой ценой. Тут ты конечно не победишь, но и противник в живых не останется. Если это не Обито или Зецу как сейчас. Такой прием можно использовать в командных боях. Например ты Мадара, я Зецу. Ты мочишь всех метиоритом. А я прячусь в земле. В итоге я один выживу и наша команда по правилам победит.
Зецу. Увидев противника, Зецу делает технику бесконечного количества клонов-спор. Создаю 1000 клонов. 300 начали копить чакру 700 напали на тебя. Зецу использовал кагеро и ушел под землю.