Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Кстати в сусано есть брешь. Это земля. Сусано до абсолютной стадии защищает все кроме низа. Поэтому когда сражаешься смотри техники протинивка и ищи техники которые атакуют снизу типо нарастающих пиков. Поэтому имей ввиду и если противник пишет что то типо складываю печати для техники то в своем ходу сразу перемещяйся с места.
Чунин
+ 5
Активный участник
ок кто мой следующий противник
Саннин
+ 28
Активный участник
Ну теперь им будет ты сам. Только с черными глазами. Мы у того водопада в котором наруто встретился со своим злым клоном. ( меня обнимать не надо :) )

Увидев самого себя, добрый Саске ( противоположенность обычному Саске ) активировал Ш,ВМШ и сказал
-В глубине души ты не хочешь сражаться с самим собой. Ты ведь добрый и мы оба это знаем. ( не смотрит в глаза до конца боя )
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске активировал Ш и ВМш после чего сказал -я никогда не вернусь в Коноху и тебе меня не изменить и начал копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Саске сказал
-Ради Конохи твой брат перебил весь свой клан. Твои родители пожертвовали жизнями ради него, а ты хочешь разрушить это ?
И кинул в Саске 3 странных куная.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся от кунаев затем сказал спокойным тоном -да

кстате я поменял своё решение теперь мой любимый перс Наруто
Саннин
+ 28
Активный участник
Ок в следуйщем бою будешь Наруто.
Когда ты был на лету Саске поджок тебя аматересу.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только Саске загорелся то он использовал "Змеиную замену тела -3 ед." и выпрыгнул из своего нынешнего тела на лету поджог другого Саске аматерасу
Саннин
+ 28
Активный участник
Саске направил твой аматересу на тебя же энтоном.
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно признаю теперь давай я Наруто какой мой противник
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи

Итачи активировал ш,мш.
Чунин
+ 5
Активный участник
Наруто создал 3 теневых клона и не смотрит в глаза Итачи клоны начинают копить сен-чакру, а Наруто складывает печати
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи поджигает Наруто аматересу пока тот складывал печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только у тебя из глаз пошла кровь клон встал впереди Наруто и ты поджог его остальные клоны продолжают копить сен-чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда клон исчез образовался дым. Пока Наруто не чего не видел из за дыма. Итачи кинул 3 куная с взрывными печатями и когда дым рассеялся в Наруто вонзились 3 куная и взорвались.
Чунин
+ 5
Активный участник
окей признаю
Саннин
+ 28
Активный участник
И так ... против Наруто будет ... мне лень подбирать. Выбери сам.
Чунин
+ 5
Активный участник
пускай будет Утаката
Саннин
+ 28
Активный участник
Окай. Увидев противника Утаката выдул огромное количестов пузырей. Оник окружили Утакату.
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев противника Наруто создал 3 теневых клона и клоны начали копить чакру, а Наруто складывает печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.