Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Каждый день я буду выставлять против тебя нового героя, может по несколько раз на дню и мы будем тренькаться до тех пор пока ты не выйграешь меня 3 раза подрят. И первым твоим противником будет Канзаки

Мнстность поле расстояние между нами 60 метров общее 300 на 300
Чунин
+ 5
Активный участник
я Нагато
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев противника Канзаки сразу активировал, ш, мш, вмш и кинул 3 куная лбг один рядом с собой 2 других кинул по бокам Нагато, один справа другой слева примерно на одной линии с Узумаки и в 5 метрах от него.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только ты потянулся за кунаями Нагато сказал -ты и вправду пойдёшь против бога после чего достал кунай и отпрыгнул назад как мог, затем начал копить чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Кунаи упали по траикториям как и надо было Канзаки, после он создал ветку в правой руке и переместился к кунаю, что был справа от тебя. После бобежал совсех. Сил и на расстоянии 3 метра резко кинул ветку.
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато прогнулся назад и сделал задний фляк после чего использовал баншо тенин
и начал тебя притягивать вынув кунай
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда ты начал притягивать, я резко исчез и появился около куная, что стоял с лева от тебя. Канщаки взял еще один кунай ЛБГ и кинул его в Нагато.
Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато отошёл в сторону и тем самым увернулся от куная ЛБГ затем Нагато повернулся лицом к Канзаки и сказал -ты не победишь бога затем опять использовал баншо тенин и тебя начало притягивать (Нагато всё сделал быстро)
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки не сопротивлялся. Когда расстояние между нами стало меньше 3 метров. Канзаки исчез и не около левого, правого, и первого куная его не было. Вдруг Нагато почувствовал, что что то вонзилось ему спину. После это резко разрослось и из него начали тарчать большие ветки дерева. Вдруг он услышал Я тоже владею силой бога. Способностью потомка мудреца 6 стизей, силой управлять и созидать дерево.

Чунин
+ 5
Активный участник
Нагато произнёс на прощанье -молодец ты победил самого бога

вне: давай следующую тренировку завтра начнём а то мне спать пора
Саннин
+ 28
Активный участник
В принципе неплохо. Только не забывай про способности телепортации и в следуйщий раз лучше не давать противнику шанс, оказаться у тебя за спиной.

Тепрь твой противник Итачи
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: окей ладно пока до завтра
Саннин
+ 28
Активный участник
denis8952, ок, до завтра.
Саннин
+ 28
Активный участник
Открыв глаза, Итачи активировал ш, мш и следил за противником.
Чунин
+ 5
Активный участник
у Нагато уже был активирован Риненган, после чего начал копить чакру и смотрел противника прямо в глаза так как на Риненган генджуцу не действуют
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи поджог противника аматересу.

Итачи поджог противника аматересу.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только у Итачи из глаза пошла кровь Нагато сложил 1 печать и у него в руках появилась какая-то сфера, после чего Итачи с огромной силой начало притягивать

Объяснение

(Нагато всё делал быстро)
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи успел поджечь пока техника поднималась в высь и начинала собирать все вокруг. (Укажи радиус в котором действует чибаку тенсей, и чб действует не на людей, а на землю и земляные плиты)
Чунин
+ 5
Активный участник
радиус действия Чибаке тенсей 50 метров тебя бы тоже начало притягивать
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда землю на которой Итачи стоял начало затягивать он использовал сусано и активировал 1 стадию.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.