Итачи активировал 2 стадию сусано и использовал ясака магатамаё так как чибаку поглощало все в радиусе лишь 50 метров, значит оно было слабее обычного, значит для уничтожения этого чибаку тенсея хватит лишь этой техники.
В одну говоришь ? Для шинра тенсей нужно 5 секунд не делать его. Так, что я просто остановился. Потом подняв руку прямо перед тобой сказал баншо тенин и тебе в спину в области сердца вонзился кукошин который я кинул в начале.
Но тут конечно можно было и проявить настойчивость и немножко подумать. Когда ты меня отпустил. Прошла 1-2 секунды, потом я поднял руку и шептал шинра тенсей это где то еще 2-3секунды. Потом кукошин летел на тебя это еще секунды 3-4 не меньше. И того ты бы уже мог использовать банше тенин и оттолкнуть и меня и кукошин. Обьяснив это реакцией на то что я поднял руку на тебя.
Ладно, но в следующий раз учти и как говорил один очень сильный ниндзя этого сайта:" я пользуюсь мозгами, поэтому и побеждаю" тоже думай головой и сможешь победить кого угодно на этом сайте.