-Ого, даже без способности сенсора, я чувствую это злобную чакру. Реально будет сложно... Мне надо подготовится к нашему бою. Сказал Канзаки и начал готовится.
-И первый урок будет таким. Для активации печати нужно один ход готовится и не тратить чакру. Так что ты не смог активировать не 1 ни 2 стадию. Сказал Канзаки и призвал Хамелиона
Спрятавшись у него во рту он добавил - Для моей техники мне нужно подготовится так что побудь один. И хамелион слился с окружающей средой, после убежал куда то и спрятался. Канзаки во рту хамелиона начал копить сен-чакру.
Канзаки вылез из Хамелеона, тот начал под камуфляжем бегать рядом со мной. Канзаки вошел в режим отшельника и с помощью способностей сенсора которые пробуждается во время режима6 нашел6 Саске, подойдя он сказал:"Ты не освоил урок, для каждой стадии нужно 1 ход не тратить чакру. "
Канзаки изменил поток своей чакры и вышел из гендзюцу и больше не смотрел в глаза до конца боя. Пока Саске был отвлечен на создание гендзюцу его обмотал язык хамелиона. Он прятался и был в камуфляже, ожидая нужного момента. Канзаки подошел к Саске и ударил его 2 пальцами в лоб как Итачи в детстве сказав: " Не забывай о чудовищях что прячутся рядом они могут дождаться нужного момента и ударить больнее всех и сейчас я говорю не только о призывах ( Намекает на Орочимару )"