Форум Jut.su

Тренировка Дениса

2014-08-22T00:57:56+04:00 2015-08-22T00:44:31+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске молниеносно среагирова и быстро сложил печати затем создал в руке чидори
и побежал на голема
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда голем увидел несущегося на него мальчика, и когда тот подошел близко ударил его кулаком.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске прогнулся под кулак и ударил голема в живот и сказал -я знаю что земля слабее молнии голем развалился на куски
Саннин
+ 28
Активный участник
-Неплохо. Теперь попробуй сразится со мной.
Сказал Каназки и создал в обеих руках по ветке
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске сказал -о стихия дерева придёться попотеть после этих слов в глазах Учихи появилось 3 томоэ
и он опять сказал -на это раз я не проиграю после чего быстро сложил печати и в тот же миг в тебя полетел огненный шар
Чунин
+ 5
Активный участник
продолжаем
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки подкинул ветки и сложив печати использовал

огненый шар потушился, но после техники немного воды пролилось и образовалась большая лужа. Каназки поймал ветки. И начал следить за противником.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске начал покрываться джуином после чего активировал первую стадию
и сказал -с этой силой меня не победить, это проклятая печать Орочимару если хочешь знать учитель
Саннин
+ 28
Активный участник
-Ого, даже без способности сенсора, я чувствую это злобную чакру. Реально будет сложно... Мне надо подготовится к нашему бою.
Сказал Канзаки и начал готовится.

к технике
Чунин
+ 5
Активный участник
-хм я вижу твои потоки чакры это круто произнёс молодой Учиха и покрылся джуином 2 стадии
и снова сказал -а как тебе такое? и начал копить чакру и следить за действиями противника
Саннин
+ 28
Активный участник
-И первый урок будет таким. Для активации печати нужно один ход готовится и не тратить чакру. Так что ты не смог активировать не 1 ни 2 стадию.
Сказал Канзаки и призвал Хамелиона

Спрятавшись у него во рту он добавил - Для моей техники мне нужно подготовится так что побудь один.
И хамелион слился с окружающей средой, после убежал куда то и спрятался. Канзаки во рту хамелиона начал копить сен-чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки продолжал копить сен-чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске активировал джуин 1 стадию
Чунин
+ 5
Активный участник
ладно пока завтра продолжим нашу тренировку
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки заканчивал копить сен-чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске активировал 2 стадию джуина
и на его лице появилась ухмылка
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки вылез из Хамелеона, тот начал под камуфляжем бегать рядом со мной. Канзаки вошел в режим отшельника и с помощью способностей сенсора которые пробуждается во время режима6 нашел6 Саске, подойдя он сказал:"Ты не освоил урок, для каждой стадии нужно 1 ход не тратить чакру. "
Чунин
+ 5
Активный участник
-я не тратил. Ответил Саске после чего посмотрел своему учителю в глаза и сказал -умри. После чего ты попал в гендзюцу
Саннин
+ 28
Активный участник
Канзаки изменил поток своей чакры и вышел из гендзюцу и больше не смотрел в глаза до конца боя. Пока Саске был отвлечен на создание гендзюцу его обмотал язык хамелиона. Он прятался и был в камуфляже, ожидая нужного момента. Канзаки подошел к Саске и ударил его 2 пальцами в лоб как Итачи в детстве сказав: " Не забывай о чудовищях что прячутся рядом они могут дождаться нужного момента и ударить больнее всех и сейчас я говорю не только о призывах ( Намекает на Орочимару )"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.