Наруто создал 10 клонов(акт. режим безконечных клонов). Оригинал и еще 2 клона акт. режим чакры Девятихвостого. 1 из этих клонов быстро переместились к тому твоему клону, который уходил и убил его 3 кунаями(ты не успел увернуться так как скорость сильно большая). Оригинал и клон в режиме стоят рядом. А остальные 7 нападают на оригинал взрыв. кунаями
В мнговение ока в глазах Саске засиял ВМШ он заметил приближение глиняных пауков Дейдары и создал Сусано (-5 ед.чакры) дабы защитить союхзников.Далее он быстро создал клона(-1) который копил для него чакру,клон находился в зоне действия Сусано.А тем временем Саске применил ПП(Проклятая Печать) +3 ед.чакры.
1. Саске не может создавать клонов. Гай увидв что его противники не простые шиноби открыл шестые врата и приготовился к атакам противников, но не смотрел в глаза Учихе.
2. Если Саске с ВМШ то он не может использовать проклятую печать.
Я использую "стену из грязи"что бы защититься от взр. Кунаев. Не смотрю в глаза Саске, 3 оставшихся клона акт. М.Ш. нападают на твоих клонов и убивают их кроме того что в режиме, сам же я использую Камуи на тебя!!! Не увернуться
Не смотрю тебе в глаза на протяжении всего боя. Вдруг ты чувствуешь сильный толчек и боль в спине, это тот клон который убив твоего клона в прошлом ходе оставался на месте, а теперь напал на тебя со спины с кунаем переместившись на огромной скорости(ты не увернешься, тем более начал концентрировать внимание на своем Камуи). Моих клонов ты своими не убил ибо уклонились с помощью скорости. В это время оригинал с оставшимся одним клоном что тоже в режиме отходят на 70 м назад, чтоб Камуи не смогло подействовать(на всякий случай). Перемещаясь на большой скорости клон и оригинал убили твоих клонов кунаями.
Сразу после того как Орочимару проткнул Дейдару и притянул к себе, он тут же взорвался(так как это была глиняная модель Дейдары) от сильного взрыва Орочимару с большой скоростью улетел со статуи
-Думаю с Орочимару будет всё в порядке - сказал Саске. Далее он подхватил Орочимару сусано и швырнул во врага для контр атаки.Сам он начал копить чакру(Сусано на месте),а также следит за обстоновкой при помощи ВМШ