Форум Jut.su

Командный бой хдд

2014-07-27T22:13:24+04:00 2014-10-25T22:53:28+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ходы и Команды:

1 - id212479375 (Какаши)
2 - mania_udzumaki (Наруто)
3 - Akichito (Дейдара)
4 - Cheshire cat (Cacке)
5 - Dark Oufit (Гай)
6 - Oroshimaru_2015 (Орочимару)

Местность: Долина завершения

Расстояние: 300 х 300||Между нами 30 метров

~Мы стоим на против друг друга готовые к бою осталось только ходить и не надо сообщать о том,что вы прибыли~
Саннин
+ 10
Активный участник
Я пришел!

Наша команда стояла на голове Мадары, я создал 4 клонов, один из них сразу ушел, я же принялся копить чакру.
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто создал 10 клонов(акт. режим безконечных клонов). Оригинал и еще 2 клона акт. режим чакры Девятихвостого. 1 из этих клонов быстро переместились к тому твоему клону, который уходил и убил его 3 кунаями(ты не успел увернуться так как скорость сильно большая). Оригинал и клон в режиме стоят рядом. А остальные 7 нападают на оригинал взрыв. кунаями
Саннин
+ 11
Активный участник
Я с кем?
Чунин
-7
Активный участник
раки. я один вас всех вместе уделаю за Мадару. -_-
Чунин
+ 3
Новичок
Создал 3 глиняных паука, после чего запустил их на противоположную статую, когда пауки были уже близко к нашим врагам они тут же взорвались

вали давай
Саннин
+ 10
Активный участник
Возьми Кота!!!
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: как Кота?? Кот за нас !!!
Чунин
+ 3
Новичок
mania_udzumaki (27.07.2014, 22:30) писал:Вне: как Кота?? Кот за нас !!!

Вы блин все сверху в описании написано!
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
В мнговение ока в глазах Саске засиял ВМШ он заметил приближение глиняных пауков Дейдары и создал Сусано (-5 ед.чакры) дабы защитить союхзников.Далее он быстро создал клона(-1) который копил для него чакру,клон находился в зоне действия Сусано.А тем временем Саске применил ПП(Проклятая Печать) +3 ед.чакры.
Саннин
+ 11
Активный участник
1. Саске не может создавать клонов.
Гай увидв что его противники не простые шиноби открыл шестые врата и приготовился к атакам противников, но не смотрел в глаза Учихе.

2. Если Саске с ВМШ то он не может использовать проклятую печать.
Чунин
-2
Новичок
Орочимару быстро используя (Множественная Рука змей) хватает дейдару и и тянет к себе и из рта вытащив кусанаги протыкает его.
Саннин
+ 10
Активный участник
Я использую "стену из грязи"что бы защититься от взр. Кунаев. Не смотрю в глаза Саске, 3 оставшихся клона акт. М.Ш. нападают на твоих клонов и убивают их кроме того что в режиме, сам же я использую Камуи на тебя!!! Не увернуться
Анбу
+ 52
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза на протяжении всего боя. Вдруг ты чувствуешь сильный толчек и боль в спине, это тот клон который убив твоего клона в прошлом ходе оставался на месте, а теперь напал на тебя со спины с кунаем переместившись на огромной скорости(ты не увернешься, тем более начал концентрировать внимание на своем Камуи). Моих клонов ты своими не убил ибо уклонились с помощью скорости. В это время оригинал с оставшимся одним клоном что тоже в режиме отходят на 70 м назад, чтоб Камуи не смогло подействовать(на всякий случай). Перемещаясь на большой скорости клон и оригинал убили твоих клонов кунаями.
Чунин
+ 3
Новичок
Сразу после того как Орочимару проткнул Дейдару и притянул к себе, он тут же взорвался(так как это была глиняная модель Дейдары) от сильного взрыва Орочимару с большой скоростью улетел со статуи
Саннин
+ 11
Активный участник
Орочимару мёртв.
Чунин
-2
Новичок
Ели жив Орочимару использует (Змеиный сбор) потом встав Вызывает 1000 змей из рта!И они направляются на сторону гая.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: Орочимару не мертв, ему пару секунд с таким справиться!!!!
Саннин
+ 11
Активный участник
Oroshimaru_2015, ты проткнул клона, а когда протыкаешь то противник должен быть близко. Взрыв был не маленький. Ты не мог выжить.

mania_udzumaki (27.07.2014, 23:01) писал:Вне: Орочимару не мертв, ему пару секунд с таким справиться!!!!
конечно, да, да
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
-Думаю с Орочимару будет всё в порядке - сказал Саске. Далее он подхватил Орочимару сусано и швырнул во врага для контр атаки.Сам он начал копить чакру(Сусано на месте),а также следит за обстоновкой при помощи ВМШ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.