Так как Камуи подготавливался, я использовал Камуи на себе и клоне твоем, что был позади меня, так как растояние близкое камуи сработало быстро, перенеся нас в другое измерение...
Орочимару такой же шиноби как и Гай. Тебе голову откусит дракон тоже будешь жить?
mania_udzumaki (27.07.2014, 23:04) писал:Dark Oufit, надо было указать диапозон действия техники, а так то у него есть пару техник чтоб спарвится с не оч большим взрывом
Посмотри спасение казекаге где Дейдара использовал глинненого клона тот взорвался и произошёл взрыв. Техники не помогут. Он уничтожен.
Гай с высокой скоростью переместился выше головы Хаширамы ( на безопасное расстояние) и использовал технику утреннего павлина в сторону противника. Было миллиарды огней атакующих противников. Все клоны Наруто были уничтожены в том числе и Наруто. Скорость джинчурики тут не поможет. Огней было море это техника радиусная так что Вы мертвы. Хотите дам скрин где показывается что даже скорость Наруто в режиме Курамы не сможет увернутся от этой техники.
Короче мой клон там в измирении Какаши. А оригинал превращаеться в Кураму. Между нами 30 метров. Наруто в облике Курымы прикрывается 7 хвостами, а 2 сбивает тебя со всей силы. В это время клон который в режиме Курамы сделал Расен-сюрикен и быстро переместившись сзади тебя(где утрений павлин не действует) убивает Гая техникой. Кстати, собой Курама прикрывает союзников и техника их не задела.!!!!