Форум Jut.su

Командный бой хдд

2014-07-27T22:13:24+04:00 2014-10-25T22:53:28+04:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Заключительный скриншот http://sd.uploads.ru/VTmzF.png
Саннин
+ 11
Активный участник
mania_udzumaki (27.07.2014, 23:26) писал:Расен-сюрикен и быстро переместившись сзади тебя
== уклонится переместится почти одно и тоже. Ты не сможешь.

mania_udzumaki (27.07.2014, 23:26) писал:переместившись сзади тебя
Посмотри на картинку.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Саске заметив неладное быстро схватил сусано Наруто и тем самым спас его далее когда я забрал Нарутов поле действия Сусано я передал ему немного чакры,а именно 3 ед

*Далее когда я забрал Наруто в поле действия сусано
Саннин
+ 11
Активный участник
Cheshire cat (28.07.2014, 00:18) писал:Саске заметив неладное быстро схватил сусано Наруто и тем самым спас его

Ты просто схватил его тело сгорело. или что то типо того.
Cheshire cat (28.07.2014, 00:18) писал:забрал Нарутов поле действия Сусано
Это невозможно сусаноо только для владельца сусаноо.
Cheshire cat (28.07.2014, 00:18) писал:я передал ему немного чакры,а именно 3 ед
Как Оо.
Каге
Общительный
[вещи]
Dark Oufit, Забрать в сусано можно , по скольку саске накрыл команду н.7 и 4-и хокаге своим сусано
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Dark Oufit, Я бы успел схватить Наруто ибо у нас одинаковая скорость.Сусано техника,а пользователь её контролирует так,что по желанию Саске ,Наруто вполне мог пробраться в сусано. Один из стандартных навыков шиноби.
Саннин
+ 11
Активный участник
SHISUI TENЬ (28.07.2014, 00:23) писал: Забрать в сусано можно
скрин дать? Это было с начало арены.
SHISUI TENЬ (28.07.2014, 00:23) писал: по скольку саске накрыл команду н.7 и 4-и хокаге своим сусано
=_=

Cheshire cat (28.07.2014, 00:25) писал: Я бы успел схватить Наруто ибо у нас одинаковая скорость.
я сделала технику потом ты забрал -_-. Ты не указал что до того как я сделала технику.

Cheshire cat (28.07.2014, 00:25) писал:.Сусано техника,а пользователь её контролирует так,что по желанию Саске ,Наруто вполне мог пробраться в сусано. Один из стандартных навыков шиноби.
Скрин?
Саннин
+ 53
Активный участник
Не успел Саске спасти Наруто.
Саннин
+ 11
Активный участник
Дэймон Хошигаке, спасибо.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Коплю чакру в Сусано,но при этом наблюдаю за обстановкой
Саннин
+ 11
Активный участник
Так как ID мёртв то мой ход.
Гай в тот момент когда ты копил чакру открывает восьмые врата чакры и появляется позади Саске(Сусаноо) и использует Секизо. От двух ударов сусаноо Саске уже было сломано, а остальные 3 удара были смертельными. Почти полумёртвый гай смотрит на мёртвого саске.

.................................................................
Скорость Гая на данный момент намного выше чем у Саске. Саске не может среагировать на перемещение Гая сразу. А так же пока ты наблюдал за всем Гай уже был за спиной и уничтожил сусаноо. Если даже ты активируешь абсолютное сусаноо то всё ровно оно будет сломано. Так говорит Кирилл. Скрины в наличии.

И да твой поледний ход ход аннулируется так как ты ходил 2 раза.
Чунин
0
Новичок
Я за учиха
Семпай
Феноменал
[вещи]
Dark Oufit, Akichito, id212479375, победа.Сутки
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.