Саске заметив неладное быстро схватил сусано Наруто и тем самым спас его далее когда я забрал Нарутов поле действия Сусано я передал ему немного чакры,а именно 3 ед
*Далее когда я забрал Наруто в поле действия сусано
Dark Oufit, Я бы успел схватить Наруто ибо у нас одинаковая скорость.Сусано техника,а пользователь её контролирует так,что по желанию Саске ,Наруто вполне мог пробраться в сусано. Один из стандартных навыков шиноби.
SHISUI TENЬ (28.07.2014, 00:23) писал: Забрать в сусано можно
скрин дать? Это было с начало арены.
SHISUI TENЬ (28.07.2014, 00:23) писал: по скольку саске накрыл команду н.7 и 4-и хокаге своим сусано
=_=
Cheshire cat (28.07.2014, 00:25) писал: Я бы успел схватить Наруто ибо у нас одинаковая скорость.
я сделала технику потом ты забрал -_-. Ты не указал что до того как я сделала технику.
Cheshire cat (28.07.2014, 00:25) писал:.Сусано техника,а пользователь её контролирует так,что по желанию Саске ,Наруто вполне мог пробраться в сусано. Один из стандартных навыков шиноби.
Так как ID мёртв то мой ход. Гай в тот момент когда ты копил чакру открывает восьмые врата чакры и появляется позади Саске(Сусаноо) и использует Секизо. От двух ударов сусаноо Саске уже было сломано, а остальные 3 удара были смертельными. Почти полумёртвый гай смотрит на мёртвого саске.
................................................................. Скорость Гая на данный момент намного выше чем у Саске. Саске не может среагировать на перемещение Гая сразу. А так же пока ты наблюдал за всем Гай уже был за спиной и уничтожил сусаноо. Если даже ты активируешь абсолютное сусаноо то всё ровно оно будет сломано. Так говорит Кирилл. Скрины в наличии.
И да твой поледний ход ход аннулируется так как ты ходил 2 раза.