Форум Jut.su

Кто против новечка ?

2013-02-28T21:04:50+04:00 2013-02-28T22:39:59+04:00
Аккаунт удален
Я Изуна Учиха
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Активирую Мангекё Шаринган

И жду твоего хода
Каге
+ 273
Общительный
призвал клона и обьединился с ним, сделал Шикай: Сенбонзакура и подпрыгнул
Аккаунт удален
Я не знаю что за шикандезар твоя техника но ... Стихия огня,Огненый парыв и исчезаю в огне отакуй
Каге
+ 273
Общительный
я е обращяю внимания на этот огонь и спросто стою, посмотир в моей анкетет эта техника деает песок(только из маленьких лезвий)и защищяет меня иделаьно так что мне не страшны твои атаки
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Ну ваше я тебя и не отаковал а просто исчезнул и нахожусь от тебя на растояние 200 метров Создал теневого клона и достал свой меч Уибори жду отаки

- Учиха Изуна, Огонь уничтожает Песок ... и если ты так глуп то почитай в википедие
Аккаунт удален
САСКЕ ЛУЧШИЙ
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, у Изуны нету ни какого меча а просто катана обычная и я вхожу врежим Санина
Аккаунт удален
id67306499, Сасуке не силач и не флуди ок ?
Аккаунт удален
САСКЕ ЛУЧШЕ
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, я же гвоорил что эт не песок а много маленьких лезвий меча посмотри в анкете

id67306499, пошол вон слабак
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Т.к Изуна мой персонаж я назвал свою катану Уибори Режим санина тебе не поможет против Мангеке шарингана ... Появился с зади протыкая тебя Уибори
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, я поучюстваовал тебя и просто с большой скоростью убежал ведь у меня скорсоть больше благодаря режиму)

- Учиха Изуна, Изуна не твой пероснаж он герой аниме "Наруто" так что ты не имеешь право ему что то приписовать
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Ну тем самым о сокорости не буду спорить Востановляю чакру

В режиме санина ты лудче уворачиваешся чем в режими Девяти хвостого так что мне пидется тоже уворачиваться

Ichimaru.Gin, Это уже не твои проблемы .. Изуна это я Я это Изуна т.к он полностью пренодлежит мне
Каге
+ 273
Общительный
хаха я делаю Банкай: Сенбонзакура Кагеёши и вокур меня в 100 раз стало боьше этого "песка"
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Просто стою и востанавливаю чакру
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, песок напал на тебя
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Спомошью Мангекё я Увернулся и сделал подмену тела .. Может ты меня отаковал сразу 100 играми и нет горантии что я смогу увернутся от них всех и поэтому спомошью подмены я без проблем уворнелся и востановил свою чакру . а каким способом я тебе в конце боя скажу .. Стою и востанавливаю чакру
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, всё равно для постоновления чакры надо 3 раза под ряд написать "востонавливаю чакру" и не использовать чакру в этом ходу а в этом ты уже использовал замену так что тебе заново надо 3 раза писать) а я опять напустил на тебя псок так как чюствую тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.