я е обращяю внимания на этот огонь и спросто стою, посмотир в моей анкетет эта техника деает песок(только из маленьких лезвий)и защищяет меня иделаьно так что мне не страшны твои атаки
Ichimaru.Gin, Ну ваше я тебя и не отаковал а просто исчезнул и нахожусь от тебя на растояние 200 метров Создал теневого клона и достал свой меч Уибори жду отаки
- Учиха Изуна, Огонь уничтожает Песок ... и если ты так глуп то почитай в википедие
Ichimaru.Gin, Т.к Изуна мой персонаж я назвал свою катану Уибори Режим санина тебе не поможет против Мангеке шарингана ... Появился с зади протыкая тебя Уибори
Ichimaru.Gin, Спомошью Мангекё я Увернулся и сделал подмену тела .. Может ты меня отаковал сразу 100 играми и нет горантии что я смогу увернутся от них всех и поэтому спомошью подмены я без проблем уворнелся и востановил свою чакру . а каким способом я тебе в конце боя скажу .. Стою и востанавливаю чакру
- Учиха Изуна, всё равно для постоновления чакры надо 3 раза под ряд написать "востонавливаю чакру" и не использовать чакру в этом ходу а в этом ты уже использовал замену так что тебе заново надо 3 раза писать) а я опять напустил на тебя псок так как чюствую тебя