Форум Jut.su

Кто против новечка ?

2013-02-28T21:04:50+04:00 2013-02-28T22:39:59+04:00
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Ахаха .. Глупый маленький ребенок .. я востановил чакру и от тебя я на растояние 500 метром это был мой независимый теневой клон спомошью него я твою бдительност збил и востановил свою 1 ед чакру ты заметить меня не сможешь т.к ты не сенсор и даже если у тебя техники сенсора то в данный момент я настояший Изуна свою чакру востанавливаю в независимости от твоих сенсорных техник .. теперь я Увернулся и бросил в тебя 5 взрывных куная
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, ты не востоновил чакру так как использовал чакру читай правила илил спроси у Знатока, в режиме Санина я сенсор даже лучше я могу узнавать плоххие помыслы, когда я убил клона то увидел твои 5 кунаев и напал на тебя песокм
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Убил клона?.. так нельзя и кто тебе это сказал слабак.. Мир шиноби создан и на основе обманах .. это и есть моя маленькая тактика клона ты не Убил т.к твой режим санин неизвестна до и откуда он может чуеть чакру тем самым от моих 5 взрывных кунаев ты не сможешь увернутся .. Так сказала Судья Мезуки когда Какаши срожался сомной .. и поэтому ты умер от моих кунаев .. Даже твой Режим и скорость санина тебе не поможэт ..
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, дурень-_-думаешь почему я говорил мои техники отедельно потмоу что Шикай меня защищяет а Банкай атакует так что у меня есть всё время иделаьная защита которая лучше чем у Гаары так что твои куни мне нечего не сдлелали и в мудьтике гвоорилось что в режиме Санина можно чюять плохие помылсы и за множество км чуять чакру, и я убил клона песком
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, ..Вотч его я и ожидал от тебя ... Теперь твоя идеальная зашита и Отаки будут меньше мне мешать использовать свою Тактику .. сложил пичати ... достал из сумки шашки .. создал теневого клона .. 2х Бегу к тебе и стою от тебя на 2 метра жду твоего хода
Каге
+ 273
Общительный
посеко напал на теб и клонов одновременно
Каге
+ 36
Общительный
Ichimaru.Gin, Только в режиме Кьюби плохие помыслы.
Каге
+ 273
Общительный
SASUKE11, аг да ну а в режмие Санина может просто чюствовать людей помнищь
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, ..Глупо ... Я от тебя на 500 метров я использховал Подмену и исчез твой песок не нашол и не достиг меня .. А тем самым мой второй теневой клон зашитил первого теневого клона и он бросил напол шашку .. и мои два теневых клона исчезли .Растояние было 2 метра .я тебе обьясню твой проигрыш после того как ты скажешь напоследок что-то

SASUKE11, Я знаю и не флуди .. мне просто инетресно долго он будет мне врать или нет
Каге
+ 36
Общительный
Нет,только в режиме Кьюби.

Ознакомляю новичка с системой боя я Анбу <Моя работа>
Аккаунт удален
SASUKE11, Не мешай плиз
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, сори я честно попутал
Любая втоя атака будет входить защищятся блокироватся моей бронёй)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Ну теперь умерай достойно я запомню тебя ... Ты сделал ход зашитившись какимто песком .. но мои шашки ядовытые когда тебя покрила завеса Ядовитой шашки ты умер от того что вдыхнул этот запах твоя зашита не может отрозить эту отаку так как она не относится не к гендзюцу не к ниндзюцу не к кендзюцу и т.д .. а тем самым сделав свой ход это и доказало что ты умер вдыхнув запах ... Не скажу что бой был интересным но спасибо
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, ахахахаха мой песок просто зжал твою шашку и всё и её взрыв произошол в маленьком шарике из моего песка) хахаха
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Как и ожиджалось от малалетки .. ты меняеш ход боя .. а это не по мужски ты уже сделал свой ход написав все твои оатки зашишает моя бронья .. а шас ты это уже написал т.к испугался проиграть нвоечку ты Неудачник я не буду спорить с табой ведь ты Нуб
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, вообщето я не делал ход после того как ты кинул в меня шашки я просто "- Учиха Изуна, сори я честно попутал
Любая втоя атака будет входить защищятся блокироватся моей бронёй)" вот что я тогда сказал) так что вот мой ход)

- Учиха Изуна, хахах если судья скажет что я не прав то у меня есть козырь который работает после моей "смерти"
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Скажу маленькую тайну Мангекё Изуны .... Как уже описывалось в Нарутопедие Мадара и Изуна были 2 брата у которых было Мастерство оденаковое Чего я хочу сказать Геном Изуны Передался Мадаре после того как он овладел Вечным Мангёку Шаринганом .. это и доказывает что я могу использовать техники Мадары Кроме Ренингана и Сусано ..... Но мне лишь победить тебя хватит Ранг Ученика Ведь ты мусор слабоватый
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, ты что ****? у Изуны техники только Мангекё, Стихии огня и стандартные и больше ни каких так что ты ещё не выйграл и тебе этого не удасца)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Глупо слушать того кто не в азрах обомне .. Запомни Брат+Брат = Вечная сила Блезницов

Ты Умер от ядовитого газа
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, я уже сказал что мой песок взял его в шарик так как ятогда не сделал ход а просто предупредил и мне плевать на твои оскорбление так как я пофигист у меня есть только одно слово которое может меня задеть и ты его не сказал так что мне пох и я сказал что сделал моя броня из песка а это не есть ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.