Форум Jut.su

Кто против новечка ?

2013-02-28T21:04:50+04:00 2013-02-28T22:39:59+04:00
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Запомни Песок не может Взыть в круг то что создано из атомов .. Это и доказывает что ты Глуп и Пофигизм твой похож на пофигизм Гашиша ...
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, не сравнивай меня с ним, я же гворил чтомой песок взял твою шашку ещё тогда когда когда его дым был внутри так что думаю головой
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Кароче слушай меня внимательно Гашишок ... Запомни .. я тот кто тебя победит только лишь Простым мечом ... Шашка уже тебя убила если ты нуб правдо то вали
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, хахахахаахахаха ты не указ мне ты всего лишь овичёк хахаха даже если я вдохнул яд то я не умер) если мне скажет что я вдохнул судья то мне всё равно нечего не будет хахаха слабак)
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Что значит слабак ... твои угрозы лишь пусты и не удивляют меня
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, я могу сказать тебе тоже самое) я ещё не использовал эту технику но я думаю мне ине придётся ну если что то использую) и всё равно я же сказал что мой пеоск схватил твою шашку ещё в состоянии шара так что она взорвалась уже у нутри моего песка
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Дымовая шашка взорвалась тогда когда я сделал ход свой .. и ты поглошен был ядом .. каторый блокирует все жизненые важные органы а нашет твоей особого козеря меня это не удивляет я не буду использовать на тебе Ройкоту ведь ты умрешь от яда
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, какой нах Ройкота-_- Изуна владеет только техника стихии огня, Мангекё стандартным и стандартными техниками генина и кстате с чего ты решил что у него естть такие бмбаки? и насчёт твоих бомб они мне нечео не сделают так как я забрал их в песок ещё в полёте так что мне пох
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Какой полет ? мой теневой клон бросил напол и 2 метра изверь нуб .... Нашет техник Изуны не кто не знает кроме меня ведья много чего видел В Аниме
Каге
+ 273
Общительный
- Учиха Изуна, и что он же не в рот мне их положил а кинул тты сам сказал так что я просто их песокм споймал-_-
Аккаунт удален
Ichimaru.Gin, Кароче .. что бы не спорить с табой тоисть с нубом ... я продолжу ход ... Стихия Воды Оруготу ... Стихия Огня Огненый Феникс спомошью чакры я создал летаюшую птицу и спомошью концентрацыи в ногах я на птице летаю и покрыл тебя огнем
Каге
+ 273
Общительный
1- в моей защите мне нечего не сделает тво огонь+ я усилел его вторы песком
2- с чего это ты решил что Изуна владеет этими техниками и пока не придёт судья я не собираюсь продолжать бой
Анбу
+ 147
Активный участник
бой не защитан, потому что техники Изуны не известны

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.