Форум Jut.su

Naruto Uzumake vS Shurado

2014-06-22T12:20:33+04:00 2014-06-24T14:37:08+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
местности перепутал =) за деревьями =3 продолжаем тянуть время
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, окей ^^
Собака почуяла противника[Все таки пес о.о] , указав Нагато , в какой стороне находится противник[Лапой о.о] , она начала следить за действиями хозяина . Нагато же в это время , использовал технику Katon: Ryuka no Jutsu , поджег все деревья в округе .

Пес приближается к Тоби .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Избегая языков пламени Тоби продолжает копить чакру следя за действиями пса =)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Долго отвечаешь *О* мне пора =) До завтра ХД
Заключенный
+ 123
Активный участник
Собака направилась к противнику , Нагато наблюдает за тобой .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Обито дождавшись нужного момента пробежал сквозь пса.После чего прыгнул на птицу,к оппоненту.

на скок метров взлетел ты, не указанно было
Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только противник прошел сквозь пса , Птица отлетела в сторону , после чего , Нагато использовал воздушные пули , пробив противника . Пес подбежал к месту падения Тоби .
Семпай
Феноменал
[вещи]
С чего ты взял что я упал? Ты технику применил после того как я прошел сквозь пса =)
Техника не навредила Тоби.Оказавшись на птице достал взрывную печать.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, ты должен был встать на птицу , поэтому после того как ты прошел сквозь пса , ты материализовался о.о
Семпай
Феноменал
[вещи]
я мог это сделать и в прыжке или уже когда вот-вот приземлюсь,ходи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Но ты же этого не указал о.о Хотя , ладно , по барабану в общем ^^
Птица резко начала падать , до этого Нагато уже спрыгнул вниз , Тоби остается в воздухе . Собака-же . подхватив Нагато , наблюдает за тобой .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как только оппонент готовился спрыгнуть вокруг появился вихрь который поглотил Нагато

Заключенный
+ 123
Активный участник
Как только противник собирался затащить Нагато в своё измерение , он получил мощный удар от техники Shinra Tensei , удар пришелся также по глазам , из-за чего противник потерял зрение , маска была сломана .

Ты не указывал . что стоишь прямо перед мной , получается , ты стоял на другом конце птицы и , чтобы затащить меня в Камуи , ты должен был подойти , а это тоже время .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Мммм,ждем КС.Я указал что Тоби применил камуи и тебя техника затянула (исходя из этого я указал приблизительно расстояние)
Скорость камуи видна на гифке,не успеешь что либо применить + Техника была применена в тот момент когда ты готовился прыгнуть.
Каге
+ 273
Общительный
Shurado (23.06.2014, 09:59) писал:После чего он материализовался под землю.

Может де материализовался?)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, чтобы спрыгнуть надо 1 секунду о.о Тоже самое относится к Шинра Тенсей , поэтому я и спрыгнуть и откинуть тебя успею =3 Ждем КС ^^
Семпай
Феноменал
[вещи]
Что бы затянуть тебя в камуи так же много времени не нужно, ну а что б вихрь коснулся ещо меньше,а как ты знаешь если коснулся тебя вихрь тебе уже тяжело будет избежать полного погружения.Уже позвал =)

+ я указал что пока ты готовился выпрыгнуть =) тебя уже затягивало =3
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, ты запрыгнул на птицу , когда я хотел прыгнуть , подготовки для прыжка не надо о.о
Каге
+ 128
Общительный
Shurado, быстрей.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Soldier, эммм.....И ?о.о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.