Shurado, окей ^^ Собака почуяла противника[Все таки пес о.о] , указав Нагато , в какой стороне находится противник[Лапой о.о] , она начала следить за действиями хозяина . Нагато же в это время , использовал технику Katon: Ryuka no Jutsu , поджег все деревья в округе .
Как только противник прошел сквозь пса , Птица отлетела в сторону , после чего , Нагато использовал воздушные пули , пробив противника . Пес подбежал к месту падения Тоби .
С чего ты взял что я упал? Ты технику применил после того как я прошел сквозь пса =) Техника не навредила Тоби.Оказавшись на птице достал взрывную печать.
Но ты же этого не указал о.о Хотя , ладно , по барабану в общем ^^ Птица резко начала падать , до этого Нагато уже спрыгнул вниз , Тоби остается в воздухе . Собака-же . подхватив Нагато , наблюдает за тобой .
Как только противник собирался затащить Нагато в своё измерение , он получил мощный удар от техники Shinra Tensei , удар пришелся также по глазам , из-за чего противник потерял зрение , маска была сломана .
Ты не указывал . что стоишь прямо перед мной , получается , ты стоял на другом конце птицы и , чтобы затащить меня в Камуи , ты должен был подойти , а это тоже время .
Мммм,ждем КС.Я указал что Тоби применил камуи и тебя техника затянула (исходя из этого я указал приблизительно расстояние) Скорость камуи видна на гифке,не успеешь что либо применить + Техника была применена в тот момент когда ты готовился прыгнуть.
Что бы затянуть тебя в камуи так же много времени не нужно, ну а что б вихрь коснулся ещо меньше,а как ты знаешь если коснулся тебя вихрь тебе уже тяжело будет избежать полного погружения.Уже позвал =)
+ я указал что пока ты готовился выпрыгнуть =) тебя уже затягивало =3