Форум Jut.su

Naruto Uzumake vS Shurado

2014-06-22T12:20:33+04:00 2014-06-24T14:37:08+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
так силуэтов во круге много,деревья пес и я =) и так как твой ход был аннулирован (сам сказал) то ты все ещо стоял ко мне задом
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нагато не стал бы использовать Баншо Тенин не повернувшись к тебе , к тому-же он в состоянии отличить дерево от человека о.о Да и чакру я твою вижу =)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну ждемс КС,хотя скорей всего я не прав,спастись я могу. =) А я ооф
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Наруто прав. Как-никак, а силуэт человека различить можно от силуэта дерева. + хлопок, он бы по-любому повернулся.
В итоге Шурадо сгорел.
Все согласны?
Саннин
+ 25
Активный участник
Miyuki, да.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
17:14, 22.06.2014
*Тоби сгорел
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ноуп
В момент когда соперник притягивал Тоби использовал Изанаги,утратив пересаженный,левый шаринган,избежал смерти.
Ну а далее все тоже
Появился при помощи Камуи позади Нагато и затянул его в свое измерение.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
18:51, 22.06.2014
Ах, ну да, с кем я говорю =)
Жди ответа соперника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Увидев как противник исчезает , Нагато насторожился , после чего , как только замечает противника позади себя[Появление] , он использует Shinra Tensei[Вокруг себя] , отталкивая противника на барьер , тем самым сжигая его .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Как только соперник раздвинул руки барьер исчез.Обито удачно приземлившись кинул несколько взрывных кунаев.
Джонин
-6
Активный участник
Naruto Uzumake, Вообще то .Камуи не медленая техника. Да и при использование Камуи Тоби Мателеризуется и любая техника проходит сквозь него. Но Шюрадо это не знал.
Семпай
Феноменал
[вещи]
- Изуна Учиха,знал и думал над этим =) ток я продолжать хоцу =3
Джонин
-6
Активный участник
Shurado, Да тут и не чего продолжать Нагато со своим Риннеганом далеко чем Гедо Мазо не потянет.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, давно бы уже убил меня о.о
- Изуна Учиха, тык он же обратно материализовался , чтобы меня в это Камуи затащить о.о

Как только барьер спал , собака ринулась на Тоби[К тому-же он летел в её сторону] . До того как противник приземлился , собака уже нанесла несколько смертоносных ударов , по его телу .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Naruto Uzumake,давнооо =) Камуи можно использовать и без вихря =),техника бы просто сквозь прошла (тоже самое и с барьером Учиха =3 я бы просто сквозь прошел)
Все атаки пса прошли мимо Тоби.После чего он материализовался под землю.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, но тебе все равно , пришлось бы материализоваться , чтобы меня втянуть в Камуи =) И как он материализовался под землю ?о.о
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аниме
посмотри
=) Пора заканчивать =3
Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, ясно . Я просто не много не понял =)
Когда противник прошел сквозь все атаки , Нагато уже не было на земле . Призвав птицу , он поднялся в воздух . Собака в это время , находилась на том месте , где и была , она осматривала местность .

Нагато складывает печати .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ах ты пиздюк =)
Вылез в радиусе 15 метров от собаки,скрываясь за зданиями коплю чакру.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Shurado, бывает xD За какими зданиями ?о.о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.