Наруто прав. Как-никак, а силуэт человека различить можно от силуэта дерева. + хлопок, он бы по-любому повернулся. В итоге Шурадо сгорел. Все согласны?
Ноуп В момент когда соперник притягивал Тоби использовал Изанаги,утратив пересаженный,левый шаринган,избежал смерти. Ну а далее все тоже Появился при помощи Камуи позади Нагато и затянул его в свое измерение.
Увидев как противник исчезает , Нагато насторожился , после чего , как только замечает противника позади себя[Появление] , он использует Shinra Tensei[Вокруг себя] , отталкивая противника на барьер , тем самым сжигая его .
Naruto Uzumake, Вообще то .Камуи не медленая техника. Да и при использование Камуи Тоби Мателеризуется и любая техника проходит сквозь него. Но Шюрадо это не знал.
Shurado, давно бы уже убил меня о.о - Изуна Учиха, тык он же обратно материализовался , чтобы меня в это Камуи затащить о.о Как только барьер спал , собака ринулась на Тоби[К тому-же он летел в её сторону] . До того как противник приземлился , собака уже нанесла несколько смертоносных ударов , по его телу .
Naruto Uzumake,давнооо =) Камуи можно использовать и без вихря =),техника бы просто сквозь прошла (тоже самое и с барьером Учиха =3 я бы просто сквозь прошел) Все атаки пса прошли мимо Тоби.После чего он материализовался под землю.
Shurado, ясно . Я просто не много не понял =) Когда противник прошел сквозь все атаки , Нагато уже не было на земле . Призвав птицу , он поднялся в воздух . Собака в это время , находилась на том месте , где и была , она осматривала местность .