_________________________ Местность : Поляна , на которой расположились несколько деревьев . Погода : Солнечно. Расстояние : Между нами 25 метров . _________________________
Мне конец о.о Нагато , используя Kuchiyose no Jutsu , призвал Собаку . Запрыгнув к ней на спину , Нагато начал концентрировать чакру , сама Собака , пока не атакует .
Я тут подумал.....Давай играть без Гедо Мазо ? Как только противник потянулся за кунаем , пес прыгнул в сторону противника , в ту-же секунду Нагато отпрыгнул назад , со спины пса , падая метнул в противника 20 кунаев.[Странных].
Продолжая концентрировать чакру , Нагато приземлился и начал складывать печати .
Вне : Как я понял , ты ушел под землю , а не появился передо мной . Собака , имея огромный вес , упав на землю . после прыжка , придавила её под собой , образовался своеобразный кратер , где-то 10-15 метров вниз , из-за чего и сам Тоби был придавлен . Нагато продолжает концентрировать чакру .
Скорость техники виден в аниме.Тоби уже не будет на том месте где прыгнула собака.И она прыгнула в мою сторону а не ко мне,не на меня. Появившись позади соперника Тоби хлопнул по земле создал барьер,Учиха Каенджин вокруг Нагато.
Эммм.....Ну собака огромна , а между нами лишь 25 метров о.о , кунаи я бросил , после того как прыгнула собака , но все таки лучше я не буду спорить =) Нагато . увидев , что противник оказался позади него[Риненган видит чакру] , обернулся в тот момент , когда он хлопнул по земле и использовав Kyukon no Jutsu вытащил из него душу .
Ну так забрать не сможешь душу ибо барьер сразу появляется.Когда это риннеган мог видеть что под землей твориться? =_= Ждем КС или продолжаем с того момента как ты попал в барьер?
Если что можешь глянуть технику на сайте (скорость появления барьера) =) После применения барьера Тоби активировал Мангекё Шаринган и использовал камуи