Форум Jut.su

Naruto Uzumake vS Shurado

2014-06-22T12:20:33+04:00 2014-06-24T14:37:08+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нагато.

Тоби
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мне конец о.о
Нагато , используя Kuchiyose no Jutsu , призвал Собаку . Запрыгнув к ней на спину , Нагато начал концентрировать чакру , сама Собака , пока не атакует .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Продолжим потом
Тоби активировал Шаринган внимательно следя за соперником.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Окей.
Нагато продолжает концентрировать чакру , а также наблюдает за своим противником , Собака медленным шагом приближается к Тоби.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Обито кинул взрывной кунай в соперника,продолжает наблюдать

Кончики пальцев покрылись чакрой

Заключенный
+ 123
Активный участник
Я тут подумал.....Давай играть без Гедо Мазо ?
Как только противник потянулся за кунаем , пес прыгнул в сторону противника , в ту-же секунду Нагато отпрыгнул назад , со спины пса , падая метнул в противника 20 кунаев.[Странных].

Продолжая концентрировать чакру , Нагато приземлился и начал складывать печати .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Да мне плевать =)
Кунай пролетел Мимо.Тоби для защиты от кунаев ушел под землю Могура Татаки но Дзюцу.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Как я понял , ты ушел под землю , а не появился передо мной .
Собака , имея огромный вес , упав на землю . после прыжка , придавила её под собой , образовался своеобразный кратер , где-то 10-15 метров вниз , из-за чего и сам Тоби был придавлен . Нагато продолжает концентрировать чакру .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Скорость техники виден в аниме.Тоби уже не будет на том месте где прыгнула собака.И она прыгнула в мою сторону а не ко мне,не на меня.
Появившись позади соперника Тоби хлопнул по земле создал барьер,Учиха Каенджин вокруг Нагато.

видна*
Заключенный
+ 123
Активный участник
Эммм.....Ну собака огромна , а между нами лишь 25 метров о.о , кунаи я бросил , после того как прыгнула собака , но все таки лучше я не буду спорить =)
Нагато . увидев , что противник оказался позади него[Риненган видит чакру] , обернулся в тот момент , когда он хлопнул по земле и использовав Kyukon no Jutsu вытащил из него душу .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Риннеган у тебя не на затылке
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну тык я вижу куда ты перемещаешься под землей о.о К тому-же хлопок я в любом случае услышу[Ибо я написал , что обернулся в момент хлопка].
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну так забрать не сможешь душу ибо барьер сразу появляется.Когда это риннеган мог видеть что под землей твориться? =_=
Ждем КС или продолжаем с того момента как ты попал в барьер?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Убедил короч , не буду спорить =) Ход за тобой , мой ход аннулирован .
Каге
+ 162
Общительный
ходи Naruto Uzumake,
Семпай
Феноменал
[вещи]
Если что можешь глянуть технику на сайте (скорость появления барьера) =)
После применения барьера Тоби активировал Мангекё Шаринган и использовал камуи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Глянул ^^
Как только появился барьер , Нагато использовал Banshо Tenin на Тоби , притянув его к барьеру , он сжег его .
Семпай
Феноменал
[вещи]
ммм каким образом? ты меня видеть должен.А барьер мешает =)
Человек в маске появившись позади Нагато затянул его в другое измерение.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ну тык , я вижу черный силуэт о.о Думаю силуэта вполне достаточно , для использовал Баншо Тенин .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.